fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 20:48
Anget писал(а):
Спасибо вам за книгу!! Перечитывала несколько раз и это один из мох любимых романов) Спасибо вам за отклик! Большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 11:20
Здравствуйте, уважаемый автор!!!
Я прочитала книгу "стая". Жанр истории "криминальная любовь". Криминала не очень много, что для меня было плюсом. Кому-то книга может показаться затянутой и объемной, а мне понравилась читать историю Дениса Шаурина с самого детства. В Дениса невозможно не влюбиться, он такой мужественный. Юля тоже вызывает только положительные эмоции. Не было ни разу мыслей в ее сторону "вот дура" и т.п. Девочки в ВК мне сказали, что вы пишете историю про их сына, чему я была приятно удивлена! Буду очень ждать! Спасибо вам за "стаю"!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 20:22
Olga Ved, большое спасибо, что заглянули на страничку этой темы и высказались.
Я правда рада, искренне, что "Стая" понравилась и оставила только положительные эмоции, а герои не разочаровали. Мне всегда приятно видеть и приветствовать новых читателей. Надеюсь, что история сына тоже заинтересует. Спасибо вам за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 12:58
Всем приветы!))
На ДР Дениса я опоздала, но хоть тут вовремя успела! Ксюш, спасибо тебе огромное за Юлю и за этот роман, да и просто за то, какая ты замечательная, талантливая и внимательная к своим читателям. Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
riina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 9:19
Оксана! Большое спасибо за Вашу историю! Первый раз читала "Стаю!" целиком летом. Роман спрузу зацепил, еще с пролога. Второй раз перечитывала уже здесь, на Леди, с Вашими комментариями, после которых лучше понимаешь главных героев! Пишите Вы очень увлекательно, читать Ваши произведения очень приятно и легко! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-Pro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2014 Сообщения: 17 |
25 Ноя 2014 16:01
Автор умничка! Очень интересная книга, с нетерпением жду окончания других ваших книг! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2014 9:35
riina, Natali-Pro, девушки, спасибо вам, что не обошли стороной эту тему и поделились впечатлениями.
Автору всегда приятно знать, что читатель получил удовольствие, а не потратил время зря. Спасибо вам. _______ Инна, Мариша, целую вас в щечки)) Сами знаете - за что))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 15:29
Очень интересный и захватывающий роман! Много событий, чувства на пределе и яркий приятный финал - все как я люблю. Читать очень легко, язык простой и понятный... эффект присутствия создается в полной мере, прямо 7D!!!Герои классные, Денис прямо в душу запал...мой типаж мужчины!!!Начала читать другие Ваши работы, Автор Вы ЧУДО)))) _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
ks-aleks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.11.2012 Сообщения: 3 |
11 Дек 2014 4:15
Я не знаю , что сказать . ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ,У меня на самом деле не хватит слов. Хочется записать все фразу Шаура и перечитывать, перечитывать . Если вы когда-нибудь перестанете писать( особенно о таких мужиках) , это будет преступлением. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 7:20
ленаммм писал(а):
Очень интересный и захватывающий роман! Много событий, чувства на пределе и яркий приятный финал - все как я люблю. Читать очень легко, язык простой и понятный... эффект присутствия создается в полной мере, прямо 7D!!!Герои классные, Денис прямо в душу запал...мой типаж мужчины!!!Начала читать другие Ваши работы, Автор Вы ЧУДО)))) Лена, спасибо вам за душевный отклик, спасибо за теплые слова. Я рада, что у меня появился новый читатель, очень рада, что теперь вы со мной. ks-aleks писал(а):
Я не знаю , что сказать . ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ,У меня на самом деле не хватит слов. Хочется записать все фразу Шаура и перечитывать, перечитывать . Если вы когда-нибудь перестанете писать( особенно о таких мужиках) , это будет преступлением. Не знаете, что сказать)) А столько всего мне сказали в двух строчках. Спасибо огромное, что не остались равнодушны. Прекрасно, что "Стая" понравилась, буду рада видеть вас в "Одной"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лисичка-Сестричка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2014 Сообщения: 11 Откуда: Россия, Сургут |
17 Дек 2014 8:21
Здравствуйте!!! Оксана, хочу сказать вам огромное СПАСИБО за "Стаю"!! Перечитывала несколько раз..как "вкусно" вы пишите))) Очень много положительных эмоций) Вызывает уважение, что автор не оставляет без внимания комментарии читателей!!! Вдохновения вам!!! Буду продолжать знакомство с вашим творчеством!!😉❤️🌺🌺🌺🌺🌺 |
||
Сделать подарок |
|
StiNka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 10:05
Прочитала на одном дыхании...и не смогла остановиться, сразу еще раз перечитала. Потрясающий роман!
Поразительно, как удалось передать взросление Юли. Когда начинала читать видела девочку, а к концу романа уже женщину. И видно, что это та же девочка, только мудрее. И вообще все герои такие интересные, с ними невозможно расстаться. Оксана, низкий мой поклон тебе))) И огромное спасибо за непередаваемые эмоции! Как будто добрую сказку прочитала) Видела, что есть продолжение серии. Какой роман лучше читать следующим? |
|||
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 22:27
Оксана, Ваша книга просто потрясающая, вызвала во мне бурю эмоций - слёзы,смех,радость. Читала и не могла оторваться!!!
Редко натыкаюсь на книги,с которыми сложно расстаться,но "Стая",безусловно, одна из них. Такая чувственная любовь между нежной Юлей и мужественным и ооочень терпеливым Денисом! Огромное спасибо за историю, прочтя которую внутри все переворачивается. Которую хочется не раз перечитать,пережить все заново вместе с героями. В общем,я под огромным впечатлением! Вдохновения Вам для нового шедевра,который я жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 22:53
Девушки, всех сердечно благодарю за отзывы к "Стае")
Лисичка-Сестричка писал(а):
Здравствуйте!!! Оксана, хочу сказать вам огромное СПАСИБО за "Стаю"!! Перечитывала несколько раз..как "вкусно" вы пишите))) Очень много положительных эмоций) Олька))) И вам огромное спасибо, что не промолчали, а решили поделиться своими впечатлениями. Автору всегда приятно знать своих читателей, как грицца, в лицо)) Лисичка-Сестричка писал(а):
Вызывает уважение, что автор не оставляет без внимания комментарии читателей!!! Вдохновения вам!!! Буду продолжать знакомство с вашим творчеством!! Я стараюсь. Не всегда успеваю отвечать вовремя, но стараюсь все равно. Рада, что теперь вы со мной)) StiNka писал(а):
Прочитала на одном дыхании...и не смогла остановиться, сразу еще раз перечитала. Потрясающий роман! Кристина, ваши слова меня очень трогают. "Стая" очень сложная работа. Я даже прекрасно понимаю, что не все ее могут принять и понять. Но меня безумно радует каждый отклик. Есть.. есть у этого романа свой читатель. И радует, что когда я хотела оставить этот роман, отказаться от него, я все же этого не сделала. StiNka писал(а):
Поразительно, как удалось передать взросление Юли. Когда начинала читать видела девочку, а к концу романа уже женщину. И видно, что это та же девочка, только мудрее. Это было трудно. Очень. Становление Дениса тоже трудно было описать. Характер его как будто не менялся, но личностная динамика была огромной. StiNka писал(а):
И вообще все герои такие интересные, с ними невозможно расстаться. Каждый герой имеет в романе определенную роль. Он что-то отзеркаливает, отражает. С изюминками они поэтому все)) StiNka писал(а):
Видела, что есть продолжение серии. Какой роман лучше читать следующим? Хотела ответить) Но смотрю, что вы добрались до "Одной". Это правильный выбор))) Юлёчичек писал(а):
Оксана, Ваша книга просто потрясающая, вызвала во мне бурю эмоций - слёзы,смех,радость. Читала и не могла оторваться!!!
Редко натыкаюсь на книги,с которыми сложно расстаться,но "Стая",безусловно, одна из них. Такая чувственная любовь между нежной Юлей и мужественным и ооочень терпеливым Денисом! Юлёчичек, спасибо)) Герои стеснены сложными обстоятельствами, потому любовь должна быть такой - безупречной, безусловной, жертвенной даже. Только такая любовь может победить любые обстоятельства. И оставить Дениса человеком)))) Юлёчичек писал(а):
Огромное спасибо за историю, прочтя которую внутри все переворачивается. Которую хочется не раз перечитать,пережить все заново вместе с героями. В общем,я под огромным впечатлением!
Вдохновения Вам для нового шедевра,который я жду с нетерпением! Спасибо за ваши теплые слова и пожелания, ваша поддержка дает мне много сил. Я отдаю их вам обратно - в своих историях. Своим героям я их отдаю. Вот такой у нас прекрасный энергетический обмен) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GLadiolus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.11.2012 Сообщения: 5 |
19 Дек 2014 12:15
Ну раз уж я вышла "из тени" в топике "Ты у меня одна", отпишусь и здесь. Знакомство с Вашими, Оксана, книгами я начала с Райской Птички. Честно скажу, начинала читать с большой долей скепсиса. Ну не получается у наших писательниц описывать заграничную жизнь, рояли торчат изо всех кустов. Но Вы меня приятно удивили. Теперь эта книга у меня в папке "любимое". Прошло довольно много времени прежде, чем я наткнулась на Стаю. Читала взахлеб, очень сложно было оторваться на работу и сон. И потом три недели не могла ничего читать, все время возвращалась к Стае. Несколько раз ловила себя на том, что делая рутинные домашние дела (ну там готовка-уборка, когда руки заняты, а голова свободна), я пытаюсь сама придумать жизнь героев за пределами книги. А как дивно прописаны их характеры!!! Иногда мне кажется, что Денис Шаурин реальный человек. И я с ним знакома, не очень близко, но настолько, чтобы, изредка встречаясь в городской суете, перекинуться парой фраз о жизни. Еще я заметила, что читая Ваши истории, я не остаюсь сторонним наблюдателем. Я живу вместе с героями, дышу с ними, чувствую то же, что и они. Оксана, это ведь настоящее волшебство - уметь окунуть читателя с головой в мир своих героев. Огромное Вам спасибо за то, что пишете, что делитесь с нами своим талантом. Счастья Вам, здоровья и творческого вдохновения. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |