Nadin b:
Всем, привет!!!
Aruanna Adams писал(а):Есть, мэм!
Это - чудо!!! Я в полном восторге. Действительно, путешествие маленького автомобиля. А какое исполнение - крестик к крестику.
...
Veruschka:
Доброго дня, Даша, леди!
Надя, ну вот сломала ты мне своим :"Да ты уж видела", всю конспирацию

Видеть то, видела...но как можно
такую красоту, да еще которая так в тему, и не показать. Обалденный автомобильчик!
По поводу названия и штампов, то же есть история:
Далекое, милое детство...Мне около шести лет. Читать уже умею и очень хорошо (люблю я это дело). Проездом в деревне, у дальней родни. Гуляю, осматривая окрестности... На огромном, массивном строении надпись - КОРОВНИК колхоза им. XXII съезда КПСС ( именно эти буквы), мелкая я, долго соображаю, что это за "имя" то такое (что есть коровник, сообразила сразу -это место где стоят чистые, красивые буренки, как в мультике ПРО Простоквашино, только их много) заглядываю...и обалдеваю...ВСЁ пространство огромного строения,заполнено клетками с... кроликами

( то ли в колхозе мор на коров приключился, то ли еще что. Но, в месте под названием "Коровник", не было не одной буренки! И уже давно, очевидно!) С тех пор я написанному и не доверяю( без проверки) а уж после прочтения Дашиного
Цитата:Фонетическое (и только фонетическое!) созвучие с Black Hawk Down (Падение Черного Ястреба) – не случайно. Так вот причудливо замкнулся ассоциативный круг в голове у автора
и поняла я, что это жжжж неспроста!
Такому
падению рыжеволосого орка безумно рада!!! Даша, спасибо

(
очередное, но искреннее)
И, не могу не написать (
это не поиск арок и спиралей, это, скорее всего, любимые моменты, даже "дуэты" из моментов )
Цитата:Приехала. Вылечила. Накормила. Напоила. Постель сменила - дважды./// И сама. Все сама. Самка, б....
и вот это
Цитата:Скажи еще раз. Любишь?///- Все. Больше ничего не надо. Остальное я сам.
...
Нюрочка-Нюта:
Дарья, спасибо вам огромное за такое интересное продолжение!!! Я зашла просто еще раз перечитать "Падение рыжего орка " а тут такой сюрприз!!! Ваши книги бесподобны перечитываю уже не один раз а волнение за героев как в первый. Пишите еще. Творческих успехов!!!
...
PoDarena:
ПриветЪ. БуфетЪ)
Потеряли? Ну я же теперь на полставки сами-знаете-где)
Veruschka писал(а):А то, вот настигнет его "кашель курильщика" при перемещении...Наведение собьется, попадет к Игвам, и что?
Вот ты, Софьюшка, это ему и объясни)
Lililia писал(а):Мне кажется, так намного тяжелее писать, потому что не ты одна "рулишь" ситуацию!)) Или я ошибаюсь?
Не, я там выдыхаю реально. Иногда на пассажирском сиденьи очень даже прикольно. Когда у руля правильный человек.
Aruanna Adams писал(а):И я за таким двойственным названием вижу подмигивающего автора: "Вот так, мол, знай наших".
Ну да) Я такие вещи с "подмигом" люблю.
Aruanna Adams писал(а):Я в этом Красном автомобиле вижу жука. Но не возражаю, чтобы это был Варин матиз.
Ну и славно. Маленький и красный - это главное)
Нюрочка-Нюта писал(а):Я зашла просто еще раз перечитать "Падение рыжего орка " а тут такой сюрприз!!!
Какой сюрприз?) Тобольцев, что ли?
Девочки, всем огромное спасибо, что вы еще тут. Я еще и тему не закрыла, как вы видите. Пока еще не время. Так что БуфетЪ все еще открыт.
...
Мальвина:
Всем привет!
PoDarena писал(а):Так что Буфетъ все еще открыт.
Так мы никуда и не уходим.
*Шепотом* Огородно-полевой сезон начался:зелень, редисочка. А там еще и горох в планах.
PoDarena писал(а):Оля, спасибо за "волчок"!
Даша, ну я хоть где-то угадала? Ну, в плане: Тихон - литературный герой?
Даша, что еще хотела спросить. Розик в теме нового романа "Гонщица и автостопщик" сдала пароли и явки.
whiterose писал(а):Мы обе готовились к этому эксперименту. Меня очень волновал вопрос смешения текстов, и мы сделали пробу в ПРО))) там есть крошечный кусочек, где есть мои предложения. Мы смотрели, насколько целостно будет выглядеть текст (не будет ли ощущения лоскута) и насколько при этом комфортно обеим. Опыт прошел успешно))) подопытные выдохнули)))
А нам этот кусочек "обозначат"?
...
Фрези:
Чудышко писал(а):Где? Где новая тема?
...
Малинка:
Шикарный коллаж! ! !
...
tatshu:
Даша! Спасибо за роман.
...
Сабиноша:
Здравствуйте, Дарья! С каким нетерпением я ждала эту книгу и наконец-то дождалась!

Прочитала всю серию "Невозможного нет" по нескольку раз. Даже не могу сказать, что какая-то из них моя любимая. Они все для меня неповторимы. Спасибо вам за ваше творчество! С удовольствием прочту и эту. Уже в предвкушении. Мммм... Тихон и Варвара. Это ж надо так закрутить с именами в наше время
...
bazilika:
» Марфуша и коники (перфоманс от bazilika)
ПриветЪ, БуфетЪ!
Триумфальное Падение Рыжего Орка свершилось, и увенчалось первым призом- Марфушею))))
Столько хлопот и столько радости приносит в семью первый ребенок, и такие, как казалось, правильные мысли о пополнении папки с материалами к квалификационной работе - сменяются сбором других- очень важных материалов)))))))))))))))
С Марфушею мы на конюшню попали,
На маленькой пони ее покатали.
С тех пор не бывало лучше игрушки,
Чем коник любой для нашей Марфушки.
В музее игрушечных коников были,
И сами из валенка ей мастерили.
А Машеньке сделали из носка,
Покуда дедам не попалась доска.
Пилою владеют деды славно оба -
Часок с небольшим- и качалка готова.
Мария и Марфа качаются сами,
Пока папа с дедом готовят им сани….
На полке веселый стоит табунок
И книжку читаем - Конек-Горбунок
С печеньем Марфуша хлебает кисель -
Игрушечные пони нам крутят карусель.
У брата лошадки в театре теней.
С лошадками сотню нашли мы затей
Свистульку-лошадку из глины лепили
Еще о Троянском коне говорили…
Рассказывал дед ей о разных победах
Полдня провели они в этих беседах
Пока не позвала их мама к обеду
Конем-пирогом удивив внучку с дедом.
Вот с горки на лыжах Марфуша съезжает:
Лошадки, вперед – она их подгоняет…
Когда ж с беговелом пришли на бульвар,
Марфуша звала его - Мой Боливар….
Я так продолжать могу долго рассказ
О Марфе с лошадками, все без прикрас…
Мечтая увидеть,
Как Тихий наш - папа-кабан
Без устали скачет-
Катает двух крошечных дам…
Какую "лошадку" под спудом держу))))))))
...
Veruschka:
Светаааа! Спасибо тебе!

Такой стишок, и такие к нему образы!!! Какое чудесное у Марфуши увлечение лошадками! И Машенька, и мастеровитые деды,! И мама Варя опять пекущая пироги!
Света, я вот видела их всех!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Теперь осталось только подождать Автора, с печатной инструкцией, по применению папы Тихона, в виде катательно-развлекательного снаряда.
И, Даша, мы не торопим/ся, мы мирно ждем! ...
маркуся:
Света
Вера писала
Цитата:инструкцией, по применению папы Тихона, в виде катательно-развлекательного снаряда. И, Даша, мы не торопим/ся, мы мирно ждем!
Ждем, да . Это где-то было же , что Тихон на спине катал Марфушу и Леночку? Или я брежу?
...
Nadin b:
Света, это замечательно!!!
Чудесные стихи и целое путешествие на коне и с конями и с коняшками. Все так складно получилось.
...
маркуся:
Оле
Спасибо, дорогая!
Пымала. Вот же склероз

Тут помню, тут не помню
...
бусинка:
Огромное спасибо за роман)ваши герои просто запали в душу - не было и дня без обновления форума в поисках новой главы)спасибо вам за эти эмоции) вдохновения вам и творческих успехов)
...