Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Laskiell:

по поводу принцев так сказать бесхозных у меня мысль - можно я заграбастаю одного из Берронсовских - Лора???? ну из смерть-команды?
Элви ты как начальник даешь добро, чтобы я его в своих рассказах живописала?

...

Lady Elwie:

Ласк, я тока за ))) Лор.. очень прям меня интересует ))))))

...

Kliomena:

Проживем мы этот год, оглянуться не успеем. Еще покруче КММ наваяем.
Представьте себе: коммент в журнале от нее-любимой "When can I read the next story? Pleeeeeeeeeeeeeease!"

...

Laskiell:

ну тогда ураа))) у меня появился прЫнц в личном пользовании, хе,хе,хе...неповезло ему)))))
осталось придумать внешность поустрашающей....может так....

...

Lady Elwie:

Клио ))))))))) дааа!!!!! мы ее круче будем!

Ласк, а что, мне нра!

и пора включать в сюжет зондер-команду Бэрронса ))))

...

Руста:

Ласки, интересуюсь, как заведующая архивом: а Ворона, который Брендон Ли, с тебя списывать или, как Аня, с двумя "работать" будешь?)))

А Лора я на тебя записала и фотку его в дело подшила. Кста, своя фотка у тебя имеется?)))

...

Милашка:

Сегодня взялась читать третью Лихорадку и дочитав примерно до середины, на данный момент, отмела все версии связанные с Темным двором, Королем и иными невидимыми! Хотите, узнать почему? Я расскажу! Помните, тот момент когда Кристиан предъявил Мак досье на Бэрронса, на одной из фоток он появился аж в 1922 году! Тогда явно тюрьма в которой были заключены все Невидимые была в порядке и Бэрронс, в этом случае находился бы там! Но он-то был на свободе! Значит он или Светлый, или же Третья сила! И у меня появился аргумент склоняющий в сторону светлых сил, точнее это не аргумент, а только предположение! Я считаю, что Бэрронс, какими-то родственными связями связан с В'Лейном! И даже кажись определила причину их враждебности по отношению друг к другу! Женщину они не поделили, смертную скорее всего! С тех пор вражда и пошла! А почему не открывают тайн друг друга тоже мне стала ясна, не смотря на всю неприязнь, не хотят они сознаваться, что родственные души! Такова моя теория!

Еще по поводу последней сцены в этой книге, думаю, что четвертым участником в ней был Зверь!

...

Sinner:

эээ, Милашка, а Короля Невидимых в тюрьме и не держали, на сколько я помню...Он находился в своем ледяном царстве, на досуге заманивая туда Дебилку...эээ, то есть, Эобилку...
В тюрьме же были тока его подданные, которых он сам был не рад, что создал...

ЗЫ, я думаю, Влейн ненавидит Бэрронса просто потому что боится Wink

...

Laskiell:

Руст неааааа, свою фотку, конкретно представляющую меня я не выбрала...может подберешь чего на досуге?
а Ворона с меня списывать не надо! нет, нет, ты что! мы...эээ... ну дружим просто...воть...тайно.... ну в самом деле, могут у женщины быть свои секреты и маленькие радости?! гыыы)))

...

Kliomena:

А может те, кого перебил ИБ, были родней Влейна?
И еще меня все не оставляет мысля, как это Светлы порастеряли свои реликвии. Ведь Син совсем недавно человеком стал...
А еще в начале "заклятья Горца" написано, что-то типа "злой волшебник ищет самую черную реликвию эльфов" Это про ИБ?

...

Милашка:

ну тогда, все равно из темных только Король и остается, но мне кажется и он здесь не при чем! Он бы не боялся дотронуться до книги это раз! И знал бы язык на которой он написан, а В'Лейн сказал Бэрронсу, что тот не знает язык на которой он написан!

Цитата:
ЗЫ, я думаю, Влейн ненавидит Бэрронса просто потому что боится

Тогда почему собственно говоря их неприязнь взаимна? Ведь Бэрронс не меньше ненавидит этого Принца! вот я и думаю, что они либо были друзьями, либо родственниками и женщину не поделили смертную, Бэрронс, а пока был спор да дело, она умерла или предпочла кого-то другого им!

...

Sinner:

Kliomena писал(а):
что-то типа "злой волшебник ищет самую черную реликвию эльфов" Это про ИБ?

Что древний колдун (и, кажется, могущественный) рыщет по Тибету Wink

Милашка, так ты дочитала 4 книгу или нет? Wink
иначе, ты бы не спрашивала Ok

...

Lady Elwie:

там вот выше мы обсуждали спойлер )))) почему ИБ и Влейн друг друга не любят ))) точнее не любит Влейн ))) ИБ пофиг ))) и из-за кого ))))

...

La gata:

Kliomena писал(а):
А может те, кого перебил ИБ, были родней Влейна?
И еще меня все не оставляет мысля, как это Светлы порастеряли свои реликвии. Ведь Син совсем недавно человеком стал...
А еще в начале "заклятья Горца" написано, что-то типа "злой волшебник ищет самую черную реликвию эльфов" Это про ИБ?

Не-а, про Луку Тревейна!

...

Lady Elwie:

Гата.. я прочитала Лука Турилли )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню