Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

YuYu:

Очень понравилось читать про развитие отношений Лоры и миллиардера Very Happy Особенно понравилось читать умозаключения Лоры, некоторые из них оставила себе на цитаты rofl Спасибо Вам за Ваше творчество. Только очень хотелось бы прочитать с 24 главы tender

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Всех в блог добавила Smile

Ириша П, огромное спасибо за чудесный стих! Serdce У меня просто нет слов, чтобы выразить всю свою благодарность. Безумно приятно зайти в тему и увидеть такие впечатления! В подробных ответах распишу свои мысли подробнее, а пока совсем кратко.

Ириша П писал(а):
Пока не было интернета, потихоньку перечитала все главы. И в который раз не могу удержаться от эмоций. Любовь к Алексу - это испытание не для слабых. Принимая эту любовь, Лора делает свой выбор. Самый главный выбор за всю её жизнь.

Я очень рада, что история не отпускает, пробуждает эмоции, что хочется вот так поделиться своими впечатлениями, что мысли возвращаются к героям. Я читаю твои строки и поражаюсь... это для меня запредельная магия - создавать стихи. Надеюсь, я и в дальнейшем не разочарую своим творчеством!)) Вот сейчас вновь прочла и... как будто в первый раз читаю, такие же сильные впечатления, и до сердца пробирает, завораживает! Настоящее волшебство.

По продолжению...

Дорогие мои, знаю, что я запропала совсем. Но! Продолжение обязательно будет. Пока не могу сообщить точную дату. Но надеюсь - в самое ближайшее время Wink Все почти готово!

И да, у нас же там еще все результаты конкурса... Вы же помните про наш маленький конкурс? Laughing Embarassed Будет еще несколько вопросов, и потом определим победителя. Но я так же приняла решение порадовать всех участников. Так что - сюрпризы ждут всех))) Если есть еще какие-то мысли по любимым книгам/вероятным подаркам от Алекса, то у нас осталась где-то неделя, чтобы их озвучить, потом будут получены ответы. В главе.

Скоро буду Wink

Спасибо, дорогие мои!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

agatovaiyalady:

Привет, Лера! С нетерпением жду новую главу! Вдохновения Вам! Спасибо!

...

гранатка:

Здравствуйте, очень понравился Ваш роман. Прочитала на одном дыхании. Очень хочется прочитать долгожданное продолжение вашего романа! Пустите в блог пожалуйста! Спасибо

...

Jas-min:

Добралась до вашей книжки. Начало интригующее. Ох, как я люблю, когда впереди ещё много- многоо читать))

...

nramar:

Привет Лера!
ValeryAngelus писал(а):
Продолжение обязательно будет.

Очень соскучилась по нашим героям,жду с нетерпением продолжение романа. tender
Вдохновение тебе,терпения и творческого успеха! Poceluy

...

претти:

Доброе утро девушки)))…начало интригующее, стиль повествования очень приятный.
Лера, очень хотела бы прочесть Вашу книгу. Добавьте пожалуйста меня к Вам в блог)) Flowers

...

inga rinskaya:

добавьте Пожалуйста!!!

...

r-yulia:

Еще не читала, а название интригует! Примите в читатели, пожалуйста! Flowers tender

...

Jas-min:

Проглотила первую часть. Уже вся во второй части в перерывах между работой. Просто мурашки по коже!!!!! У богатых свои причуды)). Как говорят " деньги портят человека", так вот нашего героя ох как они испортили))). Спасибо вам, Лера, за творенье. Умеете отвлечь от работы Laughing Very Happy

...

Рамелла:

Спасибо большое за интересную главу.Все было прекрасно.

...

Jas-min:

Ой, ну что сказать....Читаю вторую часть... Влипла героиня, так влипла. Уж очень фон Вейганд жёсткий. Мне, как романтику, хотелось бы верить, что он изменится, но здравый смысл подсказывпет что такие мужчины не меняются.

...

Makuscha:

Я только пару дней назад начала читать. оторваться тяжело. Пожалуйста внесите меня в блог.

...

ЛиляШа:

Лера, добавьте, пожалуйста, в блог. Очеееень нравится ваша работа!!!

...

ЛиляШа:

Лера, извините, может где-то это писалось, обсуждалось, но я дочитала до 2 части 10 главы и нигде не написано, как они предохраняются, или они не предохраняются и нам ждать маленьких баронят?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню