Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Mint:

Дугалу лет сорок, наверное. Мать Джейми была старшей из них троих - насколько я помню.

...

Allegra:

Дугала я представляю таким. Вот только тартан у него совершенно не Маккензи, а скорее Фрейзеров.

Кстати, Дугалу 45 лет.

...

Briseida:

ОО, у нас тут оживление))

Дугал...я обожаю Эрика Бана (как говорит Ирен - он "няшка"), но не вижу я его в роли Дугала, ага...вот Гектор - да!
Я вот Шона Бина Дугалом вижу (прости Квадрик), хоть он и не чернобород....
А вот Иен МакШейн очень видется мне Колумом, ага...
Ну что там про пальто Юлино..ведь не сплю совсем...

...

Алюль:

Мне кажется, что Эрик Бана недостаточно брутален для Дугала. В этом смысле мне больше нравятся Нисон и Розочкин "вклад" - Дин Морган. Даже может Морган больше. Ну и, как обычно, Джерри нравится... Он в любой роли хорош (бормочу себе под нос) Мне бы такой Дугал даже понравился, ну, если бы не Джейми, конечно.
Briseida писал(а):
А вот Иен МакШейн очень видется мне Колумом, ага...

Бри, аналогично! prv

...

Mint:

Алюль писал(а):
Мне кажется, что Эрик Бана недостаточно брутален для Дугала

Согласна. Но пусть будет. Может, кто-то посчитает иначе.

А вот Батлера делать Дугалом мне ошень не хочется, но куда деваться) Для меня вот такой вот Джерри -

...

Алюль:

Ой, Ми-и-и-ин... tender
Кстати, по той же причине не хочу делать Дугалом Шона Бина Wink

...

IreneA:

Да-с...Крупный, волосы - получаются рыжеватым отливом, щетина - черная... Вообще- Дугал довольно сильный персонаж, и немаловажный.
Клайв Оуэн - хотя, конечно, не попадает точно под описание...В том смысле, что полиция бы по этим ориентировкам его не остановила, но... твердый такой...жилистый мужичок.

...

Briseida:

Цитата:
Кстати, по той же причине не хочу делать Дугалом Шона Бина

Цитата:
Шон Бин - что-то правда, вообще ни разу не Дугал. При всем моем почтении.

Девы, девы, ну не так безапелляционно!!!! Может же быть у каждого своя точка зрения)))
Мне вот очень Шон Бин Дугалом видится... ну вот так я его представляла, когда читала.... Хотя, теперь не могу абстрагироваться от того, что он - Эддард Старк)))
Мин писал(а):
Для меня вот такой вот Джерри - сороколетний Джейми

Кстати, да!

...

Briseida:

Мин писал(а):
Бри, так ты Бина предлагаешь? А я и не поняла. Фоты на моё усмотрение?

Да, Мин. предлагаю Шона Бина на роль Дугала))))
Фоты на твое усмотрение, можно из ИП, я тебе в этом вопросе полностью доверяю.
Мне с работы фото порыть сложновато.

...

Quadro:

Рози, твой Джеффри Дин Морган - это Винчестер старший))) После просмотра миллион одной серии Супернатуралов я его иначе как-то не могу воспринимать)))
И потом он там все время силился-силился сыграть крутого чувака, а почему-то все равно производил впечатление слабака и неудачника (Лично на меня) Не орел, нет)))

Алюль писал(а):
Мне кажется, что Эрик Бана недостаточно брутален для Дугала.
Нее, ну Бана очень брутален и мужественен. При всей моей любви к блондинам и лично Брэду Питту в Трое я "болела" за него. И урыдалась после его смерти. Для меня это было так же горько, как если бы Ягудин на ОИ проиграл Плющенко.
Хотя соглашусь с тем, что он не Дугал. Он мужественный, честный, но не хитрый

IreneA писал(а):
Шон Бин - что-то правда, вообще ни разу не Дугал. При всем моем почтении.

Точно! Шон Бин - это совсем другой персонаж)))
А вот Батлер=Безруков - это классная мысль, ага)))
IreneA писал(а):
Клайв Оуэн - хотя, конечно, не попадает точно под описание

Почему не подпадает?А я соглашусь - мне очень понравился! Очень неожиданно и очень здорово!

...

Mint:

» Чай в честь Джона Грея

Чай, созданный в честь лорда Джона Грея.

...

Allegra:

» "Стрекоза в янтаре". Рецензия

"Стрекоза в янтаре" Рецензия

Всю клавиатуру слезами закапала, пока допечатала.

...

Kimana:

Ыыыыыы... Сижу рыдаю ))) Хотела дочитать до конца пропущенное, а потом объявиться, но сил нет )))
Дамы, физкультпривет!
Новость от меня ))) Я на диете ) Морально! В смысле, я к ней подготавливаюсь психологически ))))))) В холодильнике трюфельный торт, а я (герррррой!!!) его даже не облизала сегодня ) Посчитала, что бутерброды с сыром горррраздо менее калорийны ))))) Если по чесноку, на работе такой жуткий прессинг, что впору просто стать ходячим скелетом, а я расту, как-будто во сне летаю (вширь).
Вощим, я мужественно прочитала диспут о Рамоне и замечательно осталась при своем мнении, что этот мужчина удался Макнот на все сто (да, он кремень, да, он садист с мазохистскими наклонностями, но он ах какой полковник), а вот ейные бабенки всегда хромают. На обе ноги. Даже любимая мною Кейт Донован тоже иногда рисковала получить подзатыльник и я ратовала за то, чтобы ее перекинули через колено и отлупили по первое число. Глядишь, толку больше было бы. Но она хотя бы вменяемая.
Потом я мужественно прочитала, что Ласки собралась читать Впусти меня и даже (омайгатбл, щастье есть!) собирается смотреть Ходячих мертвецов (у меня усе записано!!!! Запротоколировано!!!) и опять смолчала )
В разговор о туфлях на каблуках и наших женщинах заграницей влезать не стала за сроком давности, лишь хочу отметить, что я к ним тоже отношусь ))) К тем, которые каблуки с собой таскают ))) Но у меня, например, есть оправдание - зато я не ношу туфли на каблуках под треники с лампасами! )) Мне тут на работе фотку показали, люди, я умир весь ) Блин, надо было сохранить себе, а я толкушка. Хотя сто раз такое в общественном транспорте наблюдала.

Вот, а ща я читаю про пошив индивидуальный и "что непонятного в фразе "Черный, строгий, классика" (как-то так) и думаю "Таки да!" ))) Нет, шью я редко. А если не говорить о том, что после выпускного я практически ничего не шила, потому что подруга, которая умела сделать из меня человека, уехала в столицу, а с другими у меня так и не срослось, плюс студенчество и постоянный дефицит времени, вечерние прогулки по магазинам вместо пар - как-то мне не до пошива было ) К тому же, я люблю строгие вещи, которые есть почти в каждой коллекции почти каждого дизайнера, поэтому проблем у меня не возникает особенных. А вот когда нужно купить что-то на выход... тут да... хоть стреляйся...

Так, еще поздравляю всех со всеми пропущенными праздниками! И Клуб с трехлетием ) Пойду читать дальше )

...

Kimana:

Квадрыч, голошу в голос рядом, ибо айлавю еще сильнее и скучаю исчо больше ))))) Де-де... де нас всех периодически носит и делает из нас парнокопытных ) Хотя в последнее время я решила, что мой девиз

Геррроизм мой погиб в страшных муках вчера в десять вечера ) Я тряпка.
Нашла картинку, про которую говорила.

А еще я на Кинопоиске обнаружила новое кино с Деппом ) И являясь его преданной почитательницей и, не побоюсь этого слова, оголтелой фанаткой, спешу поделиться, как я умерла над трейлером )) Я на это иду точно, уже даже объявила состояние полной боеготовности подруге ))
В семье не без вампира Таки, да!

...

whiterose:

А я ходила на «Титаник»! и что хочу сказать… в нашем городе в последнее время открылись многозальные кинотеатры. И народ в основном ходит туда, т.к. удобно. А старый главный кинотеатр пустует. Зал большой – народа не набирается, если только не показы для школьников, куда сразу можно посадить, например, пять первых классов. Так вот, можно сколько угодно смеяться над художественной ценностью «Титаника», но зал был полон весь! И если бы мы билеты не купили заранее, то не факт, что попали бы. Я такого не видела с 1991 года, когда народ также ломился на «Гардемарины 2». Буфет был полупустой и с очередью как в Кремлевском Дворце съездов по время антракта. Шутка ли: отсидеть 3,5 часа))) Но знаете, что самое удивительное? За все время сеанса я ни разу не услышала чей-то хруст и не увидела ни одного жующего лица (когда посмотрела по сторонам). Сама купила пакетик чипсов – так и не съела. Кусок в горло не полез, только вода))) Прошло 14 лет, а фильм, который до сих пор критикуют и над которым посмеиваются, набирает полные залы и заставляет плакать, жадно смотреть на экран и забыть о жвачных рефлексах. Это кино, которое вопреки всему, вписало себя в историю кинематографа и стало классикой ИМХО.
Опять же, я считаю, что этот фильм исключительно для большого экрана и теряется в телевизоре)))
Квадро, не знаю, икала ли ты в субботу или нет, но… о тебе я вспомнила не раз. Я просто любовалась Ди Каприо. Я считаю, что его вклад в этот фильм огромен. С точки зрения мужской привлекательности он не мой тип, и сердце не замирает при взгляде на него))) но он в этом фильме просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! И я сейчас пишу. А у меня перед глазами два кадра: 1- его рука, когда он скользит по холсту Моне, повторяя направление мазков художника и взгляд, когда он рисовал Розу: лист бумаги и над ним глаза. Просто чудо!!!
А еще хочу сказать, что я кардинально пересмотрела свои взгляды на сцену с рукой. В 1998 г., я, как и большинство не приняла ее вовсе и подумала: ну надо же было так испортить всю романтику)))) Така лубоф – и друг мокрый и дрожащий Ди Каприо))) а хде красота-то?! так вот, это ПОТРЯСАЮЩАЯ сцена, именно такая и должна была быть! Они же еще так юны оба. Было бы смешно в этот момент показать что-то нереально красивое, совершенно не к месту. Кэмерону не изменило чувство стиля. Он сделал все правильно. Все по-настоящему. И с конце он положил свою голову ей на грудь. В общем, я расчувствовалась. Последнюю треть фильма видела смутно, не смотря на двое очков (одни поверх других))), потому что была занята делом. Обеспечивала кинозалу эффект 4D. Вышла зареванная, абсолютно счастливая и было полное ощущение, что я посмотрела КИНО. Согласитесь, не после каждого сеанса посещают подобные чувства.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню