Lineage:
ДиСи, ждешь мои личики????
...
Катюня Now and Forever:
Вааай, ну загляденье)))) красотка
Так это... ты оказывается и дитё уже куда-то сплавила, а,
ДиСи???)))) или то рекламная утка?)))
...
Lineage:
Утка... я ... не имела детей при человеческой жизни и... не имею возможности иметь детей при теперешней ипостаси
...
Катюня Now and Forever:
Ээээх... а обидно однако!!!(((( хотя, фантазия ведь безгранична... может еще что и выгорит у тебя
...
Miss Amy:
*
пробирается тихонечко в гримерную (ну, типа сделать сюрпрайз), и видит такую картинко!!!*
*
глаза мгновенно превращаются в два большущих блюдца*
И как это понимать?!
...
Харис:
Miss Amy писал(а):, и видит такую картинко!!!
*прикрыла глаза в экстазе* Оу, клаааасс...
*пыхтя, пододвинула к Оповещалке кресло и забралось в него с ногами, внимательно следя, что же будет дальше...* Так, отбытие в Лондон откладывается...
...
Катюня Now and Forever:
Эээми)))...
*поперхнулась*, ты умеешь вовремя заходить в интересные места...
*глаза - такие же заинтересованные блюдца, какая однако красивейшая картинкО*...
...
Miss Amy:
Вот и я о том же)))) Нет! Ну вы только посмотрите)) *
пытается привернуть к себе внимание* Вроде заметили... или нет? *
смотрит за действиями демона*
Кики!!!!!! Мне касто... птху! валерианки!! грамм двести)) и покрепче))
...
Харис:
*поддалась ближе к экрану* Ой-ой-ой че деется, че деется!
*приподнялась на ногах в кресле, положила обе руки на стол, вперила взгляд в Оповещалку, ждет с нетерпением Русту и счастливо хихикает* Эми держись, щас мы все узнает ))
...
Arabeska:
Miss Amy писал(а):*пытается привернуть к себе внимание*
Ох,
Эми, привернётся к тебе внимание, ага, то самое, после которого у
Окси мазьку просить придётся
Харис, у тебя пивка там не завалялось? А то у меня имеется пара вёдер попкорна...
...
Катюня Now and Forever:
Miss Amy писал(а):*смотрит за действиями демона*
*ой мамо моя...кАпец... напряженно вглядывается в экран, заклиная...аж ручки дрожат*
Бэс... я не
Харис конечно, но вот сижу и в одиночестве тут накидываюсь

... присоединяйся, раз у тебя закушать чем есть
...
Харис:
*нетерпеливо* Бэс, под рукой только початый французский сладкий сидр Kerisac Doux. За пивом надо идти... А вдруг, что пропущу?
...
Arabeska:
Так, деффачки, устраиваемся поудобнее,
Катик, давай свои запасы,
Харис, открывай пузырь!
Ждём-с)))
...
Руста:
Так, солнушки... Если не хотите встречаться с демонами, я вам это быстро организую.
Эми? Или
Харис? Марбаса вы больше не увидите. Как только я сообщу Гаррету, что он ко мне (будто бы!) приставал. Потому что фотошопные извращения мне лично нах не нужны. И если в первом случае я еще сомневалась, то во втором все дефекты налицо. Тьфу на мастера! И поп-корн вы кушать будете только когда я действительно с Марбасом захочу встретиться. А я не захочу. Никогда. Потому что это не герой моего романа. К большому сожалению, к мужчинам-южанам я удивительно равнодушна... Концерт окончен?
Тира, я тебе сейчас перезвоню, сонц))
...
Харис:
*дернула головой* Тира, а кто сказал, что в "дом" будет ТАК легко зайти? И вообще... еще надо отыскать этот "дом"... плюс куча сопутствующих и не очень препятствий...
Бэс пузырь открыт и уже мной распивается )) Щас налью всем желающим ))
*
прочитала Русту, села на пятки с вытянутой миной* Не налью......
*выпила залпом бокал* Эээх...
Руста писал(а):Или Харис?
*строит невинные глазенки* А че Харис? А че сразу же Харис?! Харис вообще...
*посмотрела по сторонам* Точно! Сидор пьет и в ус не дует ))) И вообще, одеваться пора.. в Лондон, аха...
...