Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Nadin b:

Всем, привет!!!
Aruanna Adams писал(а):
Есть, мэм!

Это - чудо!!! Я в полном восторге. Действительно, путешествие маленького автомобиля. А какое исполнение - крестик к крестику.

...

Veruschka:

Доброго дня, Даша, леди!
Надя, ну вот сломала ты мне своим :"Да ты уж видела", всю конспирацию Laughing Видеть то, видела...но как можно такую красоту, да еще которая так в тему, и не показать. Обалденный автомобильчик! tender
По поводу названия и штампов, то же есть история:
Такому падению рыжеволосого орка безумно рада!!! Даша, спасибо Flowers (очередное, но искреннее)
И, не могу не написать (это не поиск арок и спиралей, это, скорее всего, любимые моменты, даже "дуэты" из моментов )
Цитата:
Приехала. Вылечила. Накормила. Напоила. Постель сменила - дважды./// И сама. Все сама. Самка, б....
и вот это
Цитата:
Скажи еще раз. Любишь?///- Все. Больше ничего не надо. Остальное я сам.
tender

...

Нюрочка-Нюта:

Дарья, спасибо вам огромное за такое интересное продолжение!!! Я зашла просто еще раз перечитать "Падение рыжего орка " а тут такой сюрприз!!! Ваши книги бесподобны перечитываю уже не один раз а волнение за героев как в первый. Пишите еще. Творческих успехов!!!

...

PoDarena:

ПриветЪ. БуфетЪ)
Потеряли? Ну я же теперь на полставки сами-знаете-где)
Veruschka писал(а):
А то, вот настигнет его "кашель курильщика" при перемещении...Наведение собьется, попадет к Игвам, и что?

Вот ты, Софьюшка, это ему и объясни)
Lililia писал(а):
Мне кажется, так намного тяжелее писать, потому что не ты одна "рулишь" ситуацию!)) Или я ошибаюсь?

Не, я там выдыхаю реально. Иногда на пассажирском сиденьи очень даже прикольно. Когда у руля правильный человек.
Aruanna Adams писал(а):
И я за таким двойственным названием вижу подмигивающего автора: "Вот так, мол, знай наших".

Ну да) Я такие вещи с "подмигом" люблю.
Aruanna Adams писал(а):
Я в этом Красном автомобиле вижу жука. Но не возражаю, чтобы это был Варин матиз.

Ну и славно. Маленький и красный - это главное)
Нюрочка-Нюта писал(а):
Я зашла просто еще раз перечитать "Падение рыжего орка " а тут такой сюрприз!!!

Какой сюрприз?) Тобольцев, что ли?
Девочки, всем огромное спасибо, что вы еще тут. Я еще и тему не закрыла, как вы видите. Пока еще не время. Так что БуфетЪ все еще открыт.

...

Мальвина:

Всем привет!
PoDarena писал(а):
Так что Буфетъ все еще открыт.

Так мы никуда и не уходим. *Шепотом* Огородно-полевой сезон начался:зелень, редисочка. А там еще и горох в планах. Wink
PoDarena писал(а):
Оля, спасибо за "волчок"!

Даша, ну я хоть где-то угадала? Ну, в плане: Тихон - литературный герой?

Даша, что еще хотела спросить. Розик в теме нового романа "Гонщица и автостопщик" сдала пароли и явки.
whiterose писал(а):
Мы обе готовились к этому эксперименту. Меня очень волновал вопрос смешения текстов, и мы сделали пробу в ПРО))) там есть крошечный кусочек, где есть мои предложения. Мы смотрели, насколько целостно будет выглядеть текст (не будет ли ощущения лоскута) и насколько при этом комфортно обеим. Опыт прошел успешно))) подопытные выдохнули)))

А нам этот кусочек "обозначат"? shuffle

...

Фрези:

Чудышко писал(а):
Где? Где новая тема?

PoDarena писал(а):

Так, у меня есть небольшое объявление.
Тобольцев тут

...

Малинка:

Шикарный коллаж! ! ! wo

...

tatshu:

Даша! Спасибо за роман. Flowers

...

Сабиноша:

Здравствуйте, Дарья! С каким нетерпением я ждала эту книгу и наконец-то дождалась! Very Happy Прочитала всю серию "Невозможного нет" по нескольку раз. Даже не могу сказать, что какая-то из них моя любимая. Они все для меня неповторимы. Спасибо вам за ваше творчество! С удовольствием прочту и эту. Уже в предвкушении. Мммм... Тихон и Варвара. Это ж надо так закрутить с именами в наше время Laughing

...

bazilika:

» Марфуша и коники (перфоманс от bazilika)

ПриветЪ, БуфетЪ!
Триумфальное Падение Рыжего Орка свершилось, и увенчалось первым призом- Марфушею))))
Столько хлопот и столько радости приносит в семью первый ребенок, и такие, как казалось, правильные мысли о пополнении папки с материалами к квалификационной работе - сменяются сбором других- очень важных материалов)))))))))))))))

С Марфушею мы на конюшню попали,
На маленькой пони ее покатали.

С тех пор не бывало лучше игрушки,
Чем коник любой для нашей Марфушки.

В музее игрушечных коников были,

И сами из валенка ей мастерили.

А Машеньке сделали из носка,
Покуда дедам не попалась доска.
Пилою владеют деды славно оба -
Часок с небольшим- и качалка готова.
Мария и Марфа качаются сами,
Пока папа с дедом готовят им сани….
На полке веселый стоит табунок

И книжку читаем - Конек-Горбунок

С печеньем Марфуша хлебает кисель -

Игрушечные пони нам крутят карусель.
У брата лошадки в театре теней.

С лошадками сотню нашли мы затей
Свистульку-лошадку из глины лепили

Еще о Троянском коне говорили…

Рассказывал дед ей о разных победах

Полдня провели они в этих беседах

Пока не позвала их мама к обеду
Конем-пирогом удивив внучку с дедом.

Вот с горки на лыжах Марфуша съезжает:

Лошадки, вперед – она их подгоняет…
Когда ж с беговелом пришли на бульвар,

Марфуша звала его - Мой Боливар….
Я так продолжать могу долго рассказ
О Марфе с лошадками, все без прикрас…

Мечтая увидеть,
Как Тихий наш - папа-кабан
Без устали скачет-
Катает двух крошечных дам…

...

Veruschka:

Светаааа! Спасибо тебе! rose Такой стишок, и такие к нему образы!!! Какое чудесное у Марфуши увлечение лошадками! И Машенька, и мастеровитые деды,! И мама Варя опять пекущая пироги! Света, я вот видела их всех!!! tender СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Теперь осталось только подождать Автора, с печатной инструкцией, по применению папы Тихона, в виде катательно-развлекательного снаряда. И, Даша, мы не торопим/ся, мы мирно ждем!

...

маркуся:

Света wo Flowers
Вера писала
Цитата:
инструкцией, по применению папы Тихона, в виде катательно-развлекательного снаряда. И, Даша, мы не торопим/ся, мы мирно ждем!

Ждем, да . Это где-то было же , что Тихон на спине катал Марфушу и Леночку? Или я брежу? Sad

...

Nadin b:

Света, это замечательно!!!
Чудесные стихи и целое путешествие на коне и с конями и с коняшками. Все так складно получилось.

...

маркуся:

Оле
Спасибо, дорогая!
Цитата:
Ната, лови

Пымала. Вот же склероз Тут помню, тут не помню

...

бусинка:

Огромное спасибо за роман)ваши герои просто запали в душу - не было и дня без обновления форума в поисках новой главы)спасибо вам за эти эмоции) вдохновения вам и творческих успехов)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню