Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Aleksa-D:

Ну вот и долгожданный ХЭ, очень порадовали, спасибо Ксанка. Я все время выглядывала продолжение и мне очень хотелось счастливую развязку. Еще раз спасибо, буду следить за Вашим творчеством, успехов и вдохновения Flowers

...

anilag:

Ксаночка большое спасибо за такой трогательный роман!!!!Я читала его с таким удовольствием,всегда с нетерпением ждала новых глав!!Каждая глава находила отклик в моей душе,писать -это твое призвание!!Вдохновения тебе!!С нетерпением буду ждать новых историй!!!!

...

chudo v kedah:

Спасибо большое,Ксаночка, за чудесный роман с самыми замечательными героями,мне их очень будет не хватать. .может ты над нами сжалишься и напишешь пару бонусов про Алю и Женю .сТворческих успехов тебе и хорошего отдыха,а мы с нетерпением будем ждать твои новые романы

...

alen:

Спасибо!!!

...

Mandarin-Ka:

Ксана, приветик!!!! preved

Спасибо за такой потрясающий роман!!! Poceluy Flowers Так грустно теперь будет без нашей сладкой парочки. plach Но всё равно я так рада, что все хорошо закончилось tender

С нетерпением буду ждать новых твоих творений thank_you Poceluy

...

Люсенька:

Девочки, всем привет
Не могу писать отзыв... Блин, никогда не думала, что это так трудно будет. Вот чесслово, как с семьей прощаюсь, причем, навсегда
Хочу в первую очередь сказать, огромное спасибо Ксане, за её творчество, которое затянуло и не отпускает. Ксана, дорогая, ты просто удивительный автор и человек ( уверенна в этом, хоть и не знакомы в жизни). Ты собрала вокруг себя таких же, не менее удивительных девчонок, которые сделали эту тему просто неимоверно красочной, радостной, абсолютно неповторимой и такой родной, что не хватает слов, чтобы описать как мне сейчас грустно говорить всем в этой теме "прощай" (чёрт, эти долбанные слёзы...) Спасибо тебе, милая, за чудесную историю Алины и Жени. За то, что держала всех нас в таком тонусе, что приходилось иногда пить вискарь чтобы успокоится (это правда, я так делала)) . Герои неимоверно живые получились, за которых переживаешь как за близких и родных людей. Было и больно, и грустно, и радостно читать историю этих двоих нервотрепов. Мне даже не вериться, что не нужно никого защищать и оправдывать, не нужно никому ничего доказывать и отстаивать свое мнение, но, от этого почему-то так грустно Я так привыкла от главы к главе искать положительные стороны, казалось бы, в совершенно патовой ситуации в жизни моей Алиночки, ну и Жени конечно. А теперь этого всего не будет Последняя глава и эпилог, это не просто главы, это бальзам на душу: Женя и Аля счастливы и они вместе (назло всем недоброжелателям ) любимы друг другом, простившие и прощенные. Неимоверно радостно также от того, что во всей этой разрывающей душу истории, все остались живы-здоровы и с наличием двух деток Ох, в общем, люблю я хэппи энды, что сказать)). Спасибо за твои слова от автора. Не могла их читать без слёз! Также, огромное спасибо девочкам-админам. Не буду называть имен, думаю, что своих героев страна и так знает в лицо , а также всем, кто радовал нас своим талантом в теме. Мне всегда было безумно приятно заходить в тему читать, неимоверные просто, стихи, созерцать, просто обалденные коллажи, и проживать жизнь героев, просматривая, просто неимоверные видео. Девчонки-вы лучшие!!!
Ксаночка, спасибо тебе миллион раз, отдыхай, набирайся сил и положительных эмоций, и возвращайся к нам, ксанозависимым , с новыми историями, которые мы будем проживать все вместе. Люблю всех, спасибо, что вы есть
пы.сы. понимаю, что отзыв получился не совсем отзыв по последним главам, но кто меня в этом упрекнет? думаю, что сейчас у всех такое состояние после окончания книги.

...

Shaurita:

Ксаночка во первых Поздравляю с окончанием романа!
И теперь прими мои благодарности за последнюю главу и эпилог!
А сейчас спасибо огромнейшее за весь роман, за твой труд, за талант, за прекрасные арты, за великолепную историю!
Не знаю, как можно писать и всё пропускать через себя, все эмоции героев, все их разговоры, поступки, мысли,
ведь они жили в твоей душе, сердце, мыслях.
Не реально интересный роман, не простые герои, которые прошли свою школу жизни, от случайного секса, до свадьбы.
Любили друг друга много лет, делали ошибки, отталкивая от себя любовь и разговор о главном.
Не могли решиться на шаг вперед, искали какие-то мелкие причины не поговорить, а сразу делая выводы и страдать.
Оба были глупыми, гордыми и пытались жить по своему.
Не буду вспоминать прошлое, всё уже не один раз сказано.Пройдя весь путь от первых объятий и наконец быть вместе, быть семьёй.
Вот это счастье! Не свадьбы, не какие-то блага, а именно объятья любимого человека, его любовь, забота.
Пусть Алинка делала ошибки, Женька вообще перетоптал кучу девчат, но любовь она такая с...а, если настоящая, то на всю жизнь.
Я рада, что роман окончен, что наконец-то Женя и Алина вместе, вместе с сыном и малышкой, которая родиться в счастливой семье!
Хотела ещё много чего написать, но эмоции мои мешают думать.Я просто счастлива за героев.

Ксюша я наверное никогда не устану говорить тебе спасибо!
Твои герои Бесподобны! Каждый имеет свой стержень, ,свою харизму.
Спасибо тебе огромное, пусть вдохновение всегда будет с тобою, а удача и радость от творчества приносят радость и удовольствие!
Жду новых историй, ещё раз и не последний Спасибо!

...

-БЕС-:

Здравствуй, Ксана!
Поздравляю с окончанием этой замечательной истории
Очень рада, что у героев наконец все хорошо . После 28-ой главы думала, что ХЭ не будет (Алинина машина ведь так кувыркалась по дороге ).
Отдельное спасибо за 29 главу, очень интересно было узнать мысли и чувства Жени, и он порадовал.
Желаю дальнейших творческих успехов и не менее интересных историй!

...

Лилили:

Добавьте в блог пожалуйста

...

DemiSa:

Можете меня добавить, пожалуйста. Ужасно хочется дочитать.

...

ira-ida:

Спасибо за роман! Много различных эмоций пережито вместе с героями! Желаю новых и интересных задумок! mult

...

Margot Valois:

Ксана, огромное спасибо за такую интересную и волнительную историю! Flowers
Пришлось много переживать за героев, тем большее удовлетворение получили от такого долгожданного и сладкого ХЭ.

Девочки, большая благодарность всем вам за то, что украсили тему своими прекрасными и талантливо исполненными визуальными работами, стихами и клипами! Flowers

...

coquette:

Ксаночка, спасибо большое за твое творчество, за те эмоции, которые ты даешь. Очень жаль расставаться с нашими любимыми героями, но конец - это начало чего-то нового Laughing Так-что с нетерпением ждем новых книг tender Вдохновения тебе Flowers

...

Schanell:

Солнышко... спасибо за шикарные главы...
Приду с отзывом на днях... выходные

...

Kationa-D:

Ксюшенька, добрый день. Прочитала 30 главу и эпилог и не могу собраться с мыслями, ща буду ныыыыть, так грустно расставаться с героями, как от сердца отрывать, столько эмоций было, слез, страсти уххх, столько подаренных нам, читателям приятных мгновений словами не передать, честное слово. Спасибо огромное за великолепное творчество!!!!! Успехов, и скорейших новых начинаний, буду с нетерпением ждать!!!!! Flowers tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню