Temarka:
Мэдди, привет!
Mad Russian писал(а):Вот такие сказки
Жуть. Брр...
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):Сама видимо не удержусь и скоро перечитаю В оригинале, я слышала, Уорд тяжело читать(( Вот сейчас на Монинг (пасиба тебе еще раз!!!) поднатаскаюсь и мож тоже решусь. А еще в выходные "Ашерона" читала. Такое не сразу забудешь
я еще не пробовала в оригинале, но собираюсь про Бутча прочитать

Монинг мне тяжело шла
Mad Russian писал(а):а мне, имхо, Уорд в оригинале легче, чем Монинг далась
Лин, тогда точно после монинг все остальное будет раз плюнуть
Mad Russian писал(а):Вот такие сказки Smile)
ужастики
Ашерона, я еще давно в оригинале прочла

первую часть долго мучила....сплошь страдания
...
RedQueen:
Мэдди спасибо за книжечку))
тебе за это:
...
Ilaya:
RedQueen писал(а):MessalinaVP писал(а):
Рыжик, давай мыло, кину.
ой, а можно мне, тоже хочу
...
RedQueen:
Ilaya писал(а):RedQueen писал(а):MessalinaVP писал(а):
Рыжик, давай мыло, кину.
ой, а можно мне, тоже хочу
лови)) отправила
...
Fifachka:
Доброе Утро!
...
Mad Russian:
Всем доброго!!
Рыжик, не за что - тебе спасибо за картинку!!! надеюсь, книги понравятся...у мну в голове ужо целый сериал сложился
Temarka писал(а):Жуть. Брр...
Cascata писал(а):ужастики
это я еще не рассказала в чем там сам сюжет...в общем, слабонервным, беременным и особо впечатлительным (а особенно тем, кто не смотрел все серии Пилы) не рекомендуется
...
Vampirochka:
Всем приветик
MessalinaVP писал(а):Никак я до Серенити не доберусь, два дня жила с Уорд)) Три книги проглотила разом, но мысли все возвращаются и возвращаются туда... Ах, Зи
Я обожаю "Братство Черного Кинжала" не могу дождаться в октябре должен быть перевод 4 книги про Бутча (в оригинале не могу прочитать, с английским я не дружу

) а про Зи
Вы так заинтриговали меня рассказами про "Пророчество Сиринити", уже скачала буду читать.
И еще подскажите кто знает Шеррелин Кеньон - "Танец с дьяволом", я нашла перевод только 10 глав из 15, помогите найти остальные 5.
Свет, сережки обалденные, хочу такие!
...
Cascata:
Vampirochka писал(а):а про Зи
согласная....Зи
Vampirochka писал(а):Свет, сережки обалденные, хочу такие!
покупай
Vampirochka писал(а):Вы так заинтриговали меня рассказами про "Пророчество Сиринити", уже скачала буду читать.
И еще подскажите кто знает Шеррелин Кеньон - "Танец с дьяволом"
потом расскажешь как тебе
а про Зарека....где-то была у меня ссылка на форум Обитель ангелов что ли называется...там перевели Ашерона и переводят/перевели Зарека...не знаю
я про Бутча купила книгу, но Уорд не пробовала читать в оригинале.....мне самой не все книги легко даются
Mad Russian писал(а):а особенно тем, кто не смотрел все серии Пилы) не рекомендуется Smile
я не смотрела
...
Mad Russian:
Cascata писал(а):а про Зарека....где-то была у меня ссылка на форум Обитель ангелов что ли называется...там перевели Ашерона и переводят/перевели Зарека...не знаю
а это не история демонши Сими?? я бы оч хотела прочитать про нее
Cascata писал(а):Mad Russian писал(а):
а особенно тем, кто не смотрел все серии Пилы) не рекомендуется Smile
я не смотрела
я тож не смотрела, но у мну нервы стальные...хм, титановые даже
Cascata писал(а):Vampirochka писал(а):
а про Зи
согласная....Зи
оооо, Зейдист - это наше все
...
Cascata:
Mad Russian писал(а):а это не история демонши Сими?? я бы оч хотела прочитать про нее
нет, я про нее тоже хочу почитать, но про нее пока книги нет
Mad Russian писал(а):я тож не смотрела, но у мну нервы стальные...хм, титановые даже
они у меня тоже не хрустальные
...
Nira:
Vampirochka писал(а):кто знает Шеррелин Кеньон - "Танец с дьяволом"
Мне недавно скидали девочки с нашего форума нелегальный перевод про Зарека в неплохом качестве с присоединенным Ашероном пиши в личку адрес-- скину.
...
Temarka:
Vampirochka писал(а):И еще подскажите кто знает Шеррелин Кеньон - "Танец с дьяволом", я нашла перевод только 10 глав из 15, помогите найти остальные 5.
Я знаю на Имэджилэнде переводит Адская Гончая. Переводчик - супер! Правда в Обители Ангелов сначала передрали её перевод, только чуть-чуть переиначили, из-за чего был скандал. Так что советую подождать полноценного и качественного перевода. Я вот жду и не хочу портить себе "аппетит" некачественным переводом. Тоже самое с Ашероном. Но это все мое ИМХО.
...
Мавлюда:
Всем привет,
девочки))))
Вот оторвалась от работы и вырвалась к вам))))

А у вас тут стоооооолько всего интересного)))

Жаль, у меня сейчас нет времени читать.....
Как дела??? Как жизнь???

Как же я по вам всем соскуууууууучилась, ну ни словом передать, ни пером описать!!!!
...
MessalinaVP:
Аленка, привет! Рада видеть!
Мавлюда писал(а):Жаль, у меня сейчас нет времени читать.....
Ненавижу, когда нет времени для книг

Для меня это важная часть жизни))
...