Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

ДиСи, ждешь мои личики????

...

Катюня Now and Forever:

Вааай, ну загляденье)))) красотка Ok

Так это... ты оказывается и дитё уже куда-то сплавила, а, ДиСи???)))) или то рекламная утка?)))

...

Lineage:

Утка... я ... не имела детей при человеческой жизни и... не имею возможности иметь детей при теперешней ипостаси Sad

...

Катюня Now and Forever:

Ээээх... а обидно однако!!!(((( хотя, фантазия ведь безгранична... может еще что и выгорит у тебя Wink

...

Miss Amy:

*пробирается тихонечко в гримерную (ну, типа сделать сюрпрайз), и видит такую картинко!!!*

*глаза мгновенно превращаются в два большущих блюдца*

И как это понимать?!

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
, и видит такую картинко!!!

*прикрыла глаза в экстазе* Оу, клаааасс... *пыхтя, пододвинула к Оповещалке кресло и забралось в него с ногами, внимательно следя, что же будет дальше...* Так, отбытие в Лондон откладывается...

...

Катюня Now and Forever:

Эээми)))... *поперхнулась*, ты умеешь вовремя заходить в интересные места... *глаза - такие же заинтересованные блюдца, какая однако красивейшая картинкО*...

...

Miss Amy:

Вот и я о том же)))) Нет! Ну вы только посмотрите)) *пытается привернуть к себе внимание* Вроде заметили... или нет? *смотрит за действиями демона*

Кики!!!!!! Мне касто... птху! валерианки!! грамм двести)) и покрепче))

...

Харис:

*поддалась ближе к экрану* Ой-ой-ой че деется, че деется! *приподнялась на ногах в кресле, положила обе руки на стол, вперила взгляд в Оповещалку, ждет с нетерпением Русту и счастливо хихикает* Эми держись, щас мы все узнает ))

...

Arabeska:

Miss Amy писал(а):
*пытается привернуть к себе внимание*

Ох, Эми, привернётся к тебе внимание, ага, то самое, после которого у Окси мазьку просить придётся Laughing
Харис, у тебя пивка там не завалялось? А то у меня имеется пара вёдер попкорна...

...

Катюня Now and Forever:

Miss Amy писал(а):
*смотрит за действиями демона*

*ой мамо моя...кАпец... напряженно вглядывается в экран, заклиная...аж ручки дрожат*

Бэс... я не Харис конечно, но вот сижу и в одиночестве тут накидываюсь Sad ... присоединяйся, раз у тебя закушать чем есть Wink

...

Харис:

*нетерпеливо* Бэс, под рукой только початый французский сладкий сидр Kerisac Doux. За пивом надо идти... А вдруг, что пропущу?

...

Arabeska:

Так, деффачки, устраиваемся поудобнее, Катик, давай свои запасы, Харис, открывай пузырь!

Ждём-с)))

...

Руста:

Так, солнушки... Если не хотите встречаться с демонами, я вам это быстро организую. Эми? Или Харис? Марбаса вы больше не увидите. Как только я сообщу Гаррету, что он ко мне (будто бы!) приставал. Потому что фотошопные извращения мне лично нах не нужны. И если в первом случае я еще сомневалась, то во втором все дефекты налицо. Тьфу на мастера! И поп-корн вы кушать будете только когда я действительно с Марбасом захочу встретиться. А я не захочу. Никогда. Потому что это не герой моего романа. К большому сожалению, к мужчинам-южанам я удивительно равнодушна... Концерт окончен?

Тира, я тебе сейчас перезвоню, сонц))

...

Харис:

*дернула головой* Тира, а кто сказал, что в "дом" будет ТАК легко зайти? И вообще... еще надо отыскать этот "дом"... плюс куча сопутствующих и не очень препятствий...

Бэс пузырь открыт и уже мной распивается )) Щас налью всем желающим ))

*прочитала Русту, села на пятки с вытянутой миной* Не налью...... *выпила залпом бокал* Эээх...

Руста писал(а):
Или Харис?

*строит невинные глазенки* А че Харис? А че сразу же Харис?! Харис вообще... *посмотрела по сторонам* Точно! Сидор пьет и в ус не дует ))) И вообще, одеваться пора.. в Лондон, аха...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню