Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Обращаясь к розоволосой) Что ж ты так орешь-то! (Перехватывает второй носок и с обоими несется в соседнюю комнату)

Успокойте уже вашу женщину!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Успокойте уже вашу женщину!

**краем уха слышит.. неведомым образом вырывается из рук Зерачиила, ненароком поцарапав тому щеку ногтем, и мчится обратно**
АХ ТЫ МЫМРА!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕ ЩАС КОСМЫ ПОВЫДЕРГАЮ И ПЕРЬЯ ВЫЩИПАЮ
И БУДЕТ ИМЯ ТЕБЕ КУРИЦА!!!!!

...

Руста:

(И потихоньку уминает ветчину без хлеба - так вкуснее!)

Lady Elwie писал(а):
Я ТЕ ЩАС КОСМЫ ПОВЫДЕРГАЮ И ПЕРЬЯ ВЫЩИПАЮ

Систер! Да я ж про родовое единство сказала! Ну раса одна... типа.

...

Lady Elwie:

**не добегает, перехваченная в прыжке Иеремиилом
рыпается еще несколько секунд, затем утыкается лицом в грудь Сенсея**

Ерема?.. Еремааааа......

...

Тира:

Ешкин кот! *от неожиданного возвращения разгневанной Элви отскакивает за спину Иегудиила и выглядывает*
Так ее! Ату ее! И пофиг, что родовое единство! *озирается и зловеще бормочет в спину Наставника* Благородие, а у тебя, часом, здесь родственниц не завалялось??

...

Руста:

- Только родственники, - отвечает ей Иегудиил.

...

Loreley:

*ворчит*
Топорщится...что там топорщится?
*запускает пальцы в шевелюру Хранителя*
Сейчас все пригладим, причешем... что? Лохматый ты у меня... Не отстану! ... Иначе что?
*реплика тонет в ангельском вое последующих угрозах*

...

Тира:

*увидев вновь прибывшего, берет Иегудиила под руку и улыбается* Здравствуйте, пан Воевода... отличный костюм! Наверное итальянский?
... Ну, не буду вам мешать общаться, схожу нос попудрить... Вы тут без меня не скучайте..
*шипит* Благородие, да отпусти же! Пожалуйста! Мне действительно надо!... Да поняла я, поняла! Все выложу как на духу.. ты же меня знаешь..
*еще раз улыбнувшись Михаилу, дефилирует на выход, подобрав под стенкой крылья*

...

Руста:

(Видит знакомое лицо)

Здрасти! Левиаха не видел? Ага, поняла...

Привет! Чмоки-чмоки! Слушай, мне нужно найти одного ангела... Да нет, ничего личного. Одна из наших просила о нем разузнать. Кто? А какая разница? Большая? Ну ладно. (Кусает губы и оглядывается по сторонам) А если Элви? К Ситу? Тира? Ладно, можешь, не говорить... Лора? У Сашиила пусть спросит? Верно... О! Кики! Кики заинтересовалась одним из ваших. Задания не выполняет, но приглянулся он ей. Поговорить хочет, угостить плюшками...

Нет! Ты специально, да? Специально? Ну мне надо, мне!

...

Kiki:

Разведка? Три этажа? Да ну нафиг, лень! (Делает колонки погромче) Сами соберутся.
(Слышит вопль "Бежим!!!" швыряет микрофон на пол, морщится от резонанса и припускает вслед за подругами)
Куда бежать? Зачем бежать? (Останавливается посреди суматохи, вокруг все носятся, кто-то на кого-то натыкается)
(В поле зрения попадает праздничный стол, садится в уголочке на диванчик, тянет печенько и наблюдает за беготней)

Хих! Весело тут у вас, добродии, чуднО!

...

Тира:

*пробираясь меж гостей в дамскую комнату, телепает коллеге* Кики, ты что, с печки свалилась? *посмеиваясь, здоровается с ангелами-кураторами. Те недоуменно смотрят на зажатые подмышкой крылья* На прокат взяла, ага.. примерялась... жмут, знаете ли..

...

Lady Elwie:

**не хочет отрываться от наставника, но надо.. не вдвоем же.... вздыхает.. смотрит во все понимающие темные глаза**
ну я пойду, ладно? и.... может, залетишь.. зайдешь ко мне.. Смерти дома нет....
**смущается и пятится
в другой комнате облегченно вздыхает, затем втягивает голову в плечи и озирается по сторонам**

так.. Зерки нет.. о.. Сит!!!! Сиииит!!!!! **бросается на шею**
почему ты меня бросил???? на задание?? как я ничего не выполняю? я собираюсь, правда!! но с тобой было бы весело(((
занят? понимаю.... **целует в щеку** ой, а еда еще осталась?? **прислушивается к недвусмысленному бурчанию в собственном желудке**
ну хоть пару крошек..
**растеряяно смотрит, как Ситаель отступает...**
а? **оборачивается**
Зерка!!! **пытается удрать.. не выходит..
схвачена в охапку**

- Куда ты меня??
- Откуда не сбежишь.

...

Loreley:

*сидит на диване и усиленно прислушивается к звукам праздника*
Откуда это Элви, да не сбегала?

...

Arabeska:

- Арабеска. - Тяну руку для приветствия.
- Рафаил. - Касание губ к пальцам.
- У вас тут... собрание? Смотрю, все знакомы. - Прячу руку за спину. Слишком быстро.
- Своеобразный сюрприз. - Он улыбается.
- Вам жарко? - Нервничаю, потому что не понимаю его взгляда - знающего, успокаивающего.
- Жарко. А тебе? - Переход на "ты" непринужден и как-то закономерен.
- А мне непонятно. - Сознаться совсем не стыдно.
- Это пройдет. Поверь мне. - Почти предложение. Только не ясно, предложение чего.
- Как скажешь...

...

Lady Elwie:

а почему тут так темно?

светится....

**падает на спину на что-то мягкое**
это что, ковер? почему темно? ну что же это? что ты делаешь? я понимаю, что раздеваешь.. а зачем? я хочу видеть! нет? так интересней? что это такое холодное... **выгибается** Зера, перестань!
**переворачивается, пытается уползти... придавлена сверху горячим телом**

не засиделась я в аду.. нет.. да.. долго.. слишком долго.......
**запрокидывает голову и затуманившимися глазами смотрит мерцающие во тьме огоньки**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню