Sayra-hafize:
Это не про Луку,Маккелтары это говорили про другого кого-то,так как Луку прикончили!
...
Милашка:
Цитата:Милашка, так ты дочитала 4 книгу или нет?
иначе, ты бы не спрашивала
Нет, мне до этого очень далеко! Я буквально в самом начале еще! Чуть ушла от того, когда Мак вернулась память о том, кто она такая! а точнее что последнее я читала это ее разговор с В'Лейном, где он объяснял почему не явился когда был нужен!
...
Sunrise:
Цитата: Он бы не боялся дотронуться до книги это раз!
я уже писала по этому поводу, что если Берронс ТК, то, что называется "пришел в себя", а при соприкосновении с книгой они оба слились вместе и злая сущность ТК снова стала доминировать. А король больше не хотел делать зло. Типа того. Конечно, все это лишь теория.
У меня появилась мысль(это даже не теория, а так, непонятно что. Но я хочу рецензию, девочки). Итак. Руста писала про "комплекс изгоя". Моя идея( в ней Берронс не король, ни принц, и вообще не важно кто) убил или Алину или семью МАк(настоящую), и теперь мучается чувством вины. Типа: "а вот когда она узнает...лучше я буду держаться на расстоянии". У него были воспоминания, в которых Берронс убивал людей. Возможно он тогда служил на Большое Зло, и ему приказали найти книгу, которая хранилась у особо привилегированной семьи ши - семьи Мак(не зря именно она может чувствовать книгу). Опять же, книга пропала именно 20 лет назад или около того. Короче, я знаю, что это бредни.
А что за теория про Зверя? Можно кратко и по возможности без спойлеров?
...
La gata:
Sayra-hafize писал(а):Это не про Луку,Маккелтары это говорили про другого кого-то,так как Луку прикончили!
Ань, Кейон так в книге и говорит про него:
Цитата:Ох, да, «обязательно», - оборвал его Кейон. – Я не еще не все рассказал тебе, Келтар, так вот, Тревэйн недавно определил местоположение нескольких страниц из Темной Книги Темного Двора Сидхе. Он охотился за нею с девятого столетия. Ты действительно имеешь представление о реликвиях Темного Двора Сидхе?
Элви, она Турилли необходима))))))))
...
Kimana:
Элви, вот мне интересно, неужели ни одним глазком в другие серии, если КММ сущность JZB не выдаст в пятой? Ну прям ни одним, прищуренным, сквозь пальцы? )))
А я в теме "Ну хто же ты, Иоша" оставила
Милашке коммент, что усе могЁт быть )) Вот прочитала... и как рыба воздух в возмущении хватаю, а сказать... Смысл в общем есть, может он не для КММ, но есть ))
...
Милашка:
Ладно, тогда почему он не знает языка на которой она написана?
...
Руста:
Sunrise писал(а):
А что за теория про Зверя? Можно кратко и по возможности без спойлеров?
Санни, без спойлеров тут никак нельзя. Потому как Зверь - главный герой финала 4-ой части))
Но вспомни сказку "Аленький цветочек", представь на месте младшей дочери - Мак... ну и далее по тексту)))
...
Lady Elwie:
Милашка, забыл ))))
Ким, а нафига? )) мы сами - писатели ))) напишем любой удобный нам финал ))и перепишем ))) что нам КММ ))
Систер, ага, см. то самый анекдот ))))
...
Sinner:
Милашка писал(а):Ладно, тогда почему он не знает языка на которой она написана?
в смысле, почему Бэрронс не может прочесть книгу, если он все же ТК?
...
Sunrise:
Милашка, ну что вы вредничаете?

Я упрямая, да, могу тут сколько угодно "потамушта" накатать.
1 Возможно, действительно не знает. Т.книга - это не просто предмет. а половина короля. Т.е возможно при ее написании он "вместил" в нее что-то от себя. Может после этого язык стала знать книга, а он забыл. Сумбурно получилось, ну, я думаю, вы поняли.
2 Может знает, а Влейн не знает, что он король, и думает, что он какой-нибудь его слуга.
3 Карен может специально написала так, чтобы все запутать, и не дать нам догадаться раньше времени
4 Он ищет камни, расшифровывающие книгу потому, что они например, могут нейтрализовать злое действие книги, если ее читать на первоначальном языке.
5 Я не знаю, потому придумываю всякую хрень.
Какой вариант вам больше нравится?
Руста, а давай я буду задавать наводящие вопросы?
Зверь это мм...книга, которая эволюционировала. Тот огненный человек на баннере?
...
Харис:
Хм, кидайте в меня тапками... Зверь, это тупа, Бэрронс)))) (Мне кажись,
Руста писала свою теорию в опросе "Кто JZB?")
ПыСы Мне что, одной по фиг, кто Он есть на самом деле?.... Надоело!!!!!
...
Sunrise:
Ок. В ту тему пойду когда всю книгу прочту. Пока с 4 не знакома, не имею права на критику. Единственный вопрос: как он может быть зверем, если книга(я так поняла зверь - это книга?) абсолютное зло. Т.е тупо монстр, без чувств, переживаний и тп. И потом, они с Мак видели книгу, он пытался до нее дотронутся, это как значит? Он раздвоился, что ли? Одна половина с Мак, другая напротив в книге.

???
...
Харис:
Ну так вот... Зверь-книга и Зверь-Бэрронс, две разных личности, но в чем-то схожих (отсюда бывшая уверенность Бэрронса, что он эту самую книгу сможет взять в руки). Вот...А Зверь, который выл в подвале, это, м.б., Бэрронс.... тут-то и начинается раздвоение личности....
...
Sunrise:
Берронс не выл в подвале. Кажется в 4 книге где-то об этом говорится, я через страницу смотрела.
Цитата: Зверь-книга и Зверь-Бэрронс, две разных личности, но в чем-то схожих
тогда откуда взялся Зверь-Берронс?

Это вы просто так решили, потому что Мак в невменяемом состоянии назвала его Зверем в самом начале? Или что-то другое?
...
Sinner:
Sunrise писал(а):тогда откуда взялся Зверь-Берронс?

Это вы просто так решили, потому что Мак в невменяемом состоянии назвала его Зверем в самом начале? Или что-то другое?
Как раз это и есть из финала 4 книги
...