Силин:
можно в читатели напроситься?
...
Элля:
Хочется еще раз сказать вам Даша, спасибо за такой шикарный роман.
Перечитала с огромным удовольствием. Еще раз убедилась в Вариной женской мудрости, ну а Тихон хоть и наделал глупостей, тем не менее смог все искупить и стал супер мужем и супер папой.
...
Сабиноша:
Даша, огромное спасибо за роман. Прочитала еще вчера, но сегодня перечитывала, смаковала отдельные моменты, по-новому, более глубоко осмысливала действия и фразы главных героев. Уверена, что еще не раз буду возвращаться к этой истории. Прочитала все ваши книги. Вы замечательно пишете, все кажется таким реальным, таким понятным. Вы - талантище! Успехов вам в дальнейшем!
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ!)
Базиличек, ты просто МегаБазиличек!)))
Коники фееричные, а уж мама-Варя с Вупсенем и Пупсенем на спине... Бедная Варя))))
Но ты же понимаешь, что коники - это только повод?))) Для гхм-гхм-нухи?)
Мальвина писал(а):Даша, ну я хоть где-то угадала? Ну, в плане: Тихон - литературный герой?
Эхм... Он - это все вместе. И кое-что еще, чему трудно найти визуализацию. Так, наверное.
Lililia писал(а):А Даша щас придет и скажет - А слабо ли самим найти???)))))))))))
Да, так и скажет)))

Или Розика пытайте - ее кусок, пусть она и сознается.
Барышни, всем огромное спасибо за добрые слова и внимание к теме.
...
Albot:
ДарьСанна СПАСИБО ВАМ ЗА ...ЗА ... этих ЗА так много, что боюсь скатиться в режим тостующего
-ЗА ПРО!!! ЗА Тихона!!! За Варю!!! За падение...
-ЗА знакомство, благодаря переводу в платный раздел, с сайтом lady.webnice
-ЗА живое общение, это фантастическо-волшебные ощущения когда читаешь ПРОизведение в ПРОцессе ....
-ЗА то, что Вы собираете вокруг себя замечательных творческих личностей и поощряете "творчество на тему" - визуализация, стихи, шалости ...
Отдельно СПАСИБЩЕ за истории Литвинских и всех Самойловых - для меня они самые честные.
А еще, ЗА зависимость, которую вызывает регулярное посещение буфета и ЗА спецефическо-улыбчивую реакцию на рыжиков и брутальных мужчин, пьющих "светло-коричневое сладкое пойло". И это благо что, Эскалада в наших краях редкость, то-то было весело: тетка с глупой улыбкой прет прям на джип...
Хочется пожелать Вам НАТХНЭННЯ!!! (это такое хитрое хохлятское обозначение особого состояния вдохновения совместно с высокой продуктивностью и подъемом сил)
...
маркуся:
Вера писала:
Цитата: Интересненько, не тогда ли, во время тех "гхм-гхм-нухи", Тин и Варя своих рыжиков сотворили?
Нееа..
Цитата:- Да ясен день! – фыркнул Тин и накинул капюшон – вдруг пошел снег. Хотя пора бы уже так-то. – Вас больше – трое.
Значит никак не меньше октября... Но мысль оооочень нравиться!
Цитата:Но ты же понимаешь, что коники - это только повод?))) Для гхм-гхм-нухи?)
Вот умеете натолкнуть на какую-нибудь "грешную "мысль ..
...
маркуся:
Albot писал(а):
Хочется пожелать Вам НАТХНЕННЯ!!! (это такое хитрое хохлятское обозначение особого состояния вдохновения совместно с высокой продуктивностью и подъемом сил)
Спасибо Вам! Утро началось с улыбки! Прочла вслух, супруг удивленно заглянул в спальню, решил,что я нецензурно ругаюсь...А если "гхм-гхм-нухи" вслух произнести? Что будет то? Wink
ДЕВОЧКИ,спасибо за утренний позитив
...
Marsella:
ДарьСанна, спасибо за таких героев!

Я сама "родом" из медицинской династии, прочитанное очень близко моему сердцу. Много своих жизненных воспоминаний. Особая благодарность за Глеба Николаевича!
...
маркуся:
Вера, присоединяюсь к поздравлениям!
p/s долго считала твои белые розы,

не 28!

но! классные
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Ух ты, и про Варежку не забыли! Спасибо всем за поздравление!
Базиличек, ты редкий наивняк у нас, да. Птичка наивняк в лесу колоннады Казанского))))))))
bazilika писал(а):И еще картинка перед глазами стоит- как Тихон двухместную коляску катит по дорожке вокруг их коттеджного поселка на границе с лесочком-березнячком, рядом Марфушка на беговеле рассекает, Анфиса по обочинам трусит, и разговоры, разговоры... а маме поспать дали немножко..
И Анфиса с ними? А кто тогда Варю охраняет, если и Тин, и Анфиса тута, в березняке? Аааа... Пафнуша, наверное)))
Albot писал(а):-ЗА то, что Вы собираете вокруг себя замечательных творческих личностей и поощряете "творчество на тему" - визуализация, стихи, шалости ...
Нескромно, но позволю себе процитировать себя же)
Но Михаил давно понял, где больше всего золота. Не в земле и в воде. В людях больше всего золота.
Я, как и Михаил, тоже это поняла.
Veruschka писал(а):А может, а может...А вот тренировались они! Или нет, у нас театр...значит РЕПЕТИРОВАЛИ!!!
Причем это так... даже не репетиция. Просто чтение по ролям пока. Нет, в тот раз Вупсень с Пупсенем никак не смогли бы получиться. По объективным причинам.
Милица писал(а):о Сербии. Реакцию вызывают, скорее всего, омонимы.
О да) Некоторые сербские слова на наш слух звучат ооочень))) прямо очень-очень. Да вообще в группе славянских языков иногда так забавно выходит между собой.
Marsella писал(а):Я сама "родом" из медицинской династии, прочитанное очень близко моему сердцу. Много своих жизненных воспоминаний. Особая благодарность за Глеба Николаевича!
Очень рада, что медикам ничего не резануло. Еще раз спасибо Наде за организацию консультаций. А Глеб Николаевич - он какой-то честный очень вышел, и без пафоса. Вот это тот герой, которому пафосЪ максимально чужд.
Спасибо еще раз за поздравления, добрые слова и внимание к теме.
Ваша куколка летучей мыши)
...
Иринабайкал:
Частенько заглядываю на профиль автора, чтобы не прокараулить начала про Росю! Очень жду
...
Мальвина:
Всем привет!
Варежку пусть Тихон поздравляет!
Он опытный «водитель»: умеет, знает, практикует.
А я хочу нас поздравить с таким замечательным автором!
Даша,
И с потрясающими романами: душевные, жизненные, неоднократно перечитываемые.

Вместе с героями мы переживаем их «взлёты и падения», грустим и радуемся.
Даша, спасибо!
Пы.сы. PoDarena писал(а):Ваша куколка летучей мыши)
Даша, да в писательском деле ты уже монстр и, вообще, вполне взрослая «летучая мышь».
...
Veruschka:
Мальвина писал(а):PoDarena писал(а):Ваша куколка летучей мыши)
Даша, да в писательском деле ты уже монстр и, вообще, вполне взрослая «летучая мышь».
Оля, я неистово плюсуюсь!
ДарьСанна, а вы видели "куколок" летучей мыши? Демонстрирую:

И, сравните "размах" Ваших крыльев!
Даша писал(а):А кто тогда Варю охраняет, если и Тин, и Анфиса тута, в березняке? Аааа... Пафнуша, наверное)))
А Вы сомневаетесь в его ( Пафнушиных) способностях? Зря... Хомяки, они очень боевыми бывают! А уж, бывший Персиваль Джумбал Третий, ныне Пафнутий... Да, еще и Тином выдрессированный, Марфушей закалённый (и, отьевшийся)

Думаю, Варвару Глебовну, можно оставить отдохнуть, под такой то охраной

!
...
маркуся:
Утро доброе , буфет!
Вера, твой шикарен!
svetusi / Свет
Цитата:А они спать ещё не ложились!
А мы бдим... вдруг кони пробегут... или мышь полетит...(
неспящие в Буфете)
...
Evgesha:
ну просто замечательное послесловие!!!! спасибо большое!!!
...