Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Айша, если он такой маленький, то сухие сливки нельзя и кашу рано. В спойлерах для тебя есть рецепты для натуралки, если нет ничего другого. Или та же агуша кисломолочная смесь с 0 месяцев.

И не разрешай своим пока контактировать с маленьким, надо бы карантин соблюсти.
И писать и какать она может пока только у тебя на руках. Надо влажной тряпочкой гладить те места, откуда она какает и писает. Моя так писала до 5-ти недель. А покакала сама только сегодня. Laughing Laughing Laughing Ты завела грудничка, мамочка. Если через три часа после кормления, малыш не просыпается, буди сама и корми. Он вообще-то сам ест?

...

Madame Lefevre:

Цитата:
Авер, а я и не говорю, что это плохо. У каждого свои заморочки. Даже, если бы у меня была супер породистая кошка, я с моей работой не смогла бы возить ее на всякие выставки. У меня очень напряженный график. А породистая кошка так и оставалась породистой в квартире только для хозяев. Вопрос: стоит ли тогда заводить породистую кошку?

а у тебя и так дома осталась породистая кошка))) хотя когда я ее брала, то даже не задумывалась над этим. но речь о том ,что даже на первый взгляд беспородня кошка может оказаться жемчужиной, достойной конкурсов

...

Brili:

Авер
у меня на сегодня только агуша мясное пюре цыпленок, манна каша для новорожденных, и сливки. Больше ничего нету.... завтра надо будет поискать что нибудь... вот сливки сейчас тоже дала ей ... она так жадно сосет пипетку.
только недавно пришла домой, была у мамы... так спешила к ней ...
сейчас почитаю спокойно то что написано в спойлере... до сих пор занята была очень.

вот она мелочь, а если приглядеться под столом и Боня сидит, и будет шипеть на нее. когда снимала это видно было, а при просмотре Бони не видно , темно очень получилось

...

Ассоль:

Айша,

какое маленькое чудо!!!!

Совершенно черненький - Ночка, ни одного белого пятнышка не видно и голосок такой тоненький

На фоне твоих, он вообще кроха.

Удачи тебе и терпения!

...

Brili:

Ассоль если получится я ее морду сниму, а то такая черная что морды на фото не видно. У нее такая интересная мордочка, как у мышки))

...

Legacy:

Привет, девчонки! Только что появилась. Наконец - то закончился семинар! Я сегодня на работе с 8-00 и до 17 - 00. А завтра 7 уроков. Когда их готовить? Ну, ночь длинная...
Айша, еще не видела твою новую воспитанницу, но я еще наверстаю упущенное.
Килька носилась от радости, когда я пришла домой и ей травки принесла. Вооот. А сейчас валяется в кресле и на меня поглядывает, ждет, что я сейчас буду делать.

...

Янюта:

Айша если бы жили рядом я бы с удовольствием это чудо забрала себе Laughing Ты просто молодец Flowers, что взяла его к себе, такая лапа и черненький, у меня к ним слабость Laughing

...

Brili:

Нюта как жаль что ты не рядом живешь. так хочется в хорошие руки передать котенка.

наташа

Legacy писал(а):
Килька носилась от радости, когда я пришла домой и ей травки принесла

а я своим давно не сажала травку

...

Whitney:

А ваши коты едят траву??? Я когда-то для своей кошки садила, она даже глядеть на эту траву не стала.

...

Янюта:

Brili писал(а):
так хочется в хорошие руки передать котенка.

Я думаю ты найдешь ему хороших хозяев Laughing я верю, что добрых и сострадательных людей больше, чем злых и жестоких, пусть я наивна, но это так Laughing

...

Madame Lefevre:

Whitney писал(а):
А ваши коты едят траву??? Я когда-то для своей кошки садила, она даже глядеть на эту траву не стала.

Китюша даже от запаха травы с ума сходит)) там же витамины какие-то .а еще мы ей на зиму покупали импортный корм с травой - аж из приморья перли, так как в нашем захолустье не было - так она по нему тоже с ума сходила. дайте ей травки, видите ли...

...

Brili:

Whitney писал(а):
Я когда-то для своей кошки садила, она даже глядеть на эту траву не стала.

моя Дуда тоже не почувствовала, а вот Боня ела с удовольствием

Янюта писал(а):
Я думаю ты найдешь ему хороших хозяев Laughing

надеюсь ты права

...

Brili:

Оля просто посади и поставь в доступном месте и все. Думаю котику понравится

...

Madame Lefevre:

Цитата:
Ну так надо же ребенку кошке было угодить!

Надо будет коту попробовать дать этой травы, может проникнется.

ребенок с большими тараканами в голове, поэтому приходилось угождать по-разному))) а травку коту попробуйте, дайте. она полезная. во-первых, всякие лечебные штуки и витамины, а, во-вторых, шлаки из организма на раз-два-три выводятся

...

Legacy:

А у нас трава не растет. Темно в квартире. Я Кильку травкой уличной кормлю. Сначала помою, а потом даю. А зимой витамины даю, как лакомство. А недавно заметила, что Фрискис с фасолью ест так, что за ушами поскрипывает и всю фасоль съедает. А раньше не ела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню