Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Ночь, луна и

эффектное появление смазывает звонкий шлепок по заднице.
Такую мизансцену испоганил! *Аббадон только улыбается в темноте* Ну и ладно...
Ну вот, я же говорила, что есть кому обложек навыкладывать до потолка))) Окси с Криской всех заткнули за резинку чулок))

*шёпотом* Руст, ну чего там с габаритом???
Элви, грустишь?

...

Оксаночка:

Бэс, на первой и девятой тебя можно посчитать сестрой Наоми))

*поётЬ* Наоми я бы Кемпбыл, Наоми я бы Кемпбыл... Ar

...

Arabeska:

Окси, спасибо, уже откемпбэли по полной)) но вот с первой фотосет я очень люблю. Есть в нём что-то... такое. Негламур, как говорит Руста))

...

Lady Elwie:

Почувствовав чье-то присутствие, я подняла голову.
- Это ты? - Я облегченно вздыхнула. - Как хорошо. Забери меня отсюда. Мне плохо.
- От одного бокала какого-то компота? Я тебя не узнаю. Похоже, с тобой действительно беда.
- А мне не смешно.

Смерть подошел ко мне, взял за руки и поднял с пола. Я тут же уткнулась лицом ему в грудь. Я дрожала. На улице душная ночь, но мне было до ужаса, до самых костей холодно.
- Что со мной?
- Это пройдет. Ничего страшного.
И действительно, в объятиях моего Всадника голова потихоньку начала проясняться, исчез неровный гул в ушах, и я прекратила отбивать зубами чечетку.

- Но двенадцать часов еще не прошли? - Я вопросительно взглянула на Принца.
- Двенадцать часов тут не при чем. Пойдем? Или ты хотела бы погулять? Жара почти спала...
- Нет. Я ничего не хочу. Только домой. А дома мне придется все время держать тебя за руку, чтобы не гудела голова?
- Нет. Дома с тобой все будет хорошо.
- Тогда забери меня поскорей.
- Хорошо.

И мы перенеслись домой. Прямо в мою гостиную.
Смерть сделал знак слугам, которые тут же приоткрыли балкон. Морозный воздух ворвался в комнату, и я с наслаждением его вдохнула.
- Как же хорошо перенестись из лета в стужу! - воскликнула я и слабо улыбнулась. - Смерть? Ты знаешь, что со мной было?
- Знаю.
- Расскажешь?
Смерть отвернулся и уставился куда-то сквозь балконное стекло.

- Белет никогда еще не уходил так далеко. Ты на это реагируешь.
- Что? - Я с такой силой сжала пальцами амулет, что побелели костяшки. - Как такое может быть? У нас не может быть такой связи!
- Может. Но это пройдет. - Смерть отвернулся от окна и шагнул ко мне. - Ложись, дорогая. Тебе лучше полежать. Со временем твой организм адаптируется, и тебе будет легче переносить его отсутствие. Физически - точно.
- Физически? А... то есть, ты хочешь мне сказать, что психологически я этого не вынесу?
Мне стало не по себе, я смотрела на Смерть, но его лицо, его глаза как обычно ничего не выражали.
- Вынесешь. Все будет хорошо. Иди отдыхай. А я скоро подойду.

Смерть коснулся быстрым поцелуем моей макушки и исчез, а я без сил опустилась на диван.
Что же получается? Моя сегодняшняя хандра, от которой я тщетно пыталась убежать, отвлечься - не просто так? Все дело в отсутствии в этом плане бытия одного демона? Твою мать!!!! И что мне теперь с этим делать?

...

Arabeska:

Элви писал(а):
- Белет никогда еще не уходил так далеко. Ты на это реагируешь.

*чуть не промазав мимо скамейки* *цензура* во дела!
А что будет, если он уйдёт слишком далеко??? А если...
*быстрый вопросительный взгляд на Аббадона. Слишком долгая тишина в ответ. Отрицательный кивок* Чёрт, жаль... Дура, чего жаль?! Что не повязана намертво?!... Спать иди! К утру мозги на место встанут!

...

Руста:

Так... Цель достигнута. (Осторожно заглядывает в душевую) Вот он, красавчик... Раздевается... (Хриплым шепотом) Ну... ну... ну... А штаны?! 

Ну зачем же ты задом-то? Ты передом ко мне обернись... передом... Умничка... Ну давай, еще немного...  

(Кричит) Ай! (Оглядывается, чтобы посмотреть, кто ее хлопнул со всей дури по плечу) Да чтоб вас! Ну почти же уви... дела. 

(Подобострастно, заглядывая в глаза) Милый, а я только посмотреть хотела... Все говорят, у спортсменов оснащение маленькое... я только хотела убедиться... (За спиной слышится недовольный возглас) Ну да... (Показывает кулак за спиной) И правда, там ведь не на что посмотреть! (Пытается оглянуться, чтобы только еще раз убедиться в сказанном, но непостижимая уму сила хватает ее за шкирман и переносит в фамильный замок) Дорогой, а давай я тебе помогу снять брюки? Не надо? А это еще зачем? Милый, ты не прав! Конвенция по правам ребенка запрещает применять телесные наказания! Я не ребенок?! Да я младенец натуральный! (Голосит во всё горло, но перед экзекуцией успевает перекинуть в ТД очередную партию обложек)

Эми, ну вы прям как в той песне:

- Я ходил! -
- И я ходила!
- Я вас ждал!
- И я ждала!
- Я был зол!
- И я сердилась!
- Я ушел!
- И я ушла!
Мы были оба.
- Я у аптеки!
- А я в кино искала вас!

Он же тебя уже часа два как ждет у входа на показ! Ну не на теннисе он тебя ждать будет! Или на рок-концерте... Щас я ему свистну (Пытается свистеть, но свист получается слишком уж прерывистым. Экзекуция, понимаете ли...) Ладно, сама ему телепатни уже...

(Лежа уже верхом на Войне) Систер, вот оно как... Вот это связь... Вот это дела... Это что, ты сейчас постоянно в депрессии без него будешь? Я, знаешь, не согласная... 

...

Lady Elwie:

Систер, иногда супругу так и хочется сказать, а не мог ты чуточку обождать с появлением... ну секунд на дцать, хотя бы))
кстати, те мазька не?))

но что касается моей депрессии.. не знаю, просто не знаю(( я тоже не согласная
но дома мне легче..

...

Руста:

(Болтая ногами) Не, мазьки мне не нада, Систер... Война меня жалеет)) Что он, зверь какой? Он мой благородной Принц... (Трется носом о грудь мужа)

...

Харис:

Так, понятно, суббота, все отсыпаются )))
Давайте-давайте вставайте! хватит дрыхнуть )))

А я вот такую обложку предоставлю и фотоссесию )) Хы )) Добавлю капельку смеха в наш коктейль.

...

Тира:

*Просыпаюсь с мыслью какой изверг разжёг в доме камин: жарко и нечем дышать. Поднимаю взлохмаченную голову и упираюсь взглядом в заспанную, заросшую за ночь щетиной физиономию. Я улыбаюсь и целую её в небритый подбородок. Тяжеленные руки-ноги оплели меня и придавили как катком, подогревая не хуже жаровни. Я не спешу выбираться из плена, постепенно сползаю всё ниже и ниже, прокладывая дорожку из поцелуев. Доброе утро, дорогой.

Часом позже придаю видимость порядка своей спальне, подбирая с пола разбросанные подушки и мелкие детали своей одежды. Тело приятно ноет, воспоминания о недавнем пробуждении вызывает сладкую дрожь. Тишина в доме нарушается лишь многоголосыми трелями птиц за распахнутыми настеж окнами. Жду пока пока загрузится оповещалка и ставлю на огонь джезву.*

О-о...повеяло депрессией, как печально, потому что тоже становится грустно и тоскливо...

Бэс, а ты, оказывается, загораешь красивым бронзовым загаром)))

Руста, твоя самая первая из выложенных обложек - шедевр, достойный музея)) Чтобы навеки вечные и на радость людям.

Харис))) ну просто амазонка. А гепард в пятнистых ботах так и просится на непрятности)))

...

Оксаночка:

Тира, такое пробуждение просто мечта))

Харис, отличная фотосессия. Веселье так и брызжет)))

Все ещё спят, чтобы набраться сил для второго дня?)))))))) Я готова ринуться в самую гущу событий.

...

Катюня Now and Forever:

*глаза-блюдца, стою тихонько обалдеваю от красоты увиденной, зрелища пропущенного и перепитий жизненных...* вот стоит только на день отлучиться... нет ну мы все-таки самые-самые... уже 600!!!)))

*пытаюсь отдышаться, поправить прическу... с Лео только и ехать в машине с шофером...* Добралась я таки, девочки... Спешила изо всех сил, скучала жутко и вот опять с вами... Правда веселого в этом мало, но постараюсь изо всех сил.

Успела на Показ и Концерт??? я горжусь собой)))) хотя тут, вижу, красотки уже вовсю себя показали... Ну что ж... мне за вами не угнаться, но для завершающего аккорда своего дефиле выложу, что имеется))))

Элви... какой поворот событий однако...ну ты держись там...!

Харис, уматная фотосессия, улыбает))))

Тирусь, ну... с удачным началом дня тебя))) Laughing

Окси, а мы с тобой уже при параде, ну прямо "пионер всегда готов"))) Very Happy

...

Arabeska:

Окси, нам с вами, конечно, не тягаться в количестве попаданий на обложку...

Харис, ну улыбнула натурально)))
Тирыч, можно было и поразвёрнутей про утро-то, а?)))

...

Руста:

Тира, какое у тебя утро... Поэзия, а не утро))) А фотка эта и мне тоже нравится, спасибо. И Гаррету, оказывается, тоже... В покоях висит, вишь)))

Харис, ну сессия ваще отпад! Вот только ты что-то не очень веселая... Ну окромя обложки)) На последней фотке он вообще звезда, а ты чета потухла... Не грузись, всё равно ты лучше! Хотя он ну комик просто... Комик ведь, наверное?

Так. Ну на теннис мне сегодня путь заказан. Война сказал, что следить будет. Чтобы я еще в какую-нибудь душевую не залезла... Да надо больно! Я вот лучше на показ пойду. А там уж и перекушу, и к мастерам: себя в порядок привести...

Кстати, по итогам первого дня конкурса обложек впереди у нас Окси (67 шт.), на втором месте - Бэс (63 шт.) и на третьем Крис (43 шт.)
Ну и очередное трио моих обложек. На этот раз развернутые.

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
но вот на нервы подействовать...;)

*загружая очередную порцию обложек* Та я спокойна як двери в милиции)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню