masha ivanova:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Начало заинтриговало
...
Лаен:
Ксаночка,огромное тебе спасибо))) очень жаль расставаться с героями но с нетерпением жду новый роман
...
мариана:
Спасибо за потрясающий роман!!!
...
мама лена:
ооооогромное спасибо Вам за книгу

я получила множество красочных эмоций
...
ovdiyashka:
Прошу, добавьте меня в друзья, очень хочется прочитать продолжение
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
olgats:
Ксана, большое спасибо за такую прекрасную и волнительную историю любви!

Читала новые главы на одном дыхании и каждый раз с нетерпением ждала продолжения! Очень жаль расставаться с полюбившимися героями, но очень рада за них. Они сумели пройти через все жизненные испытания и сохранить это чистое и светлое чувство. Ну, а нам остаётся ждать новый захватывающих историй любви. Большое спасибо тебе за твоё творчество!
...
agneshka:
всем добрый день. очень хочется прочитать ваш замечательный роман от начала до эпилога. добавьте меня в свой блог пожалуйста.
...
Optimistka:
Спасибо за такую замечательную, потрясающую! историю
Вдохновения на следующие истории
...
AleksandriyLi:
уважаемый автор добавьте меня пожалуйста)
...
Пушкарик:
Огромное спасибо за увлекательную историю, читала не отрываясь и теперь хочу ещё раз с самого начала пересчитать!
...
Misss:
Всем привет!!!!
Ксанчик 
, очень жду встречи, чтобы в лицо сказать, какая ты УМНИЦА, ТАЛАНТИЩЕ и просто самая замечательная, самая светлая, самая отзывчивая, внимательная и просто замечательный человечек!!!
Спасибо огромное за красивую, яркую, запоминающуюся, трогательную и невероятно эмоциональную историю любви!!!
Спасибо, дорогая, за Женьку, за нашего ЛАПА, за
секс-символа нашего форума!здесь должен быть смайлик Женьки в синем халате 
!!Влюбилась ещё в первой книге, а за этот год бесповоротно!!!!
ЛАП-НАШЕ ВСЕ!!!
Ксанчик, спасибо за шикарной подобранные образы, и всем девочкам, нашим замечательным мастерицам спасибо за шикарную визуализацию, забесподобные стихи, коллажи, видео))
Благодаря вам, мы проживали с нашими любимыми героями каждую минутку, каждую главу, все семь лет!!!
Надюш, спасибо за прекрасную редактуру!!! Лови поцелуйку, дорогая)))
Девочки, много писать не могу, убегаю, но обязательно напишу полноценный отзыв!!!
...
blair:
Ксана, таки дождалась я окончания романа.

Даже не верю, что хватило терпения. Если еще не уехали в отпуск, пожалуйста добавьте в блог. С большим нетерпением хочу прочесть роман.
...
Jeni-sev:
Ксаночка, книга БОМБА

!Спасибо тебе огромное
Успехов тебе в других начинаниях!
...