Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Millie:

Ура))) Большое спасибо за продолжение Flowers

...

Inesska:

Спасибо, ждем продолжения Very Happy

...

mazeratti:

Наламал Ванька дров.... после одной, сразу к второй... Даже не знаю, что должно случится, чтоб Ника его простила....
Ксанка спасибо Poceluy

...

Лёнчик:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Milenka:

Доброго времени суток. Что нужно сделать, что бы возможно было прочитать главу ? Sad

...

nataberch:

Спасибо за продолжение.

...

Люсюша:

Ксана! Большое спасибо за долгожданную главу! Ожидание того стоило!  Как все пронизано эмоциями, отчаянием и надеждой! Как же Ваня так мог?! Хочу и не могу найти оправдания! Своим поступком он показал Нике, какие последствия может вызвать его срыв, во всяком случае, для Ники в данный момент все выглядит именно так, что доверять ему нельзя. И самое печальное, что не попытался как-то объяснить ей сразу, еще не прикасаясь к ней, да и потом что-то лепетал в оправдание неубедительно. Даже не представляю пока, что должно произойти, чтобы Ника его простила! Очень больно за них обоих! С нетерпением жду продолжение, очень-очень надеюсь, что ожидание не затянется. Еще раз спасибо!

...

Taanja:

Ксанка, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

...

Я-Мила-Я:

Ксюша, спасибо за долгожданное продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Elenawatson:

Ксаночка, приветик!
Рада видеть! Пока не читаю, но в темке отмечусь, чтобы следить за новостями. Судя по комментариям эмоции зашкаливают. Вдохновения!

...

murka:

Спасибо. Так долгожданно.)))

...

ledyveronika:

дохновения вам автор.принимайте в читатели Flowers

...

Лаен:

спасибо огромное за главку

...

Ленук:

Спасибо наконец то дождались.Да Ваня попал,кобелина блин.😥😅

...

Ksenik Pov:

добавьте в читатели Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню