Харис:
Санни читай 4 книгу....
...
Милашка:
Извините, конечно, но мне кажется, что теория забыл явно не подходит, даже не знаю какой аргумент привести! Не тот Бэрронс человек или даже не знаю, кто, чтобы забыть! Вы вспомните, еще одну вещь в третьей книге говорится, что Эльфы когда пьют из котла, они значинают жизнь сначала и начинают говорить на своем первом языке (что-то вроде этого). И по этому можно определить сколько же им лет! Но так как ТК явно из котла не пил, то он уже должен был с ума сойти! Но Бэрронс на сумасшедшего не похож! А ведь ему по идее не один миллион лет должен быть!
Цитата:Милашка, ну что вы вредничаете? Я упрямая, да, могу тут сколько угодно "потамушта" накатать.
Я не вредничаю, просто когда меня спросили я и ответила!
Если вам не нравится, я вообще могу ничего не писать!
...
Sinner:
Милашка писал(а):Извините, конечно, но мне кажется, что теория забыл явно не подходит, даже не знаю какой аргумент привести! Не тот Бэрронс человек или даже не знаю, кто, чтобы забыть! Вы вспомните, еще одну вещь в третьей книге говорится, что Эльфы когда пьют из котла, они значинают жизнь сначала и начинают говорить на своем первом языке (что-то вроде этого). И по этому можно определить сколько же им лет! Но так как ТК явно из котла не пил, то он уже должен был с ума сойти! Но Бэрронс на сумасшедшего не похож! А ведь ему по идее не один миллион лет должен быть!
Милашка, ТК оч умный парниша, вон книгу какую сочинил, целую расу изобрел...ты думаешь он не мог додуматься до собственного напитка забвения?
ЗЫ, и не надо заводиться, окей?
...
Харис:
Хорошо, если ИБ окажется все-таки ТК, то для ТК книга была, практически, тоже самое, что и котел для Светлых.... И, м.б., ТК написал книгу на каком-то супер-пупер-мега сложном и ужасном языке... именно для того, чтобы его забыть....Логично?)))
Син
...
Sunrise:
ППц, что такое со всеми в последнее время? Я не понимаю

Не пишите, ради Бога, мне что? Вам валерьянки не надо? Уже второй человек за несколько дней неадекватно реагирует на мои посты.
Цитата:так как ТК явно из котла не пил, то он уже должен был с ума сойти!
он сходил уже. потом в себя пришел.
Цитата:Санни читай 4 книгу....
я только со словарем

Лучше подожду перевод.
...
Sinner:
Харис писал(а):Хорошо, если ИБ окажется все-таки ТК, то для ТК книга была, практически, тоже самое, что и котел для Светлых.... И, м.б., ТК написал книгу на каком-то супер-пупер-мега сложном и ужасном языке... именно для того, чтобы его забыть....Логично?)))
Син 
логично, или он скинул в нее ВООБЩЕ все, что желал забыть.
...
Милашка:
Цитата:Милашка, ТК оч умный парниша, вон книгу какую сочинил, целую расу изобрел...ты думаешь он не мог додуматься до собственного напитка забвения?
Тогда бы и язык он наверняка бы помнил! И еще одна причина почему Бэрронс не может быть ТК! В'Лейну, то может и не быть известно кто Бэрронс такой, но уж Эобил явно это известно! И разве она не заметила бы, что ТК приспокойненько поживает в смертном мире? Она бы такое не позволила! Ладно, все обсудим после пятой книги!
Я не завожусь просто меня обвинили, за то, что я выразила мнение отличное от других!
Хотя вроде бы свобода слова у нас еще не запрещена!
...
Харис:
Эобилка вообще ни приделах!!!! Она в саду, давно и надолго))))
...
Sinner:
Милашка писал(а):И разве она не заметила бы, что ТК приспокойненько поживает в смертном мире? Она бы такое не позволила!
хех, и как бы она ему помешала? Мы же помним, что ТК прибил свою жену, когда еще был королем Светлых, думаю, Эобилка не стала бы для него проблемой.
К тому же, за Бэрронсом следил Влейн, почему? Ведь Влейн подчиняется только Эобил, значит слежка за Иерехошей была ее приказом.
Милашка писал(а):Я не завожусь просто меня обвинили, за то, что я выразила мнение отличное от других!
Хотя вроде бы свобода слова у нас еще не запрещена!
эээ, извини, но лично я не заметила никаких обвинений в твой адрес.
И все же прекращаем тему, если кому-то не нравится, слова другого участника обсуждения к нему обращенные, то просто их игнорируем, в смысле, слова. Либо есть такой способ общения как ЛС
...
La gata:
Син, надо
Кики позвать, пусть всем по таблеточке успокоительной раздаст!!!! гы-гы))))) Ребята, давайте жить дружно!
...
Милашка:
Тогда встречный вопрос! Раз он ТК тогда почему он не прибьет этого Принца Светлого Двора! и мне кажется, что этот самый Король в любом случае использовал Мак не только для поиска Реликвий!
Эврика! Я вспомнила свой главный аргумент против ТК-Бэрронса! Невидимые не могут прикасаться к Реликвиям Видимых, а Бэрронс трогал копье и даже убил Серого человека! И тогда зачем ему убивать своего подданого? Уж я вно не из соболезнования к тем женщинам, что тот убил!
...
Sunrise:
Цитата:Тогда бы и язык он наверняка бы помнил!
я плохо объяснила 1 пункт. Пробую еще раз:
Есть ТК( я предположила, что это Берронс), есть книга. Когда ТК писал книгу, он вложил в нее
Часть себя, злую часть, тем самым, эту злую часть из себя вынув. Там( в нем самом) этой части уже нет. Т.е если он так же вложил в книгу знания о языке, то сам он их забыл. И эти знания есть уже в книге.
Цитата:
Вы вспомните, еще одну вещь в третьей книге говорится, что Эльфы когда пьют из котла, они значинают жизнь сначала и начинают говорить на своем первом языке (что-то вроде этого).
вы цитату не приведете? я об этом в первый раз слышу
Цитата:В'Лейну, то может и не быть известно кто Бэрронс такой, но уж Эобил явно это известно! И разве она не заметила бы, что ТК приспокойненько поживает в смертном мире? Она бы такое не позволила!
извините, но это ваши догадки. причем совершенно не обоснованные. Эобил всего лишь принцесса, она боится тк, и уж точно слабее его. Не думаю, что она может что-то ему позволить, а что-то не позволить. А в заклятии горца, так же говорилось, что Эобил знала о том, что произойдет в будущем, но изменить могла лишь самые незначительные моменты.
...
Руста:
Санни, про Зверя. Я могу тебе подробненько в личке всё рассказать про финал))) Только скажи. Мне, например, так и рассказали))) Но, думаю, ты не захочешь)))
Тогда вот здесь прочти, это вроде как и не спойлер, а только инфа, но состыкуешь с Аленьким цветочком и легче будет. Итак:
Зверь - это третий номер на телефоне спасения, который дал Мак Бэрронс. Самы запретный номер. На крайний случай. ...
Sinner:
Милашка писал(а):Эврика! Я вспомнила свой главный аргумент против ТК-Бэрронса! Невидимые не могут прикасаться к Реликвиям Видимых, а Бэрронс трогал копье и даже убил Серого человека! И тогда зачем ему убивать своего подданого? Уж я вно не из соболезнования к тем женщинам, что тот убил!
ТК и Эобил могут прикосаться ко всем реликвиям, так что аргумент не годится.
Почему убил? Милашка, да ПОФИГ ему на тех кого он создал! Он сам им не рад был!
И, ЩАС БУДЕТ СПОЙЛЕР
Иерихоша мог прибить Влейна и, видимо, не делает этого просто потому что не хочет, не видит в этом нужды, ждет до поры до времени (нужное подчеркнуть) ...
Kimana:
Харис )) Мне по фиг, что там может быть дальше, но (пока еще)) не по фиг хто же он такой. Вот не по фиг и все )))
Элви )))
...