Регистрация   Вход

Cascata:

Мари, где я обычно покупаю:
www.magicgold.ru (известный хорошо Рыжику )
www.jewelbox.ru
www.watchgold.ru
цены можно сравнивать и даже нужно сравнивать, то там то сям какие-будь спецпредложения
если что давай в аську, буду рассказывать все что знаю и где дешево

...

fickleness:

Cascata писал(а):
сама люблю всякие весючки неа не золотые, только позолоченные, я вообще люблю серебро, но эти решили купить только из формы, т.к. серебряных таких нет, пришлось покупать золотого цвета, уж больно хороши

Согласна Ok ...
Хотя я в каком-то интернет магазине видела серебряные, а мыши черной эмали Wink Но где Dur даже пытать бесполезно. Dur
Но стоимость у них была ахре...ая

liissa писал(а):
Я уже пару раз перечитывала Серенити и думаю - это не предел))

Да книжка хороша, но я как то думала, что ее обсуждение отложили, у всех времени нет... Non

Рианнон

...

Cascata:

fickleness писал(а):
Хотя я в каком-то интернет магазине видела серебряные, а мыши черной эмали Wink Но где Dur даже пытать бесполезно. Dur
Но стоимость у них была ахре...ая

я тоже видела украшения по таким ценам в простых магазинах и в интернет
я сестре подарила серьги в виде обычных мышек..в Питере купила...и всег за 350 руб.

...

Temarka:

Cascata писал(а):
девочки, я сейчас купила себе сережки, зацените:

А мне картинку не видно((

...

fickleness:

Cascata писал(а):
я сестре подарила серьги в виде обычных мышек..в Питере купила...и всег за 350 руб.

Интересно... А это не те мышки, что одна влезает в ушко, а другая вылезает?
Но я про золотые сейчас. В магазине на диване видела , но так дорого мне тогда показалось. no
А сейчас вспомнила и так хочу rew Ведь они так оригинально сделаны были: пусетки, с одной стороны попка с хвостиком (к тебе лицом), а с другой стороны мочки мышка вылезает, а вторая наоборот мышь мордочкой к тебе из дырочки в мочке, а хвостик и попка под мочкой... Но это из темы, что надо лучше увидеть, чем опичывать nus

...

Ilaya:

Temarka писал(а):

ааааааа....мне тоже... rew rew rew

...

Натик:

Temarka писал(а):

Тэмари ,Ксю не хитрый приём открытия картинки:наводите курсор на неоткрывшуюся картинку, нажимаете правую кнопку мышки и в окошки появившемся выбираете "Показать изображение". Должно получится, так как у меня получилось, а в начале ничего не было видно. Wink
Светик серёжечки просто супер! wo тож такие хочу!И вообще обожаю оригинальные вещи, а уж бижутерию и в особенности серьги просто сверхмеры Embarassed хотя могу и не одеть некоторые из купленного))Правда если выбирать золото или серебро, однозначно выбиру золото. Для меня серебро уж больно "холодный" металл и безликий какой-то.
Я в инете, только технику покупаю, а вот одежду и прочее мне надо пошупать Laughing

...

Temarka:

Натик писал(а):
Тэмари ,Ксю не хитрый приём открытия картинки:наводите курсор на неоткрывшуюся картинку, нажимаете правую кнопку мышки и в окошки появившемся выбираете "Показать изображение". Должно получится, так как у меня получилось, а в начале ничего не было видно. Wink

Спасибо, усе теперь увидела!

Светик, сережки круть! И выглядят как золото!

...

MessalinaVP:

Всем приветы!
Никак я до Серенити не доберусь, два дня жила с Уорд)) Три книги проглотила разом, но мысли все возвращаются и возвращаются туда... Ах, Зи

Свет, серьги - супер!

...

Cascata:

fickleness писал(а):
Интересно... А это не те мышки, что одна влезает в ушко, а другая вылезает?

неа не такие, просто мыши на ушах, но хорошенькие Smile)
а про какие ты, я поняла видела как-то давно
Натик писал(а):
Светик серёжечки просто супер!

Temarka писал(а):
Светик, сережки круть! И выглядят как золото!

MessalinaVP писал(а):
Свет, серьги - супер!

спасибо у них золотое напыление
Натик писал(а):
однозначно выбиру золото. Для меня серебро уж больно "холодный" металл и безликий какой-то.

я и золото белое предпочитаю
а одежду сама люблю в магазине покупать, мне надо померить покрутиться
MessalinaVP писал(а):
два дня жила с Уорд)) Три книги проглотила разом, но мысли все возвращаются и возвращаются туда... Ах, Зи

ах, Зи недавно его перечитывала и подруга на оригинале привезла про него книгу

...

MessalinaVP:

Cascata писал(а):
ах, Зи недавно его перечитывала и подруга на оригинале привезла про него книгу

Сама видимо не удержусь и скоро перечитаю В оригинале, я слышала, Уорд тяжело читать(( Вот сейчас на Монинг (пасиба тебе еще раз!!!) поднатаскаюсь и мож тоже решусь. А еще в выходные "Ашерона" читала. Такое не сразу забудешь

...

RedQueen:

MessalinaVP писал(а):
А еще в выходные "Ашерона" читала.
где? Где??? Перевод полностью?? Я тоже хочу

...

MessalinaVP:

Рыжик, давай мыло, кину.

...

RedQueen:

MessalinaVP писал(а):
Рыжик, давай мыло, кину.

...

Mad Russian:

всем ппрю!!

MessalinaVP писал(а):
В оригинале, я слышала, Уорд тяжело читать(( Вот сейчас на Монинг (пасиба тебе еще раз!!!) поднатаскаюсь и мож тоже решусь

а мне, имхо, Уорд в оригинале легче, чем Монинг далась Smile гораздо легче и картинки сразу перед глазами возникали, у Монинг я поднапрягалась чуток.
MessalinaVP писал(а):
А еще в выходные "Ашерона" читала. Такое не сразу забудешь

ой-ёй, вот это история, я полкниги думала

Девочки, я все на своей теме странных сказок сижу - подогнали мне книгу Джона Коннолли "Книга потерянных вещей". К теме вампиризма: Спящая Красавица там - мадам, пьющая кровь. Это к той Белоснежке Геймана, про которую я писала странички четыре назад Smile))) в общем, там вообще все сказки переиначены в сторону ужастиков. А Спящая - спит в пустом замке, вход в который закрыт огромными лианами, на которых растут шипы. И только один рыцарь может туда пройти и поцелуем разбудить ее. А уж потом она его досуха Вот такие сказки Smile)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню