Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Электра:

Virgin писал(а):
Маруся, вот я не верю, что у ТЕБЯ что-то можно насильно забрать.

Ой, он же у меня такой умненький - он сначала попросит на денек, чтобы понять - может ему такой же взять, потомпопробует мне его вернуть - в тот момент, когда я либо буду курочку переворачивать, либо еще чем-то очень занята - я с дуру скажу потом... и все... потом он начнет забывать на работе, а можно мне еще денек Wink .
Virgin писал(а):
А через сколько вы начали встречаться после этого? Так интересно!

Ну я же разозлилась - от меня вообще без боя никто не уходил, я начала кампанию по соблазнению...Через недельку где-то мы начали встречаться Wink
Virgin писал(а):
Я тоже считаю, что лучше плохой мир, чем добрая ссора. И лезть не собираюсь к детям. Только вот как не перепутать это с равнодушием?

У меня свекровь - золото, она просто к нам не лезет. Когда мы приезжаем в гости всегда спрашивает, как дела, что нового и чем помочь - а так ни-ни... И я ни в коей мере не считаю ее равнодушной - дай ей Бог здоровья...Единственное, чем нас мучают - это внучка хотим Wink
Lapunya писал(а):
Замерзла, как собака! (бедненькие они, кстати - бездомных очень жалко)

Я их раньше все время домой носила, пока мне папа ремнем не объяснил, что у них теплая шубка Laughing
ОЛЯ писал(а):
Вообще , женский коллектив почти всегда

Олечка, согласна на 100%, даже в самом что ни на есть дружном коллективе обязательно кто-то про кого-то что-то непременно скажет за спиной Sad
, я сейчас работаю в чисто мужском коллективе - это счастье Very Happy
Тася , какой ужас Sad , вот это у Вас врачи... А ведь еще самое главное в жизни лечат - деток Sad
Virgin писал(а):
Lapunya писал(а): это филе куриное жирновато? А как же ты Оливье тогда ешь?

Грибы еще, плюс майонез. Да все они, в принципе, жирные и вредные.

А я язык говяжий и без картофеля, плюс только свежие огурчики Wink

...

Lapunya:

Электра писал(а):
Я их раньше все время домой носила, пока мне папа ремнем не объяснил, что у них теплая шубка

а лапки босые как же?

...

Электра:

Lapunya писал(а):
а лапки босые как же?

Папин ремень помог мне об этом не задумываться Laughing

...

Lapunya:

Электра писал(а):
Папин ремень помог мне об этом не задумываться

не любит животных, да?)))
А если без шуток, то мне их реально жалко

...

Кнопа:

Шикарная пятница. Столько праздников: конец недели, день улыбки, пожилого человека, учителя. Напиться что ли? preved
О, а к празднику знаю два вкуснейших и лёгких в приготовлении салата:
1. Отварить шампиньоны, порезать и к ним маринованные огурцы, типа болгарских. С домашними огурцами не пробовала. Заправить майонезом.
2. Отварить грибы (вешенки или шампиньоны), порезать соломкой. Отварить кальмары (по рецепту 1 мин после закипания), и тоже нарезать соломкой. Смешать, заправить майонезом.
Гости съедали чуть ли не с тарелкой. Wink

...

Lapunya:

Кнопа писал(а):
1. Отварить шампиньоны, порезать и к ним маринованные огурцы, типа болгарских. С домашними огурцами не пробовала. Заправить майонезом.

не знаю грибы и огурцы... Вкусно ли? Или на любителя? А вот грибы с кальмарами - это да!

...

Virgin:

Электра писал(а):
Ой, он же у меня такой умненький - он сначала попросит на денек, чтобы понять - может ему такой же взять, потомпопробует мне его вернуть - в тот момент, когда я либо буду курочку переворачивать, либо еще чем-то очень занята - я с дуру скажу потом... и все... потом он начнет забывать на работе, а можно мне еще денек .

Хитрый какой!
Электра писал(а):
Ну я же разозлилась - от меня вообще без боя никто не уходил, я начала кампанию по соблазнению...Через недельку где-то мы начали встречаться

Вау! Глазки строила?
Электра писал(а):
У меня свекровь - золото, она просто к нам не лезет. Когда мы приезжаем в гости всегда спрашивает, как дела, что нового и чем помочь - а так ни-ни... И я ни в коей мере не считаю ее равнодушной - дай ей Бог здоровья..

Короче, надо жить на расстоянии - и все будет ок.
Федор писал(а):
Хочешь от кого-то избавиться, готовь почаще купаты.

Заодно избавишься от лишних денег.
Lapunya писал(а):
А тогда чувствовали свою безнаказанность и буйствовали.

ТОгда хорошо, что это кончилось.
Lapunya писал(а):
КОГО???

Мн. число - купаты, а как ед. число - не знаю.

...

Кнопа:

Lapunya писал(а):
не знаю грибы и огурцы... Вкусно ли?

Вкусно. Да, и оба салата лучше заправить и поставить в холодильник ненадолго. Пропитаться что ли.
Обычно бегают советчики: добавь яйцо, добавь ещё что-нибудь. А потом едят, едят, едят!! И никакого яйца уже не надо.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
ТОгда хорошо, что это кончилось.

Virgin писал(а):
Мн. число - купаты, а как ед. число - не знаю.

ЧТО это такое???
Кнопа писал(а):
Да, и оба салата лучше заправить и поставить в холодильник ненадолго. Пропитаться что ли.

ну так обычно со всеми салатами, только не всегда удается)))

...

Virgin:

Всем пока. Я ушла на прогулку.

...

Кнопа:

А я отсыпаться и готовиться к ночи

...

Федор:

Lapunya писал(а):
ЧТО это такое???

Это колбаски, которые жарятся и из них выделяется много жира и сока, но и много остается в них. Очень
жирная пища. Чтобы все осталось в колбасках, надо сразу поставить на сильный огонь, чтобы образовалась
защитная корочка и при жарке не протыкать вилкой.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Это колбаски, которые жарятся и из них выделяется много жира и сока

ах, ну тогда понятно, почему от них плохо бывает

...

Электра:

Virgin писал(а):
Вау! Глазки строила?

Еще коварней - у нас в кафе шел ремонт в зале. мы работали на летней площадке, а склад и бар оставался в зале, я его просила подавать мне жвачки-шоколадки, а их надо было ставить на самые-самые верхние полки - это позволило ему полюбоваться моими длинными ногами Very Happy, потом (так как помогал он своему другу часто), как то раз пришлось ставить все на самую-самую нижнюю полку. туту уж он налюбовался моими шикарными пропорциями Embarassed , а уж, когда я ему кушать приготовила Very Happy
Virgin писал(а):

Это точно, при чем моя свекровь и сама так считает, чаще чем раз в месяц они к нам в гости не ездят, хотя живут всего в получасе Wink

...

гелена:

Электра писал(а):
Еще коварней - у нас в кафе шел ремонт в зале. мы работали на летней площадке,

Так был целый план?
Электра писал(а):

Это точно, при чем моя свекровь и сама так считает, чаще чем раз в месяц они к нам в гости не ездят, хотя живут всего в получасе

Хорошая свекровь! Laughing Моя тоже ничего, но тут банально - мы ей просто не нужны! Но когда я читаю или слушаю
про некоторых, то думаю, что мне повезло!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню