Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Руста так это фотоссесия такая - специальная, я там и должна быть сурьезной ))) на контрасте, так сказать, а Бруно... ну щас дам краткий экскурс ))

...

Тира:

Кэтёнок, ты приехала! и даже не слишком помятая))

Бэс, можно было)) но тогда не успела бы в салон, Руста видишь, уже красоту наводит)))

надо и себя в порядок привести. Руста, я тут не далеко от тебя

...

Руста:

Ох, Харис, а я не узнала Бората)) Млин, сейчас хочу посмотреть этот фильм - "Бруно")))

Тира, ну конечно, я тебя видела))) Сколько ж над тобой мастеров работало... Ну Лондон, что тут скажешь)) Так. А я уже на показе, и мне тут так же весело, как вчера на теннисе. Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь над падениями манекенщиц. Вот она, нелегкая доля моделей...

Ну и снова...

...

Miss Amy:

*Осторожненько прокрадывается на показ* Надеюсь он здесь досих пор не ждет))) Ну... не пришла я)) Ну... бывает))) Вот такая я бяка!

*На всякий случай останавливается и всматривается в толпу входящих* Ох и нарвусь я!!! Прям чувствую)))

Рустик, а видео просмотреть ну ни как))) Пишет, что запрещено пользователем.

...

Lineage:

Хай-хай-хай, я еще ничего не читала (думаю еще долго не прочту), по этому.... ОКСИ!!!!!! Быстрей выкладывай отчет! Хочу знать что происходит)))

Вчера получила диплом, плясала всю ночь, похмелья нет, токо страшная тяга к кровати Mr. Green

Что тут у вас новенького?

...

Miss Amy:

Линусь, поздравляю с получением диплома!!!!

У нас все новенькое))) Теннис, конкурс обложек, показ, рок-концерт))))

...

Lineage:

Привет, Эми, спасибо)))

Я уже заметила новые авочки, как всегда, мы зэ бэст!

Тируська, красотка))))

Кики, долго я смотрела на строки Шекспира. Какой шикарный фон для них!!!! Very Happy

Ой,ой, Бэс, розовый тебе так к лицу))))

Ну и конешно же не могла пройти мимо сета Харис, читала что там вас трое, посчитала, поняла что это было жарко sex

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Надеюсь он здесь до сих пор не ждет)))

Зря ты, Эми, на это надеешься... Плохо ты с ним поступила, очень плохо... Кстати, вот и он, на шкафчике в гардеробной залег. Не иначе, как здесь и ночевал, бедняга... Жестко, неудобно, и под боком никого тепленького, сексуальненького... Эх, как он зол, как он зол... 

И еще: я тебе засчитала только 9 обложек, потому что там у тебя два плаката: второй в первом ряду – приглашение в ночной клуб, а третий во втором – «Я лучше буду ходить голой, чем в одежде из меха». Ну кто бы сомневался, Эми, кто бы сомневался...)))

А куда у нас завсегдатаи ТД пропали? Или по залам бродят? Ну Систер, понятно - она мне позвонила и сказала, что Смерть ее с собой в очередной вояж забрал. Но остальные где?!

А у меня вот пока всё складывается очень удачно. Побывала на показе мод для кошек и собак. Всё там было довольно симпатично))

В фойе наткнулась на рекламный плакат. Да, интересная идея... Рекламируют гели для смазки... ну лубриканты, короче)) Приводят случаи несовпадения размеров, когда эти самые гели прям к месту. Ну дольше всего я, тупая блондинка, размышляла над первым случаем. Пока не дошло: а-а-а!!!)))

Ну и снова:

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Эми, ты поменялась))

Замаскировалась.

Тира писал(а):
Восхищаюсь твоей храбростью - взять и не придти!)))

А я своей дуростью... И что мне теперь делать?

Руста писал(а):
Зря ты, Эми, на это надеешься...

Но надежда же умирает последней? и я вместе с ней

Руста писал(а):
Кстати, вот и он, на шкафчике в гардеробной залег. Не иначе, как здесь и ночевал, бедняга... Жестко, неудобно, и под боком никого тепленького, сексуальненького... Эх, как он зол, как он зол... 

А если я зайду с группой поддержки))))

Руста писал(а):
Плохо ты с ним поступила, очень плохо..

Какая же я плохая)))))

как же я все-таки соскучилась))))

Показ кошек - супер! Особенно волосатенький понравился)) гыыыы))

...

Руста:

Лин, с дипломом)) Отдыхай, а завтра присоединяйся к нам. Я лично буду в Гайд-парке, но ты, если захочешь, можешь сходить и на показ. А вот тенниса завтра не будет, увы. Первое воскресенье они отдыхают. Но думаю, теннисистов (и теннисисток, конечно) можно будет встретить и в Гайд-парке, раз у них выходной... (Задумалась о такой перспективе)

...

Тира:

Руста, ты меня заинтриговала... *нашла телефон, чтобы позвонить и узнать*

Эми, камикадзе нашла в поддержку?)))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэтёнок, ты приехала! и даже не слишком помятая))

Тирусь, Flowers помятая я была на самом деле до ужаса... просто попросила Лео помочь мне слегка, чтоб люди не испугались))))

Эми...храбрая девочка)))) но я вспомнила мультик один... там было про слона и моську вроде)))
П.сы. Новый лик просто ваааах Very Happy

ДиСи, поздравляю с дипломчиком!!!!

Руста, посмотрела видео и выпала... бедные девы, честно, больно ведь ужасно наверное... но выглядит иногда смешно)))

Кошки и собаки ну прям гламурные))))

А вот плакаты...я наверное тоже блондинка??? потому как сильно напрягала мозги над тем же первым))))

...

Харис:

Активизировался ТД к ночи.... )) Ну как всегда, в общемс ))

Вот-вот Руста вот-вот )) У меня просто уникальная фотоссесия )) Хы ))) И посмотрела видео, как мне их жалко стало... Бедные...

Лин с получением дЪяплома ))) Все мы через это проходили )) И спс за похвалу моему баннеру ))

...

Lineage:

Эми, маскировка такая таинственная, очень красиво Very Happy

Руста, Тира, Харис, спасибки))))
Не Тир, я блондинка до мозга костей - у меня три тройки Dur

ДиСи!!!!!!!! Я скучал!!!!!

...

Катюня Now and Forever:

Харис, все просто только проснулись после гулянок))))

ДиСи, я уже заждалась, что тебя, что лика твоего на обложках!!))) Very Happy Кстати, только вчера купила июльский "Джой" укр.издания и там как раз твое личико!!!!любо-дорого смотреть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню