Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

» Интервью с актерами сумеречной саги

Девочки, конечно берите.... Smile Smile Smile Smile

Енка писал(а):
А в аватарки можно это вставить,те в общую нашу галлерею?

Это даже нужно!!!

...

Nikke Reed:

Эшли Грин ? Shocked Вот уж не ожидала...

...

Енка:

Да!Эшли засветилась! Embarassed

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, Сабиш, как фотошопер фотошоперу могу сказать - очень даже миленько
sabina.vizantini писал(а):
Хвала небесам, что ЭТОГО не случилось: "Сумеречная Сага" чуть ли не превратилась в экшн!

ППЦ, Да? Мало того, могло и не быть бы Роберта в роли Эдварда, ну, и так далее по списку И то, что они носились с фильмом,а никто не брался его ставить Вот они сейчас себе локти грызут, что упустили такую шикарную возможность срубить бабулосиков. Crazy
Почему «Голодные игры» - не новые «Сумерки»

Я часто встречаю это название, но ничего не знаю об этой книге, а вы? А вообще, интересная тенденция... теперь везде и всюду любовные треугольники... хм... nus
Как Роберту Паттинсону удалось быстро разбогатеть?

Интересное название статьи Confused Да еще и со знаком вопроса Confused Работал, он работал!

...

Енка:

Ранис у Стефани Майер в "Гостье" не "треугольник любовный",а "Великолепная четверка",которая так интригует переплетаясь в своей любви,что душа в пятки от удовольствия уходит и еще в некоторые места! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Ранис Атрис:

Енка, ладно, ладно! Заинтересовали Почитаем)))

...

Енка:

Ранис,я тебе завидую,ты еще испытаешь кайф,как в Сумерках!

...

d-Asha:

Ранис Атрис писал(а):
Почему «Голодные игры» - не новые «Сумерки»

Я часто встречаю это название, но ничего не знаю об этой книге, а вы? А вообще, интересная тенденция... теперь везде и всюду любовные треугольники...

Ну, любовные треугольники были излюбленной темой авторов задолго до 'Сумерек'. А 'Голодные игры' очень интересная книга и похожа она на сагу Майер лишь целевой аудиторией и фактом присутствия одной девочки и двух мальчиков. В остальном же там совсем другая история и постоена она на эмоциях девушки, которая стремится выжить и во многом сомневается - стоит ли выжить абсолютно любым способом или совесть не позволит, или как жить когда все вокруг умирают и собственно только благодаря этому ты и жив и т.д. Кому нравятся сильные переживания - читайте не пожалеете. Но эта книга абсолютно не Майер, если будете ожидать новые Сумерки - разочаруетесь.

...

Янчик:

В Рассвете появилась Ирина - актриса Мэгги Грэйс

...

Denizli:

Янчик писал(а):
В Рассвете появилась Ирина - актриса Мэгги Грэйс

Мне очень нравится, именно так я себе и представляла Ирину)

...

Цветик:

Девочки Ирина доже очень нечего, посмотрим как будет играть в фильме.

...

Стефани:

ВЫБРАНА АКТРИСА НА РОЛЬ ДОЧЕРИ БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА.

Сначала мы узнали, что Мэгги Грейс сыграет Ирину в “Сумерках, сага, рассвет / The Twilight Saga: Breaking Dawn”, а теперь Entertainment Weekly сообщает, что на роль Ренесми уже нашли актрису.

Издание добавляет, что 9-летняя МакКензи Фой (“Вспомни, что будет / FlashForward”, “Долго и счастливо / Til Death”) участвует в переговорах на роль ключевого характера в финальной части “Сумерек”. Неясно, как Фой будет играть свою героиню, учитывая серьезные изменения в возрасте, хотя, возможно, будут использованы те же эффекты, что и в “Загадочно истории Бенджамина Баттона”.

Первая часть “Рассвета” выйдет в прокат 18 ноября 2011 года, а вторая часть – 16 ноября 2012. Режиссером обоих фильмов является Билл Кондон, а сценаристом – Мелисса Розенберг.

...

sabina.vizantini:

Леди, а она не слишком взрослая??? Shocked

...

Цветик:

Так на роль Рэнесми по моему уже выбрали Кейлу Д.

...

Стефани:

Цветик писал(а):
Так на роль Рэнесми по моему уже выбрали Кейлу Д.

а может их не сколько будет актрис. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню