Aleksa-D:
Ну вот и долгожданный ХЭ, очень порадовали, спасибо Ксанка. Я все время выглядывала продолжение и мне очень хотелось счастливую развязку. Еще раз спасибо, буду следить за Вашим творчеством, успехов и вдохновения
...
anilag:
Ксаночка большое спасибо за такой трогательный роман!!!!Я читала его с таким удовольствием,всегда с нетерпением ждала новых глав!!Каждая глава находила отклик в моей душе,писать -это твое призвание!!Вдохновения тебе!!С нетерпением буду ждать новых историй!!!!
...
chudo v kedah:
Спасибо большое,Ксаночка, за чудесный роман с самыми замечательными героями,мне их очень будет не хватать.

.может ты над нами сжалишься и напишешь пару бонусов про Алю и Женю

.сТворческих успехов тебе и хорошего отдыха,а мы с нетерпением будем ждать твои новые романы
...
Mandarin-Ka:
Ксана, приветик!!!!
Спасибо за такой потрясающий роман!!!

Так грустно теперь будет без нашей сладкой парочки.

Но всё равно я так рада, что все хорошо закончилось
С нетерпением буду ждать новых твоих творений
...
Люсенька:
Девочки, всем привет
Не могу писать отзыв... Блин, никогда не думала, что это так трудно будет. Вот чесслово, как с семьей прощаюсь, причем, навсегда
Хочу в первую очередь сказать, огромное спасибо Ксане, за её творчество, которое затянуло и не отпускает.
Ксана, дорогая, ты просто удивительный автор и человек ( уверенна в этом, хоть и не знакомы в жизни). Ты собрала вокруг себя таких же, не менее удивительных девчонок, которые сделали эту тему просто неимоверно красочной, радостной, абсолютно неповторимой и такой родной, что не хватает слов, чтобы описать как мне сейчас грустно говорить всем в этой теме "прощай" (чёрт, эти долбанные слёзы...) Спасибо тебе, милая, за чудесную историю Алины и Жени. За то, что держала всех нас в таком тонусе, что приходилось иногда пить вискарь

чтобы успокоится (это правда, я так делала)) . Герои неимоверно живые получились, за которых переживаешь как за близких и родных людей. Было и больно, и грустно, и радостно читать историю этих двоих нервотрепов. Мне даже не вериться, что не нужно никого защищать и оправдывать, не нужно никому ничего доказывать и отстаивать свое мнение, но, от этого почему-то так грустно

Я так привыкла от главы к главе искать положительные стороны, казалось бы, в совершенно патовой ситуации в жизни моей Алиночки, ну и Жени конечно.

А теперь этого всего не будет

Последняя глава и эпилог, это не просто главы, это бальзам на душу: Женя и Аля счастливы и они вместе (назло всем недоброжелателям

) любимы друг другом, простившие и прощенные. Неимоверно радостно также от того, что во всей этой разрывающей душу истории, все остались живы-здоровы и с наличием двух деток

Ох, в общем, люблю я хэппи энды, что сказать)). Спасибо за твои слова от автора. Не могла их читать без слёз! Также, огромное спасибо девочкам-админам. Не буду называть имен, думаю, что своих героев страна и так знает в лицо

, а также всем, кто радовал нас своим талантом в теме. Мне всегда было безумно приятно заходить в тему читать, неимоверные просто, стихи, созерцать, просто обалденные коллажи, и проживать жизнь героев, просматривая, просто неимоверные видео. Девчонки-вы лучшие!!!
Ксаночка, спасибо тебе миллион раз, отдыхай, набирайся сил и положительных эмоций, и возвращайся к нам, ксанозависимым

, с новыми историями, которые мы будем проживать все вместе. Люблю всех, спасибо, что вы есть
пы.сы. понимаю, что отзыв получился не совсем отзыв по последним главам, но кто меня в этом упрекнет?

думаю, что сейчас у всех такое состояние после окончания книги.
...
-БЕС-:
Здравствуй, Ксана!
Поздравляю с окончанием этой замечательной истории
Очень рада, что у героев наконец все хорошо

. После 28-ой главы думала, что ХЭ не будет (Алинина машина ведь так кувыркалась по дороге

).
Отдельное спасибо за 29 главу, очень интересно было узнать мысли и чувства Жени, и он порадовал.
Желаю дальнейших творческих успехов и не менее интересных историй!
...
Лилили:
Добавьте в блог пожалуйста
...
DemiSa:
Можете меня добавить, пожалуйста. Ужасно хочется дочитать.
...
ira-ida:
Спасибо за роман!

Много различных эмоций пережито вместе с героями! Желаю новых и интересных задумок!
...
Margot Valois:
Ксана, огромное спасибо за такую интересную и волнительную историю!
Пришлось много переживать за героев, тем большее удовлетворение получили от такого долгожданного и сладкого ХЭ.
Девочки, большая благодарность всем вам за то, что украсили тему своими прекрасными и талантливо исполненными визуальными работами, стихами и клипами!
...
coquette:
Ксаночка, спасибо большое за твое творчество, за те эмоции, которые ты даешь. Очень жаль расставаться с нашими любимыми героями, но конец - это начало чего-то нового

Так-что с нетерпением ждем новых книг

Вдохновения тебе
...
Schanell:
Солнышко... спасибо за шикарные главы...
Приду с отзывом на днях...

выходные
...
Kationa-D:
Ксюшенька, добрый день. Прочитала 30 главу и эпилог и не могу собраться с мыслями, ща буду ныыыыть, так грустно расставаться с героями, как от сердца отрывать, столько эмоций было, слез, страсти уххх, столько подаренных нам, читателям приятных мгновений словами не передать, честное слово. Спасибо огромное за великолепное творчество!!!!! Успехов, и скорейших новых начинаний, буду с нетерпением ждать!!!!!
...