Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Цветик:

а может их не сколько будет актрис. Laughing[/quote]
Может быть, ведь в книги девочка на самом деле очень быстро растет.

...

bessonnica:

sabina.vizantini писал(а):
Леди, а она не слишком взрослая???

Мне вот тоже так кажется...В таком возрасте как она сейчас только в конце книги Ренесми и выглядит.

...

Янчик:

А мне вот кажется, что пока все это вилами по воде писано, пока Summit официально не представил актрису на эту роль, все это только сплетни... И потом, ведь Несси будут снимать только во 2 части, а дети в этом возрасте быстро меняются, поэтому заключать сейчас контракт очень рискованно. Через год, да даже через полгода все эти девочки могут выглядеть совершенно иначе... И, если хотите знать мое мнение, то взросление Ренесми лучше бы было показать вскользь, а основную роль отдать только одной девочке...

...

К-ари:

Стефани писал(а):
ВЫБРАНА АКТРИСА НА РОЛЬ ДОЧЕРИ БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА.
Девочка очень красивая, но слишком взрослая. Книга кончается на том что Ренесми, как бы около 3 или 4 лет. Вот если будет продолжение
тогда очень даже подойдёт. Очень красивые волосы, сразу видно для чего девочку растили...
Янчик писал(а):
В Рассвете появилась Ирина - актриса Мэгги Грэйс
Жаль... мне она как-то не очень нравится. У Ирины глаза по книги безжалостные, хотя она весьма робка. А вот эта актриса, ну не туда, не сюда...
Янчик писал(а):
И, если хотите знать мое мнение, то взросление Ренесми лучше бы было показать вскользь, а основную роль отдать только одной девочке...
По-моему будет весьма странно . В одной сцене будет один ребёнок, а в другой другой. Причём в сумерках Ренесми почти на первом месте во второй части. О ней одной идёт половина повествования. А ведь все дети разные. Даже очень одинаковые дети, будут выглядеть по меньшей мере странно.
Может быть просто поставить одного ребёнка"ну конечно я не беру в расчёт время после её рождения" и просто делать ей волосы чуть длиннее. Кто будет рассматривать какого она роста или мерить в кинозале сколько она дюймов в длину.

...

Янчик:

К-ари писал(а):
Янчик писал(а):
И, если хотите знать мое мнение, то взросление Ренесми лучше бы было показать вскользь, а основную роль отдать только одной девочке...
По-моему будет весьма странно. В одной сцене будет один ребёнок, а в другой другой. Причём в сумерках Ренесми почти на первом месте во второй

Я имела ввиду как бы ускоренную съемку. Показать как бы быстро сменяющих друг друга детей разного возраста и остановиться на последней, самой старшей, и она уже будет участвовать во всех сценах, таким образом не надо будет прибегать ни к каким спецэффектам... Ну это конечно сугубо мое мнение, не имеющее ничего общего с реальностью... Просто с моей дилетантской точки зрения любые спецэффекты относительно Ренесми будут смотреться не слишком хорошо... Ведь девочку надо показать максимально естественной...

...

Енка:

Цитата:
дети в этом возрасте быстро меняются, поэтому заключать сейчас контракт очень рискованно. Через год, да даже через полгода все эти девочки могут выглядеть совершенно иначе.
Совершенно согласна! Ирину играет утонченная актриса,а мне представлялась Ирина немного грубоватой,может это из за темнокожего Лорана.

...

К-ари:

Янчик писал(а):
Я имела ввиду как бы ускоренную съемку. Показать как бы быстро сменяющих друг друга детей разного возраста и остановиться на последней, самой старшей, и она уже будет участвовать во всех сценах, таким образом не надо будет прибегать ни к каким спецэффектам... Ну это конечно сугубо мое мнение, не имеющее ничего общего с реальностью... Просто с моей дилетантской точки зрения любые спецэффекты относительно Ренесми будут смотреться не слишком хорошо... Ведь девочку надо показать максимально естественной...

Спасибо за ясность, теперь я поняла что вы имели в виду. Мы все здесь в какой-то мере дилетанты, поэтому... Но насчёт спецэффектов я полностью за. Будет не естественно. С волками спецэффектов вполне достаточно.

...

Енка:

Я представляю,какие нас ждут спецэффекты во второй части Рассвета в финальной сцене с Вольтури!!! :devil: girlwolf pirat

...

Янчик:

К-ари писал(а):
С волками спецэффектов вполне достаточно.
Точно, кроме того, как мы видим, на спецэффектах Summit старается сэкономить, так что путного выйдет мало скорее всего!

...

Стефани:

» Тейлор Лоутнер снова снимется без рубашки...

ТЭЙЛОР ЛОТНЕР снова снимется без рубашки.

Радостная новость для поклонников Тэйлора Лотнера: после окончания работы над триллером "Похищение" 18-летняя звезда примет участие в съемках экранизации комиксов про супер героя Стретча Армстронга. Как рассказал каналу MTV сценарист Николас Столлер, они сделают все возможное для того, чтобы главный герой не одевал верх на протяжении фильма!

"Работать с актером, которого все вокруг обожают, очень захватывающе, - рассказал Ник. - Это нечто, когда парень выходит на люди: я никогда раньше не видел, чтобы одного человека моментально окружала такая толпа людей! Они боготворят и жаждут его! Как я могу обмануть их ожидания? Конечно, в фильме они увидят его во всей красе. В реальности Тэйлор Лотнер просто хорошенький мальчик, смешной, открытый. При этом он силен и обладает фантастически сложенной фигурой. Тэйлор идеально подходит под наш сценарий, он просто находка для студии, решившей снять историю о супер герое".

Ник Столер также признался, что его очень увлекла идея адаптации полной мифологии Stretch Armstrong. В фильме будет отражена реальная история супер героя, и еще продумано его прошлое. Режиссером картины будет Роб Леттерман.

...

Denizli:

Стефани писал(а):
ТЭЙЛОР ЛОТНЕР снова снимется без рубашки.

Опять... ну, это конечно интересно... я не против посмотреть на Тейлора ещё раз в таком образе, но разве актёру может нравится, что его приглашают, только на однотипные роли...

...

Енка:

Звезда сериала «Остаться в живых», а также исполнительница роли дочери героя Лиама Нисона в боевике «Заложница» Мэгги Грэйс окажется во франшизе «Сумерки» и снимется в экранизации финальной части саги Стефани Мейер о любви вампира и смертной девушки.

Как мы помним, «Рассвет» в силу особой толщины книги, был поделен на два фильма. Оба снимает режиссер Билл Кондон. Первая часть увидит свет 16 ноября 2011 года, тогда как «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» лишь в ноябре 2012 года.

Мэгги Грэйс сыграет «цивилизованную» вампиршу Ирину из клана Денали. Они вегетарианцы, так же как и семейство Калленов, к которым принадлежит герой Роберта Паттинсона. Клан Денали обитает на Аляске и состоит преимущественно из женщин.

Ирина сестра главы клана Тани, была влюблена в Лорана (для тех, кто не в курсе «сумеречной» мифлогии: это вампир с дредами). После того, как Лорана в «Новолунии» убили оборотни, отказалась драться с Калленами против новообращенных вампиров и Виктории. В книге «Рассвет» дала Вольтури ошибочные сведения о ребенке Эдварда и Беллы, за что была убита прямо на глазах своих сестер.

Грэйс относительно недавно закончила съемки в триллере «Быстрее» с Дуэйном Джонсоном и заключила контракт на фильм Lock Out – фантастику, которую продюсирует Люк Бессон.

...

Ранис Атрис:

Девочки, вижу вы уже обсудили кандидатуру на роль Ирины. Но напримет я бы не спешила с выводами - как для вампирессы она миленькая, а злость можно сыграть. И согласна с Яной, всё это вилами по воде... как и девочка на роль Ренесми. Какая это по счету?..
Denizli писал(а):
Тейлора ещё раз в таком образе, но разве актёру может нравится, что его приглашают, только на однотипные роли...

А что? Гребет деньги лопатой. Laughing Я думаю, что скоро и к нему, как к Келлану, придет понимание. А может и не придет Rolling Eyes

...

sabina.vizantini:

Кто Самый Сексуальный Оборотень?

Эй, Друзья! Вы сходите с ума по сильным, страстным парням, которые оказываются без одежды, когда садится солнце? Да, мы думаем это так. Именно поэтому HollywoodLife.com собрал вместе шесть самых сексуальных оборотней (и Сета Грина), чтобы мы наконец узнали, кого вы любите больше! Сумеречного Тэйлора Лотнера? Джо Манганьелло из "Настоящей крови"? Или может Майкла Тревино или Тейлора Кинни из "Дневников вампира"?

Поскольку я знаю, как сильно вы любите Тэйлора Лотнера, давайте начнем с него. Как треть одного из самых популярных любовных треугольников (и нет, я не говорю о "Бранджелине"), Джейкоб Блэк - настолько же предан и смел, насколько огромен и вдумчив. Остерегайся, Роберт Паттинсон - шерсть мощнее клыков.

Джо Манганьелло получил массу сообщений в Твиттере, когда он упал на своем кабриолете в кювет в роли бармена Оуэна из сериала "Холм одного дерева" ради лучшей (и более видной) роли оборотня Алсида Герво в "Настоящей крови" в последнем сезоне. Даже Суки Стекхаус (Анна Пакуин) не может держать себя в руках, чтобы не потеряться в его щенячьих глазах...и руках.

Новый житель Мистик Фоллс также весьма опасен - по крайней мере, когда наступает полнолуние. Мэйсон Локвуд (Тейлор Кинни) предоставил нам пугающую возможность взглянуть на жизнь оборотня, когда мы увидели его болезненное превращение в серии "Дневников вампира" 23 сентября.

И племянник Мэйсона Тайлер (Майкл Тревино) может стать следующим, кто испытает страшное мохнатое превращение. По его венам течет кровь оборотня, так что это лишь вопрос времени, когда он уже покажет свое истинное лицо. (Будем надеяться на большее количество цепей!)

Если парни с большими мускулами не в вашем вкусе, то может быть вы предпочитаете волка из "Баффи - истребительницы вампиров" - Оза, сыгранного Сетом Грином. То, что ему не достает в размере, он восполняет в рок-способности. (Он был в группе...помните?)

И последний, но определенно не по значению, супер-горячий Крис Ригги! Вы можете знать его как сына Руфуса и Лили из "Сплетницы", но он примерил новый образ этим летом, когда сыграл Джейкоба Вайта, веселую пародию на Сумеречного Джейкоба Блэка, в своего рода фильме-хите "Вампирский засос".

Итак, теперь когда мы изучили всех оборотней, время сделать свой выбор.

ПРОГОЛОСОВАТЬ вы можете тут .

Deni, поздравляю с первым званием!!!

Цветик, с Малахитом!!!

...

Цветик:

Denizli,Стефани,Сабишка девочки спасибо за поздравление.

Denizli, поздравляю с первым звание, тебе

Да девочки на на счет актрисы которая будет играть Ирину, не волнуйтесь на счет ее миловидности, я думаю ее загримируют и просто подгонят под образ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню