Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская:

Всем привет!)))
Спасибо еще раз вам за поздравления!
Румпечик, любимка моя, подарка твоя офигенская!) Утащила себе, буду любоваться на себя такую красивишную. Спасибо! Люблю
Алиска, солнце, спасибо за сирень!))) И откуда ты знаешь, что я ее обожаю?)))
Лео, вот это подарок! Уже хочу воспользовться
Максик, спасибо за поздравление и цветы!
Сэм, спасибо за тортик) Приглашаю на чай, надо же его съесть, а то пропадет такая красота)))
Элличка, солнышко, спасибо! очень красивые коллажики!))) Всегда знала, что злючкой я лучше получаюсь))))))
Герда, Кай спасибо вам за подарок!))) Никогда не умела кататься на скейте, но никогда не поздно научиться)))) Сертификат подарочный есть, пойду обмундирование покупать)))))))
Кир, спасибо за цветы и украшение! Они чудесны! Еще раз спасибо!
Ден, Росичка, Будур, спасибо за поздравления!
Ребят, я вас всех очень люблю! Вы замечательные! Спасибо вам, что вы есть!
--------------
Ден, пост клевый!))) Хочется поскорей про само выполнение наказания почитать)))
Кида, какая грустная зарисовка! Чуть не расплакалась, когда читала. Очень красиво, но очень грустно!
Ганзель Краус писал(а):
Зарегился спецом, чтобы поставить лайк посту Дениса. Скучал.

А я то, наивная, полагала, что ты по мне скучаешь!)))) Точно веником получишь!)))
Пуфя, говорят, ты там пост пишешь) Я тогда после тебя выложу свой, чтобы не нарушать ход твоих мыслей
-----------
Будур, ты сильно будешь ругаться, если я тебе еще пришлю цитатки?))) Я просто нашла тут свой блокнот...

...

Пафнутия Тапочник:

Арина Морская писал(а):
Всем привет!)))

Приветик, моя хорошая

Арина Морская писал(а):
Пуфя, говорят, ты там пост пишешь) Я тогда после тебя выложу свой, чтобы не нарушать ход твоих мыслей

Да, почти дописала. Хотела предварительно посмотреть пост, вместо этого перепутала кнопку и выложила. Сейчас допишу. Тогда и выкладывай. Ок?

...

Пафнутия Тапочник:

Арина Морская писал(а):
Пафнутия Тапочник писал(а):
Хотела предварительно посмотреть пост, вместо этого перепутала кнопку и выложила. Сейчас допишу. Тогда и выкладывай. Ок?

Пуфик, я тебя не тороплю) Я могу и завтра пост выложить))) Пиши))
ЗЫ: авик у тебя классный!)) прям для шабаша как раз))) со свечкой и с часами))))

Ариш, ужо написала))) Просто Хиро еще вчера обещала написать.
Квартира Гретель
Пы.Сы. Ну так для шабаша и делала)))

...

Денис Сажев:

Меля, ну если доверие во мне все же проснулось)) надо его использовать.
На самом деле, тут уж либо тебе, либо Шурочке. И это только упоминание в посте, то есть это не всегда ведь нужно обязательно отыграть)
С другой стороны, мой проигрыш за мной, потому да, остается мне опасаться и строить догадки до твоего возвращения)
Ганс, спасибо. Реал не дает уделять время.
Арина, спасибо за внимание к посту)

Пи.Эс. боги, ну хоть одна девушка говорит "кхм...Дэн" и то я прозреваю не ту интонацию))

...

Ганзель Краус:

Пафнутия, кажется доктору придется поработать. Интересный пост! Не волнуйтесь, откачаем

Народ, кто хочет страшную сказку на ночь?

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
Интересный пост! Не волнуйтесь, откачаем

Согласная, пост интересный))) Пуфик, ты сознание потеряла от красоты Хиро неописуемой?)))))) Ты молодец, спасаешь меня от уборки помещения
Гансик, так теперь получается ты что ли писать будешь или все-таки я?))
Видео не могу с телефона глянуть(( завтра значит буду смотреть *вздыхает*

...

Пафнутия Тапочник:

Ганзель Краус писал(а):
Пафнутия, кажется доктору придется поработать. Интересный пост! Не волнуйтесь, откачаем

Ага, поработай) Я даже не волнуюсь, что откачаете)
Ганзель Краус писал(а):
Народ, кто хочет страшную сказку на ночь?

Сказка прЭлесть
Арина Морская писал(а):
Пуфик, ты сознание потеряла от красоты Хиро неописуемой?)))))) Ты молодец, спасаешь меня от уборки помещения

Ариш, не от красоты, а от всего свалившегося за вечер. Вспомни, на меня набросился маньяк, потом, меня обвинили, в том, что я лгу, о том что на меня напали, потом я познакомилась с кучей народу. Потом, пришла чужая и предрекла нам всем неприятности. Потом меня совсем повело и я начала приставать к Хиро вербально. В тому же, я думаю, на меня чужая что-то наложила, что я была как не в себе, когда говорила с Хиро. Ну и последняя капля - оказание первой помощи. Мои силы иссякли.
Как говорится, злые вы, уйду я от вас... в иной мир. (Шутка)
В смысле, спасаю от уборки? Эт когда было?

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Гансик, я наконец посмотрела твое видео! Оно шикаррррное! Ты ведь знаешь, как я люблю твои видео и что смотрю их не по одному разу(это я уже три раза посмотрела) Мне нравится, как ты подбираешь видео ряд и музыку! И эта сказка, такая мрачная и темная, все как я люблю. А песня, песня то какая! Сижу и напеваю ее. Она офигенская. Люблю ее, в любом исполнении и в современном, и в том, в каком она звучит в мульте Спящая красавица.))) Спасибо тебе за чудесное настроение!
И это, я там пост вроде как обещалась написать. Я напишу, ток чуток позже.) Если честно, то я вообще только проснулась Надо хоть взбодриться чуток.)) Но пост сегодня будет. надеюсь
Гансик, ммм какой ты красивый! Аватарка клевая!))) Приятно видеть себя на ней я все-таки сделаю магнитик из этой фотки И подпись красивая очень Кажется, я опять в тебя влюбилась))))))))
Максик, какой интересный пост! Здорово было!)) Интересно было читать мнение человека, которого не торкнуло и как это выглядело со стороны его глазами))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганс, спасибо за видео! А рекламу не хочешь снимать? Very Happy Smile И принимать заказы на нее от нас. Smile
Есть идея -провести Фестиваль персонажей Сказки. Wink

...

Алиса Зеркалова:

Румпельштильцхен писал(а):
рано на шею, звезда моя)) мы еще не женаты)

но я хочу!
тогда на баранчика

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Фестиваль персонажей Сказки.
а это как?

Примерно так. Wink Нас много, мы разные, мы хотим заявить о себе. Давайте расскажем о себе, чтобы другим было интересно это читать/смотреть. Будто реклама себя Laughing . Представить себя можно как угодно - с помощью видео, графики, стихотворений и поэм, мини-рассказа. Думаю, можно пользоваться для этого в том числе помощью друзей. Назначить неделю и провести фестиваль. Принимаются любые идеи на этот счет. Ok

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Денис Сажев писал(а):
Но что если представлять не себя, а друга? Так это будет а) подарком б) не так стремно для скромняг))

Почему нет? Или свою пару))) Laughing

...

Лео Крёстный:

Будурчик, очень классная идея (и почему она не пришла в голову мне? Laughing )
Ганзель Краус писал(а):
я вон для Лео про БЦ делал и если честно как-то не как-то...

Нипонил Это ещё почему такое заключение? Реклама получилась просто обалденная. Или я не рассчитался? Доктор, пришлите чек ещё раз, первый потерялся видимо. Зина всё могла. И меня потерять, и чек.

...

Жасмин Султанова:

Всем привет-привет)) preved

Я буду рада очень со всеми познакомиться, а с желающими отыграть интересные сюжеты))

...

Элли Эмеральд:

Жасмин Султанова писал(а):
Всем привет-привет))

Я буду рада очень со всеми познакомиться, а с желающими отыграть интересные сюжеты))

Привет Жасмин!
Очень рада вашему прибытию))) Желаю хорошей игры и вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню