Гретель Краус:
С днём рождения, Ариночка!!!
Что пожелать тебе не знаю,чтоб ошибиться не пришлось, ты пожелай себе что хочешь,а я желаю чтоб сбылось!!!
...
Джо Вудмен:
Арина, с днем рождения!
Саманта Бромлей писал(а):* сокрушенно покачав головой* Да док, вижу что не отпустило тебя. Ну да ничего * широко улыбнулась* Это дело поправимое))))
*почти испуганно* только не надо больше драться.))))))))) Если приду в клинику с фингалом, надо мной другие
дети доктора издеваться будут.))))
Гретель Краус писал(а):Кстати, у Джо занимательное видение было - принца завалить секирой это по-нашему (кстати, обновка - загляденье!).
Адольф З. Айболит писал(а):ЧОрт Джо *смотрю на комплект* вы мне начинаете нравится
Саманта Бромлей писал(а):Джо, комплект шикарен * с придыханием* Так что ты там про селянок-то говорил.))))))))))))))))
*раскланялся, демонстрируя со всех сторон какой я красавец* Спасибо, спасибо, спасибо.))))
Видение не просто так, так что в будущем узнаете подробнее.))
Адик, так если нравлюсь - пойдемте как-нибудь выпьем.)))
Это НЕ свидание.))))))))) Я могу в гости заявиться к вам с Фредди, особенно на фоне того, что
Макс с моим сознанием сделал.))))))
Сэм, селянки они селянки и есть, а вот ты - другое дело.))) Будущая мать моих пятнадцати детей, так что можешь даже пощупать.))))))
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Ребят, огромное спасибо за поздравление, безумно приятно!
Гансик, у меня просто нет слов!!! Серьезно. Я настолько счастлива

, что просто не представляю, как это описать.

Я в такой эйфории, такое ощущение, что внутри много-много пузыриков от шампанского. Знаю похоже на бред, но я примерно так себя и чувствую.)))) Я тебя обожаю!!! Ты - лучший!!!!

Офигенное видео и песня одна из любимых!!!

А фотки то, фотки!!!

Спасибо!!!
Мелечка, спасибо за поздравления и пожелания!

И за вкусняшку)))
Кешенька, и тебе спасибо огромное! Очень приятно. И надеюсь, что все будет именно так, как ты мне пожелал)))
Румпечик, любимка моя!!!! Спасибо тебе огромное. Я тоже рада, что с тобой знакома. Ты - чудесный человечек!!! Люблю тебя очень-очень
Адик, спасибо за подарок(дельфинчики прелесть!) и пожелание!
Пуфя, Джо спасибо!
Грети, ты что?! Никакая это не корявая подарка! Это Замечательная подарка!!! Мне нравится очень-очень!!! Спасибо!!!!!!

Отдельное спасибо за фразу из любимой песни!!!

Заныкала себе все, а если про корявость будешь говорить, стукну тебя веником вместо Ганса!

Еще раз спасибо!
--------------------
А еще я прочитала посты)))) Все они классные!!!
Хиро, ты че блин щипаешься?)))) Синяки же будут!)) Смари, как бы я тебя за че нить там не ущипнула
Гансик, любовь моя, я чет не пОняла! Ты че из меня собрался уборщицу сделать?))))) Или ты так намекаешь, что после трудного дня пора бы и в баньке попариться?)))) Если в баньку, то я согласная, я там таааааак веником поорудую, что век помнить будешь
Сэм, пост клевый!)))) Посмеялась от души! спасибо за хорошее настроение) А ты не тока кусачая, а еще и драться хорошо могешь!)) Круто!))))
Ники, ты на работу к Элли собралась?))) Молодец!) А я вот до сих пор лентяйничаю и не работаю))))
...
Саманта Бромлей:
Всем привет!))
Надеюсь не опоздала.
Арина, поздравляю с Днем Рождения! Интересных сюжетов, удачи и море позитива вкупе с хорошим настроением!))))
-------------------
Ариш, спасибо на добром слове.))))))
Джо Вудмен писал(а):Сэм, селянки они селянки и есть, а вот ты - другое дело.))) Будущая мать моих пятнадцати детей, так что можешь даже пощупать.))))))
Стоять! * выставила ладони* Док, давай договоримся на берегу * тихо и вкрадчиво* Никаких детей, никаких браков, а с селянками как хочешь. И тогда я тебя пощупаю...потом * широко улыбнулась*
если захочешь может быть.))))))))
...
Румпельштильцхен:
Солнышко, как и обещал
Еще раз с Твоим Днем! Будь счастлива!
...
Элли Эмеральд:
Аришенька с днем рождения тебя красавица!!!
Счастья тебе, любви и никогда не терять позитивный настрой!
...
Герда Сполетто:
Аринка, дорогая, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Радости, улыбок, вдохновения! в тебе столько позитива и энергии, которой ты всех заражаешь, что просто ах!
Оставайся такой же замечательной. Любви тебе и счастья!
...
Аврора Морфей:
Товарищи, я как бэ это... не именинница сегодня. Кто-то тут дезинформирует общественность.
Так что все
Арише. С Днем рождения, дорогая!
...
Герда Сполетто:
Аврора Морфей писал(а):Серый, наверное, хотел, чтобы я накрыла поляну за счет бара дяди Раича

Рорик, поляна, это завсегда хорошо) кто ж откажется, тем боле от деликатесов бара "У семи гномов"
...
Денис Сажев:
Собственно, думаю, на это и завершим, раз уж всех одолевает летняя лень.
Лео, Альма, Рус, Фима, Эви, Дик, Мэтт (попа ленивая), спасибо всем, кто откликнулся на сюжет с расследованием!
Лео, тебе огромное спасибо за терпение)) Это было весело местами)
Пиппа и мэр, хватит спать. Мы идем к вам! Но идем медленно)) Альма, прошу, не забывайте осуществлять за мной надзор! Мне, как старому мазохисту, очень нужен надзор!
Арина, с прошедшим днем рождения!)
...
Лео Крёстный:
Ден, классный пост) Я с удовольствием поучаствовал в заговоре))) Мне понравилось)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Арина, прими поздравления с днем рождения! И пусть в твоей жизни мечты сбываются, а желания исполняются!
Всем жителям Энска напоминаю, что сегодня -последний день приема в Литературный дилижанс. Кто еще не успел передать мне умные мысли из любимых книг, жду.
...
Денис Сажев:
Будур, пни меня, где надо твою объяву посмотреть?
...
Герда Сполетто:
Деня, какие люди. Наказание повеселило. И я, кстати сказать, как раз в кабинете у госродина Синего)))) и непременно замечу нового секретаря, как буду выходить)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Румпельштильцхен писал(а):Будур, каюсь, забыл. До скольки у меня есть время все тебе отправить?
Денис Сажев писал(а):Будур, пни меня, где надо твою объяву посмотреть?

Я нежно пну)). На самом деле обьява была давно, три недели назад. Искать не буду, просто напомню, что Литературный Дилижанс отправляется в страну УМНЫХ МЫСЛЕЙ. Поделитесь любимыми фразами, цитатами и афоризмами из КНИГ.
Жду до понедельника, в понедельник выложу. Спасибо всем, кто откликнулся и откликнется сегодня-завтра.
...