Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 20:03
Ксюша, хочу сказать огромное спасибо за такой роман!
Я не большой любитель делать сочинительно-аналитический комментарий всего романа, для меня главное МОЕ это произведение или нет (довольно эгоистично выражать так эмоции, но ничего не могу с собой поделать, так что извини за скудность). Этот роман однозначно мой, люблю сильные произведения про сложных ГГ, а тут они все как на подбор. Да и язык какой, в диалогах ГГ могли такое бахнуть, что можно было вообще конспектировать. Про непредсказуемость промолчу, я лично не могла предположить, что может ожидать меня в следующем главе, автор хорошо путал карты.)) Д и Ю это конечно бешеные эмоции и нежная любовь, именно нежная, роман охватывает большой период времени, многое у ГГ случается, но чувство трогательной, нежной любви с годами не трансформируется, появляются новые эмоции и черты характера, но любовь остается неизменной, это очень завораживает.) Юля очень импонирует, при ее положении остаться доброй и искренней, не искушенной, высоко оценимо для человека, не думаю чтобы кто-то мог настолько хорошо приручить Шаурина.) Про Дениса наверно говорить не надо, тут случилась любовь с первого взгляда, и хорошо что с ним еще можно встретиться и в других романах этой серии.) Сейчас я слежу за другим Шауриным, но Стая все-равно не отпускает, рандомно перечитываю главы, смакую) Еще раз спасибо, что делишся с нами своим талантом, желаю вдохновения и неиссякаемых идей. Про личные пожелания - любимому автору всего самого хорошего в жизни и только радости.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 18:59
Diadema писал(а):
Ксюша, хочу сказать огромное спасибо за такой роман!
Я не большой любитель делать сочинительно-аналитический комментарий всего романа, для меня главное МОЕ это произведение или нет (довольно эгоистично выражать так эмоции, но ничего не могу с собой поделать, так что извини за скудность). Этот роман однозначно мой, люблю сильные произведения про сложных ГГ, а тут они все как на подбор. Да и язык какой, в диалогах ГГ могли такое бахнуть, что можно было вообще конспектировать. Про непредсказуемость промолчу, я лично не могла предположить, что может ожидать меня в следующем главе, автор хорошо путал карты.)) Леночка, спасибо огромное тебе за отзыв))) Это так к душе, что и не высказать. Знаешь, когда читатель говорит - "мое", то тут, наверное, и не нужно каких-то глубоких аналитических отзывов. Душа вот так принимает, говорит, и это главное. И сложно тогда разделить свои эмоции, вычленять из общего отношения и чувства что-то сухо-разумное) я понимаю) Так что спасибо тебе огромное за твой комментарий, за такие теплые, трепетные слова о моих героях. О наших героях. Diadema писал(а):
Еще раз спасибо, что делишся с нами своим талантом, желаю вдохновения и неиссякаемых идей. Про личные пожелания - любимому автору всего самого хорошего в жизни и только радости.)) А вот за это отдельное сердечное спасибо. Идея есть, но смелости бы на них.. А потом и времени.. Но я не одна, со мной вы, мои дорогие читатели, надеюсь, поддержите меня и дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 20:43
Ксюш, мну тут на глаза картинка попалась и вот я сюда принесла. Мне кажется она здесь к месту.
Вот не уйду из этой темы никогда. Одна из самых моих любимых!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
mistress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 2:58
Здорово!!!!!!Книга невероятно затянула!До конца еще не прочла,но думаю,что буду сидеть,наслаждаясь, до утра |
|||
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 14:44
Оксана,спасибо огромное за твое творчество! Начала читать еще летом,но не сложилось. Сейчас созрела,как говорится. Осталась уйма эмоций Все так тщательно описано. Все чувства,мысли и эмоции героев ярко выражены и показаны. Получила огромное удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 0:18
Ксюш, привет. Не спится мне, и все тут. 8 ноября. Не знаю, может дурачество все это, но не смогла пройти, так сказать, мимо этой даты)) День Рождения уважаемого, всеми любимого Шаурина Дениса Алексеевича, да еще и свадьбу его же, по счастливой случайности. Ты там поздравь, передавай горячий и пламенный с самыми наилучшими пожеланиями, пусть бережет себя и нашу Ю.!)) Дорогая Ксюша, сколько раз я благодарила себя за то, что все же набралась духу и заглянула в эту тему, познакомилась с таким вот невообразимым автором как ты! Неустанно благодарю за эту серию, которая, к моему бесконечному счастью, продолжает радовать нас, за тебя и твой талант, которым ты с нами так благородно делишься! Это замечательнейший подарок! К сожалению, не поднимаешь тут за тебя бокал шампанского, не подаришь букет в благодарность, но просто знай, что ценю, уважаю и люблю незаменимую Оксану Сергееву! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 12:46
Ляся писал(а):
Ксюш, мну тут на глаза картинка попалась и вот я сюда принесла. Мне кажется она здесь к месту. Картинка точно про Дениса и Юю..)) Annet, спасибо огромное за такие приятные слова. Я очень рада, что впечатление осталось положительное. Спасибо, что выразила свои мысли) mistress писал(а):
Здорово!!!!!!Книга невероятно затянула!До конца еще не прочла,но думаю,что буду сидеть,наслаждаясь, до утра mistress, благодарю за отклик и буду надеяться, что роман не разочарует)) Ди, Dee писал(а):
8 ноября. Не знаю, может дурачество все это, но не смогла пройти, так сказать, мимо этой даты)) День Рождения уважаемого, всеми любимого Шаурина Дениса Алексеевича, да еще и свадьбу его же, по счастливой случайности. Ты там поздравь, передавай горячий и пламенный с самыми наилучшими пожеланиями, пусть бережет себя и нашу Ю.!)) Ди, боже))) Вот дурачество или нет, а знаешь, как приятно)) Деня и Юю нам как родные уже, столько вместе пережили. И ДР Дениса в романе - такой драматичный для пары момент. Помним же этот золотой браслет, и Юлькины слезы.. Шауринское похмелье на следующий день. Таня с куриным супчиком. И как ему было плохо. Как Юляшка наша страдала... Ох, как все это было.. Столько эмоций, обсуждений читателей))) Так что давай, ага, поздравим нашего ДеньАлексеича с днем рождения)) А в остальном, Ди, ты меня очень растрогала. Я даже в некой растерянности, не знаю, как внятно тебе ответить. Просто - спасибо. Огромное и от души. За такое отношение ко мне и моему творчеству, за поддержку и доверие. Это большая ответственность. Но это придает мне сил. Значит, все не зря. Дорогая, спасибо огромное еще раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 17:16
КСЮШЕНЬКА! Всем-всем приветики!
КСЮШЕНЬКА, ДОРОГАЯ! ))) Сегодня День Рождения ДеньАлексеича! И сегодня день их свадьбы с Юлечкой! Поздравляю от души и отдельно любимого ДеньАлексеича и вместе их, чудесную пару! ))) Ксюшенька! Поздравляю тебя! Принимай поздравления, милая! Такой Праздник у Шауриных и у тебя и у всех нас! Они потрясающие, безусловно! Смогли всё преодолеть и не сломаться! И так любить бесконечно и преданно! Такое счастье, что есть твой замечательный роман "СТАЯ", что я его читала с невероятным удовольствием/и перечитываю снова и снова! Великолепный, очень настоящий роман! Спасибо, Ксюшенька! За твой Талант, за твой Труд, за любимых твоих героев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 0:06
Ксюшенька, девочки, Стайка моя любимая, привет всем!
Я присоединяюсь ко всей честной компанией и устраиваюсь за праздничный стол)) Ох, какой у нас сегодня знаменательный день - День Рождения у самого ДеньАлексеича! Но в этой теме хочется просто называть Шаурина старшего - Денисом, или Волчарой. Блин, я уже отвыкла его Денечкой величать, все ж только по отчеству или Папой его зовем)) Даааа... вырос сына из пеленок. Ксюшенька, моя хорошая)) Тебя поздравляю с рождением ТАКОГО героя. Твоим детищем)) Ты ж видишь, до сих пор чертяка женские сердца волнует))) Да че уж... я сама каждый раз трепет испытываю, как мы с ним встречаемся. Спасибо тебе за него. За этот роман. За эту тему. Эх... сколько ж всего тут было, сколько чудесных дней мы тут вместе провели... А главное какая подобралась компания! И все благодаря тебе и той особенной атмосфере, что царила здесь. Спасибо тебе! Целую. |
|||
Сделать подарок |
|
mistress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 2:00
Бывают книги,в которые хочется окунуться с головой.Тогда хочется,чтобы герои и вправду жили в каком-нибудь городе.Хочется встретить их на улице и увидеть счастливые лица.Хочется,чтобы конец книги не был концом ИХ истории.
Фух....выдохнула.Давно меня книга в таком напряжении не держала.Настолько все сильно,захватывающе....что просто "Ах!".В общем,принимайте меня в ряды читателей,буду тут глаза вам мозолить. Огромное СПАСИБО за эмоции,которые вызвала в душе книга!!!!! |
|||
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 14:36
Всем, привет, мои дорогие!))
Ах, вот жеж какая прелесть, как приятно-то - ДеньАлексеича поздравляют)) Спасибо, девочки, прям ностальгия какая-то меня взяла до жути, прям до расстройства(( Lady Victoria писал(а):
Они потрясающие, безусловно! Смогли всё преодолеть и не сломаться! И так любить бесконечно и преданно! А сложно было не сломаться. В книге, кажется, все просто. И мы точно видим выход и знаем, что делать. А на самом деле, на шкурке-то гораздо все сложнее. Lady Victoria писал(а):
Такое счастье, что есть твой замечательный роман "СТАЯ", что я его читала с невероятным удовольствием/и перечитываю снова и снова! Великолепный, очень настоящий роман! Спасибо, Ксюшенька! За твой Талант, за твой Труд, за любимых твоих героев! Если читатель перечитывает, значит, и правда зацепило)) Спасибо, Анют)) Вот я не перечитываю книги, просто не могу. Потому ценю твои слова очень) Ляся писал(а):
Поздравляю!!!!!!! Ксюшка тебя как самую близкую родственницу поздравляю отдельно!!!
Спасибо тебе родная за твое творчество, за щедрость твою душевную, за все-все что ты для нас делаешь))) Люблю целую и крепко обнимаю!!!!! Поздравления приняла, футболку напялила - мой размерчик)) Спасибо, дорогая!))) Целую, обнимаю, конечно)) Ляся писал(а):
Шауриных с праздниками!!! Так держать!!! Ну и внуков)))) Мне кажется, что тут нет никакой интриги, нам нужен конкретно сын и все, то есть внук))) sheri писал(а):
Ох, какой у нас сегодня знаменательный день - День Рождения у самого ДеньАлексеича! Но в этой теме хочется просто называть Шаурина старшего - Денисом, или Волчарой. Блин, я уже отвыкла его Денечкой величать, все ж только по отчеству или Папой его зовем)) Даааа... вырос сына из пеленок. Дааа, вырос сына наш из пеленок, совсем солидный человек) Кем он у нас только тут не был - и Волчиком, потом Волчарой.. из Дени превратился в ДеньАлексеича, потом стал Папой)) sheri писал(а):
Ксюшенька, моя хорошая)) Тебя поздравляю с рождением ТАКОГО героя. Твоим детищем)) Ты ж видишь, до сих пор чертяка женские сердца волнует))) Да, вижу: волнуются женские сердца при встречи с ним)) хотя как нам с ним трудно было.. sheri писал(а):
Да че уж... я сама каждый раз трепет испытываю, как мы с ним встречаемся. Спасибо тебе за него. За этот роман. За эту тему. Эх... сколько ж всего тут было, сколько чудесных дней мы тут вместе провели... А главное какая подобралась компания! И все благодаря тебе и той особенной атмосфере, что царила здесь. Да, согласна. Здесь другая атмосфера была, а в Одной как-то все не так.. не знаю, почему.. mistress писал(а):
Бывают книги,в которые хочется окунуться с головой.Тогда хочется,чтобы герои и вправду жили в каком-нибудь городе.Хочется встретить их на улице и увидеть счастливые лица.Хочется,чтобы конец книги не был концом ИХ истории. Вика, спасибо)) Бывают, да. Такие книги прочитаешь, а потом еще некоторое время живешь чувствами героев и не хочется их отпускать. Я знаю эти ощущения, и если моя книга вызывает похожие, нет предела моему счастью) это высшая награда мне, как автору) mistress писал(а):
Фух....выдохнула.Давно меня книга в таком напряжении не держала.Настолько все сильно,захватывающе....что просто "Ах!".В общем,принимайте меня в ряды читателей,буду тут глаза вам мозолить.
Огромное СПАСИБО за эмоции,которые вызвала в душе книга!!!!! Спасибо вам за такой душевный отклик. Слов нет, как приятно)) IInna писал(а):
Ксюша, привет! Извини, что так поздно. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Денис Шаурин лучший из лучших это факт! Инна, ну какие извинения!))) Спасибо тебе!))) IInna писал(а):
Ты подарила много счастливых моментов. Сколько было пережито вместе с ГГ не нам тебе рассказывать. Читали и переживали за Дениса как за близкого человека) Радовались вместе с ним, грустили...Все было по настоящему, чувства от души. Мы и счастливые с ним переживали и несчастные - все с Денисом разделили))) Хотелось, чтобы по-настоящему, от души, очень хотелось, надеюсь - получилось) IInna писал(а):
Я обнимаю тебя крепко-крепко. Спасибо. С Днюхой И я тебя обнимаю)) спасибо)) Angelbella писал(а):
Очень понравился Ваш роман!! Спасибо огромное за доставленное от прочтения удовольствие! Белла, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что книга оставила положительные впечатления) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 13:19
Здравствуйте! С огромным удовольствием познакомилась с Вашим творчеством! И продолжу знакомство в других Ваших темах.
Читалось просто на одном дыхании))) Спасибо огромное))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 14:19
Маша, добрый день))
Я очень рада приветствовать вас среди читателей этого романа. Спасибо, что не сочли за трудность поделиться впечатлением) Конечно, буду рада увидеть и в других темах. Приятного чтения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.06.2014 Сообщения: 12 Откуда: Краснодар |
13 Ноя 2014 20:45
Спасибо вам за книгу!! Перечитывала несколько раз и это один из мох любимых романов) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |