Инна Виктория:
у, все, подсела... вспомнила, что училась на ин.язе. Жизнь как-то заиграла, вдохновляясь "плохой девочкой". Добавьте в читатели ПЖСТА.
...
o-za-za-za:
Добрый вечер.
Хочу сказать огромное спасибо и попросить допуск в блок.
Пришла читать вас по совету, заскочила на минутку, и вот уже читаю ночь+день. Сегодня даже за рулем в пробке читала.
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
...
aishaM:
Привет! Тоже хотела бы попасть в блог... захватило , прочитала всё за день... Класс!
...
нат нат:
Лерочка добрый день!!!!! скучаем мы по твоему творчеству!!!!!
вернись к нам
...
Хамелеон:
Очень соскучились по неунывающей Лоре и властному Алексу. Ждём нашего уважаемого и любимого автора и надеемся на продолжение полюбившегося романа!
...
Maxa:
Я тоже ооооочень скучаю!!!!! Пытаюсь читать что то другое! Не вставляет😞!!!! Жду продолжения с нетерпением!!! Ну когда же уже!???!!!??? Когда??????!!!!!
...
Sarahlove:
Долго откладывала прочтение этого произведения, т.к. думала, после прочтения первых страниц , что милая девушка + принц = ХЭ. Ан нет, затянуло, закрутило и в омут с головой!!!!!Не могу оторваться!!!Спасибо автору!!!

вот только на 24 застряла.(((Ув. ValeryAngelus , дайте доступ))Спасибо!
...
anjelika:
захожу на форум почти каждый день,а продолжения нет,вот уже и октябрь на исходе....
...
kasablanka:
Уважаемый автор, большое спасибо за ваше творчество, читала в режиме нон-стоп. Добавьте меня пожалуйста в блог.
...
Ириша П:
Пока не было интернета, потихоньку перечитала все главы. И в который раз не могу удержаться от эмоций. Любовь к Алексу - это испытание не для слабых. Принимая эту любовь, Лора делает свой выбор. Самый главный выбор за всю её жизнь.
Плохая девочка, твой рай теперь в аду,
В нем добровольно ты сгораешь без остатка.
Не привыкать тебе по лезвию, по льду…
Ведь ты же, кажется, не робкого десятка?
Еще вчера была такой же, как и все.
Работа-дом, мечты о счастье… А в итоге?
Остановившись на нейтральной полосе,
Ты в адский рай однажды выбрала дорогу.
Кто Он такой, чтоб все, что было, изменить?
А ты пошла за ним, доверившись всецело.
Ты тоже чувствуешь, что между вами нить,
И ты теперь ему верна душой и телом.
Тебе отсюда никогда не убежать.
Да и зачем? Его покинуть? Невозможно!
Нельзя любовь, как ветер в клетке, удержать.
Но ты больна любовью этой безнадежно.
Плохая девочка, твой рай в аду теперь.
Но ты не плачешь и не корчишься от страха.
Цена любви покроет цену всех потерь.
Тебе одной решать: на трон или на плаху.
Как все, терпеливо жду продолжения. И не тороплю автора. Муза - дамочка капризная. Хочет - шепчет, хочет - молчит. Лера, вдохновения и легкого перышка.
...
olegka:
Всем привет!!!
Ириша П писал(а):Плохая девочка, твой рай теперь в аду,
Ириша, какие замечательные стихи!!!
Как все тонко передано до мельчайших деталей

даже мурашки по телу пробежали...
Лерочка, понимаю, что период у тебя сейчас не очень, но продолжаю ждать!!! Говорила уже не раз, но повторюсь

готова ждать продолжение ровно столько - сколько на это потребуется времени!!! Ни в коем случае не надо себя подгонять, пиши по мере своих возможностей!!!
...
nramar:
Всем доброе утро!
Соскучилась по Лоре и Мистеру Секса

Жду,очень жду продолжения!

Лера,положительных эмоций тебе и хорошего настроения
Ириша П писал(а):Плохая девочка, твой рай теперь в аду
Спасибо за стих!

[/b]
...
Tekila-love:
Стихи потрясающие... Мурашки по телу...
Вчера перечитывала их путешествие в Лапландию. Лерочка, настолько емко ты пишешь образы героев, что я как будто фильм смотрела. Спасибо, спасибо!!! Не устану повторять!

И ждать буду столько, сколько надо.
...
GRaTanya:
Ирина, спасиьо большое за поэтический выплеск эмоций!

Ей, наверное, два в одном достанется: иной трон хуже плахи, если только вместе его не сломают или не переплавят страстью в удобное ложе ))
...
Elena MF:
Ириша П писал(а):Ты в адский рай однажды выбрала дорогу.
Ириша П писал(а):Плохая девочка, твой рай в аду теперь.
Ира, я не могу, как обыграно - адский рай и райский ад.
Ириша П писал(а):Цена любви покроет цену всех потерь.
Ира, спасибо тебе за стихи. И я очень рада, что
Лерин талант тебя вдохновляет - это значит, что я прочту еще немало твоих стихов.
Лера 
, дорогая, ты не думай, если мы мало пишем в теме - это не значит, что мы тебя не ждем. ЖДЕМ!
Здоровья тебе, вдохновения и времени.
...