Регистрация   Вход

Мавлюда:

MessalinaVP писал(а):
Аленка, привет! Рада видеть!

Приветки, Лина!!!!! А я то как радааааааа)))

MessalinaVP писал(а):
Ненавижу, когда нет времени для книг Для меня это важная часть жизни))

Сама терпеть этого не могу, но, увы, нада закончить ремонт.....хегех......и чего это проклятие снизошло на мою и без того грешную голову(((

...

Fifachka:

Всем привет. Девочки подскажите, кто-нибудь читал Наследники ночи? Если да, то как впечатления?

...

Ilaya:

RedQueen писал(а):
лови)) отправила

пасибки, дорогая!!! Pester
Настя, с бирюзовой!!!

...

Стефани:

Настя. ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОВОЙ ЛЕДИ!!!

...

Рианнон:

Очень понравилась Кресли Коул! tender Девчонки, посоветуйте какого-нибудь хорошего автора) хочу почитать, а из стольких никого не могу выбрать =(

...

Temarka:

Настя, с бирюзой!

Аленка, привет!

...

fickleness:

Настя с бирюзой

Так... а кто такой Уорд, что то у меня с памятью Dur

...

Lineage:

Настя!!!! Поздравляю с повышением)))))))))))

...

Vampirochka:

fickleness писал(а):
Так... а кто такой Уорд, что то у меня с памятью

Это она Дж.Р. Уорд (J. R. Ward), она же Джессика Бёрд (Jessica Rowley Pell Bird), это автор моей любимой серии "Братство черного кинжала" (Темный любовник, Вечный любовник, Пробужденный любовник, Разоблаченный любовник и т.д.), и еще серия "Падшие ангелы" (Жажда, Мольба).

...

liissa:

Ксюша, Стеф. , Тэмари , Кэт , Талина , спасибо за подарки - все утащила к себе Pester Pester Pester Pester Pester

...

RedQueen:

Vampirochka писал(а):
и еще серия "Падшие ангелы" (Жажда, Мольба).
почему я еще не добралась??? Я тожн хочу. Где взять????

Настя с повышением!!!!!

...

Ирэнн:

Всем привет!!!

Настя, поздравляю с повышением!!!

...

MessalinaVP:

Настя, прости, что припозднилась (инет отрубился)
с повышением!

Вчера читала Коул "Поцелуй Короля демонов" Кайф!

...

Мавлюда:

Настююююшенька))) С бирюзовой)))

Temarka писал(а):
Аленка, привет!

Аленке

Тэм, приветики)))

...

liissa:

Рыжик , Ирэн , Лина , Аленка - девочки, спасибо за подарочки!!!!!!!!! Я теперь и разодета как королева и вся в драгоценностях Ar Ar Ar Ar Ar

И некоторые факты о вампиризме - вчера на занятиях в моем медколледже наш преподаватель-реаниматолог рассказала, что не так давно у нее был просто уникальный случай! Привезли молодую девушку с болезнью Порфиризм(Порфиризм – редкое заболевание, которым страдает один человек на несколько сот тысяч. Оно выражается в том, что из-за недостаточной выработки красных кровяных телец, человек испытывает недостаток кислорода и железа, в результате чего ультрафиолет становится губительным и разрушает гемоглобин. Другими словами, заболевший страдает аллергией на солнце, у него появляются волдыри, начинается деформация хрящей и сухожилий, носа, ушей и прочие «прелести)
Она реально не могла абсолютно нисколько находиться на солнце) И как рассказала нам врач - лечится это оригинальное заболевание очень легко - этой девушке капали глюкозу и вроде как это ей помогло, правда дальнейшую ее судьбу я не знаю Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню