эля-заинька:
Федор писал(а):Надоела с советами, да?
Дора, мы вашим советам всегда рады, тем более, что они всегда дельные)
mada писал(а):Sony PRS-***
Моя мечта, эх, на НГ она мне не светит, может на 8 марта выпрошу
...
ja-mai:
Девушки, добрый день! С праздником улыбки!
Маша, надеюсь, что обошлось без жертв. Стихия это страшно.
Дора, Маруся, спасибо за советы! Сегодня попробую в драники добавить курочку.
...
Virgin:
Вот и я!

Скорее всего ненадолго. Только села - медсестра пришла, потом мужа провожала с обеда.
Федор писал(а):Поздравляю с праздником улыбки !
Спасибо! Улыбка у меня только не открылась что-то.
Федор писал(а):Не так уж долго ждать Нов.года
и ДР, а вдруг?..
А вас не спрашивают, ЧТО подарить?
Федор писал(а):Видишь как
здорово. Выспалась хоть чуть-чуть?
Да вообще счастье! Вел себя прекрасно! Я сама тоже выспалась!
Федор писал(а):Я всегда мечтала о близнецах или
двойняшках-одним ударом семерых
И я так думала. Один раз отмучался - и свободен.
Федор писал(а):После поедания фруктов, обязательно полоскать рот и губы. Я понимаю, целоваться с запахом яблок на губах, это ..., но можно остаться без зубов. Особенно полоскать
рот и мыть губы после цитрусовых, ананаса, киви. Надоела с советами, да?
ЧТо?

Я в шоке! Не знала. Спасибо! А то вчера съела лимона дольку, думала - зубы отвалятся. Знаю теперь, в чем дело.
А с советам мы всегда рады!
mada писал(а):Тань, у КПК конечно функций больше, но экран маленький, а если нужно только для чтения, то книга лучше.
А мне нормально. У меня глаза не разбегаются, когда я вижу всего строчек 8-10.
Кнопа писал(а):А моя свекровь - чудо. Не ходит, если только не попросим помочь. Не лезет, а если очень хочется, то ну, оче-е-ень деликатно. Но если спросить совета - спасайся кто может, начинает давить, ведь руки-то развязаны. И всегда проповедует, что лучше плохой мир...
Муза писал(а):
Наверное, это я в будущем!

Я тоже считаю, что лучше плохой мир, чем добрая ссора. И лезть не собираюсь к детям. Только вот как не перепутать это с равнодушием? Подумают, что я ребенком не интересуюсь. Как вы думаете? Лезть, только когда попросят? Я вот, например, у своей стесняюсь попросить, она вечно кривит м... лицо.
Электра писал(а):Муж заберет , в свое время мне новигатор купили (когда только училась ездить), он у меня и месяца непродержался...Так что КПК рискованно
Маруся, вот я не верю, что у ТЕБЯ что-то можно насильно забрать.

ДУмаю, что всегда найдешь верные аргументы.
Повеселила кстати своей историей про мужа, как он тебя домой подвозил.

А через сколько вы начали встречаться после этого? Так интересно!
эля-заинька писал(а):А разве у КПк экран не меньше? как читать? глаза напрягаются?
Нет. Мне так удобнее. Я уже при виде бОльшего текста теряюсь.
эля-заинька писал(а):Будем ждать) с тебя пост - малышка)
Ждеееееееееееееееееееммммммммммм!!!!!!!!!!!!!
QUEEN писал(а):Танюшка, прости ради Бога, я тебя тож не поздравила...
ну, лучше поздно, чем.... поэтому
С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
За что простить? Все ок!
Fifachka писал(а):А у нас день учителя
Так это у меня праздник что ли?
Fifachka писал(а):Virgin, простите меня, нехорошую. Я вас с Сапфиром не поздравила.
С Сапфировой Леди!!
Спасибо! Только можно меня называть на ты!?? А то я себя такой гранд-дамой сразу почувствовала.
Мария Ширинова писал(а):Прикольно, правда? У меня дома от порывов ветра полы качало. И меня чуть не укачало на кровати.
Маша, держись там!
эля-заинька писал(а):В 1 контракте генерального директора контрагенты называет разными фамилиями))))
Во дает.

Хуже нет, когда кого-то надо контролировать..
...
dizzy:
привет всем.Спасибо Дафне и всем кто мне ответил. Непростой период сейчас в жизни: после почти 20 лет работы пришлось уволиться и устроиться на совершенно другое место

Новый коллектив , другие условия, а самое главное я там неособенно нужна . Образование у меня гуманитарное. Сижу теперь как не пришей кобыле хвост. Но дома сидеть тоже не хочется. Здесь на Дальнем Востоке не очень-то с работой, поэтому особо выбирать не приходиться. Трудно привыкнуть к новому коолективу.
...
Lapunya:
блин... ну и холод! Замерзла, как собака! (бедненькие они, кстати - бездомных очень жалко)
И снова вариант - книга или КПК. Я однозначно за КПК - прежде всего по функциям. А экран там не такой и уж маленький, глаза не напрягаются. Хотя для тех, кто бережет их и даже с мониторов не читает - вопрос спорный.
...
Virgin:
Lapunya писал(а):Я однозначно за КПК - прежде всего по функциям. А экран там не такой и уж маленький, глаза не напрягаются. Хотя для тех, кто бережет их и даже с мониторов не читает - вопрос спорный.
То есть все-таки вредный экран для глаза?
Lapunya писал(а):блин... ну и холод!
Чайку?
dizzy, привет! Рада, что ты к нам зашла!
dizzy писал(а):Но дома сидеть тоже не хочется
Вот главная фраза!
dizzy писал(а):Новый коллектив , другие условия, а самое главное я там неособенно нужна
Может, так только кажется?
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): Здесь на Дальнем Востоке не очень-то с работой
к сожалению, не только у вас
dizzy писал(а):Трудно привыкнуть к новому коллективу.
надо постараться сдерживаться

Дураков не переделаешь, себе дороже . Сама стараюсь корректно доводить свою точку зрения , без "базара" , но иногда бывает

Вообще , женский коллектив почти всегда
...
Lapunya:
Virgin писал(а):То есть все-таки вредный экран для глаза?
нет, я не об этом - можно распинаться, что читать с КПК удобно и приятно, но тем, кто принципиально не читает даже с монитора, все равно будут не понятны эти моменты. Лично я читала даже с экрана 176*220 и чувствовала себя вполне комфортно. Экран в 3 дюйма для меня вообще роскошь. Каждому свое
уже!
...
Virgin:
А я хочу чего-нибудь вкусненького.
Lapunya писал(а):но тем, кто принципиально не читает даже с монитора, все равно будут не понятны эти моменты.
Мне было бы жалко тратить деньги только на эл. книгу, в кпк больше функций.
Кстати, Альридер читает вордовские файлы. Теперь не надо ничего конвертировать!

И меню русское! УРА!
ОЛЯ писал(а):Вообще , женский коллектив почти всегда
И не говори.
...
dizzy:

Хорошо тут у вас, чесслово. Вот только время у меня лимитировано младшим сыном. Могу только раза три-четыре в неделю урвать инет

Скоро придет из спортзала и будет пыжтеть над ухом: скоро ли я закончу. А вообще мне сейчас необходимо общение, катастрофически не хватает.
...
Lapunya:
dizzy писал(а): А вообще мне сейчас необходимо общение, катастрофически не хватает.
заходите, когда сможете! Мы всегда здесь
Virgin писал(а):А я хочу чего-нибудь вкусненького.
я круасанчики купила
Virgin писал(а):Мне было бы жалко тратить деньги только на эл. книгу, в кпк больше функций.
о да! Это одно из самых важных преимуществ. Для меня. Уж больно дорого для такой ограниченной вещи
Virgin писал(а):Кстати, Альридер читает вордовские файлы. Теперь не надо ничего конвертировать! И меню русское! УРА!
ну да, он же
АЛЬридер - то есть читает
ВСЕ. Жаль, только не пдф. Хотелось бы еще и в КПК скидывать такие файлы - у меня огромное количество журналов, которые хотелось бы прочесть
...
Virgin:
Lapunya писал(а):я круасанчики купила
А я хочу Оливье.
Lapunya писал(а):о да! Это одно из самых важных преимуществ. Для меня. Уж больно дорого для такой ограниченной вещи
Хотя и она сэкономит кучу денег.
Lapunya писал(а):ну да, он же АЛЬридер - то есть читает ВСЕ. Жаль, только не пдф. Хотелось бы еще и в КПК скидывать такие файлы - у меня огромное количество журналов, которые хотелось бы прочесть
А нет другой программы для этого?
Кстати, редактировать текст не получается.
Пока. Проснулся ребенок...
...
Lapunya:
Virgin писал(а):А я хочу Оливье.
и Шубу. И белочку. и ...
Virgin писал(а):Хотя и она сэкономит кучу денег.
я 3 года на самсунге своем читала, экономила)))
Virgin писал(а):А нет другой программы для этого?
программа есть, но на моем устройстве она не функционирует почему-то, надо еще полазить поискать
Virgin писал(а):Кстати, редактировать текст не получается.
покопошись в настройках, не знаю, как на КПК, а в компьютере точно можно редактировать
...
ja-mai:
Вирги, а сколько раз ты Темика укладываешь спать днем? Может он высыпается днем и поэтому плохо спит ночью?
...
ОЛЯ:
dizzy,

я тоже пока что лишена домашнего нета

, спасибо экономической обстановке

Ничего , "трепаться" - это СВЯТОЕ

даже если дозировано !
...