Virgin:
Майя, спит утром часик и днем два от силы.
Lapunya писал(а):И белочку. и ...
А это что?
Lapunya писал(а):я 3 года на самсунге своем читала, экономила)))
А я на mp3 размером со спичный коробок.
Lapunya писал(а):покопошись в настройках, не знаю, как на КПК, а в компьютере точно можно редактировать
Буду пробовать.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):А это что?
это очень вкусный салат - уверена, его разновидность ты обязательно пробовала: вареное куриное филе, маринованные грибы и майонез. Еще нужны измельченные грецкие орехи, так вкусно, но я ими десна очень надавливаю. Еще очень люблю салат из того же филе, яиц и ананасов
Virgin писал(а):А я на mp3 размером со спичный коробок.
ну вот видишь))) поэтому нам и непонятна тяга к эльбукам
...
Virgin:
Белочка, наверное, жирновата для меня.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Белочка, наверное, жирновата для меня.
это филе куриное жирновато?

А как же ты Оливье тогда ешь?
Virgin писал(а):Буду пробовать.
я нашла функцию редактирования, но освоить ее не в силах
...
QUEEN:
еще раз привет!
мы только вернулись с похода по врачам....и, как говорится, все было бы смешно, если бы не было так печально...рассказываю: пошли сначала в детскую поликлинику к лору...вот честно, девочки, такого я еще не видела....захожу в кабинет с ребенком на руках...врач говорит: "Присаживайтесь"....я только успела на стул сесть, она включила лампу, ПРИОТКРЫЛА ротик, повернула его голову посмотрела ушки и....все...

далее перечень никому не нужных и ничем не помогающих лекарств, причем я ей объясняю, что именно их я и давала на протяжении почти двух недель и толку ноль....закончилось все фразой мол "зубки идут, слюны много..."...я так и не поняла причем тут его зубки...весь прием продолжался меньше по времени, чем я тут пишу и занял минуты полторы...выходим, муж говорит: "А зачем было вообще ребенка привозить..."..

ну вот, посмеялись и пошли к врачу во взрослой поликлинике, к которому как раз муж сейчас ходит на промывание...она посмотрела и говорит: "А у вас ведь ангина"....выписала антибиотики, теперь будем принимать.....после этого у меня возникло дикое желание взять главврача и еще раз сходить на прием к детскому "лору"...жаль только, что у нее смена уже к тому времени закончилась...
Virgin писал(а):А я хочу Оливье.
и я хочу....
Lapunya писал(а):блин... ну и холод
мг, у нас тоже...и дождь противный моросит...
Virgin писал(а):Так это у меня праздник что ли?
угу..и у тебя, и у меня, и у Блэки, и у Женьки...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):после этого у меня возникло дикое желание взять главврача и еще раз сходить на прием к детскому "лору"...жаль только, что у нее смена уже к тому времени закончилась...
а там другая придет, такая же квалифицированная
QUEEN писал(а):мг, у нас тоже...и дождь противный моросит...
где жара в 40 с гаком градусов???
QUEEN писал(а):угу..и у тебя, и у меня, и у Блэки, и у Женьки...
эээ, ты о чем?
...
Virgin:
Lapunya писал(а):это филе куриное жирновато? А как же ты Оливье тогда ешь?
Грибы еще, плюс майонез. Да все они, в принципе, жирные и вредные.
Lapunya писал(а):я нашла функцию редактирования, но освоить ее не в силах
А ты видишь, что она в Ворде не работает, а в тхт пишет "ошибка". Так что я не в курсе.
Наверное, надо просто открыть файл не через ридер.
QUEEN писал(а):угу..и у тебя, и у меня, и у Блэки, и у Женьки...
Праздник! Праздник!!
QUEEN писал(а):: "А у вас ведь ангина"....выписала антибиотики, теперь будем принимать.....после этого у меня возникло дикое желание взять главврача и еще раз сходить на прием к детскому "лору"...жаль только, что у нее смена уже к тому времени закончилась...
А ты не хочешь написать жалобу на врача?
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Грибы еще, плюс майонез. Да все они, в принципе, жирные и вредные.
ой, да ради бога!
Virgin писал(а):А ты видишь, что она в Ворде не работает, а в тхт пишет "ошибка".
Virgin писал(а):Наверное, надо просто открыть файл не через ридер.
ага, прям в ворде и там все отредактировать
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):а там другая придет, такая же квалифицированная
не исключено...но хотелось бы именно ей в глаза посмотреть...
Lapunya писал(а):где жара в 40 с гаком градусов???
в Африке?

переехать в жаркие страны, что ли?...
Lapunya писал(а):эээ, ты о чем?
о сегодняшнем дне Учителя...
Virgin писал(а):Праздник! Праздник!!
ага..наливай!
Virgin писал(а):А ты не хочешь написать жалобу на врача?
а толку, Танюш? я, конечно, понимаю, что это тоже не совсем правильная позиция, но что-то мне подсказывает, что в итоге мало что изменится...
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):о сегодняшнем дне Учителя...
вот блин! Точно!
Хотела красиво поздравить, но все эти стихи явно не о нас, поэтому вот, дамы, и обратите внимание на подпись внизу
...
Virgin:
Lapunya писал(а):Хотела красиво поздравить, но все эти стихи явно не о нас, поэтому вот, дамы, и обратите внимание на подпись внизу
Спасибо. Поэтому я и не работаю учителем.))
QUEEN писал(а):а толку, Танюш? я, конечно, понимаю, что это тоже не совсем правильная позиция, но что-то мне подсказывает, что в итоге мало что изменится...
НЕ скажи. А вот если бы ты не пошла к другому врачу?? Это же кошмар!
QUEEN писал(а):ага..наливай!
А чего наливать?
Lapunya писал(а):ага, прям в ворде и там все отредактировать
Жаль, что в ридере никак. Что ж они такие недоработанные?
Lapunya писал(а):ой, да ради бога!
Да не, я люблю салатики, люблю.

Только мне плохо бывает от них.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Спасибо. Поэтому я и не работаю учителем.))
и я теперь уже нет. Только со студентами и никак не меньше. Мне моя гордость дороже
Virgin писал(а):Жаль, что в ридере никак. Что ж они такие недоработанные?
да нет, думаю, это мы не придумали еще))) но обязательно придумаем
Virgin писал(а):Только мне плохо бывает от них.
вообще или когда переешь?
...
Virgin:
Lapunya писал(а):Мне моя гордость дороже
Обижали?
Lapunya писал(а):да нет, думаю, это мы не придумали еще))) но обязательно придумаем
Точно не я.
Lapunya писал(а):вообще или когда переешь?
Я теперь уже не переедаю. Мне желудок не дает. Вот недавно съела купату, было плохо.
...
Lapunya:
да всякое было. Теперь вон вконтакте общаемся, ой, Евгения Александровна, вы такая классная, то да се. А тогда чувствовали свою безнаказанность и буйствовали.
Virgin писал(а):Вот недавно съела купату, было плохо.
КОГО???
...
Федор:
Virgin писал(а):Вот недавно съела купату, было плохо
Хочешь от кого-то избавиться, готовь почаще купаты.
...