Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

наташа, а какую ты траву с улицы приносишь? Какую-то особенную или любую?

Legacy писал(а):
Фрискис с фасолью

Фасоль в состав корма входит или отдельно?

...

Legacy:

Оля, привет! Я где - то выкладывала фотки травки для Тоси. В народе траву называют "Лизун - трава". ЕЕ и собаки и кошки едят. Травка такая длинная, растет в каждом дворе. Я выбираю листики помоложе и даю Киттьке, она аж пищит, так любит. Полистай странички, найди изображение.

...

Brili:

1) 1 свежее куриное сырое яйцо взбивают и добавляют в 100г молока, тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Желательно добавить к готовой смеси 1-2 капли витаминов А и Д.
2) 80 г молока, желток 1 куриного яйца, 20г сливок, 20 мл 40% глюкозы, 3 мл 5% аскорбиновой кислоты, по 2 капли витамина А и Д.

интересно можно ли вместо этого витамин АД3 Е

...

Whitney:

Айша, а котам можно давать сырые яйца?

...

Brili:

Оля Это я котенку мелкому... В спойлере у Авер нашла этот рецепт...
я своим даю желток, а вот яйца не пробовала

...

Whitney:

Айша, я своему коту давала вареный желток, он пару раз съел, когда маленький был, а потом перестал есть. А недавно влез носом в миску с сырыми яйцами (я омлет собиралась делать), так я его чуть оттащила, так ему понравилось. А я побоялась его сырыми продукта кормить. Так может зря?

...

Brili:

Whitney писал(а):
Так может зря?

так я вообще не знаю что котенку такому малому давать... надо на сайт Зоовет сходить и спросить. Мне интересно сколько этому котенку... Глазки как я понимаю примерно в 11 дней открываются, нет? А зрение когда к ним приходит? Надо к ветеринару пойти с ним, вдруг с глазками какие то проблемы

...

Whitney:

Айша, я недавно для Авер выкладывала статью про котят, там было написано, что у них глазки сначала открываются, а видеть они начинают через 5-6 дней. Так что пока не волнуйся!

...

Brili:

Whitney писал(а):
Так что пока не волнуйся!

на вид не скажешь что у нее с глазками проблемы, такие ясные темно синие и черный зрачок.... все же хотелось бы показать ветеринару

...

Whitney:

Айша, если волнуешься, то лучше, конечно, показать специалисту.

Девочки, посмотрите, что я сегодня нашла!
Как все меняется...
Мы все растем, а наши игрушки остаются прежними.

...

Brili:

Оля ух какие лапочки, особенно на первой фотке. Супер!!

...

Whitney:

Мне тоже очень нравится!!! Вы представляете какие оригинальные хозяева у этого кота! Я и не сообразила бы сфоткать так, а теперь жалею. Можно было бы тоже своего маленького котенка с чем-нибудь рядом сфотографировать, а потом точно такой же снимок сделать, но уже со взрослым котом, чтобы было видно, как он подрос.

...

Авер:

Айша, молоко с яйцом я срисовала с зоовета. Если ходит и глазки открылись, то минимум 2 недели, на вид может три. Но тогда надо кормить каждые 3 часа. И ночью тоже. Не хочу тебя пугать, но здесь даже на вид здоровый котенок может угаснуть за день. Начиталась я много чего. Я кормила из детской клизьмы, такая маленькая для грудничков. Сама кормила молочной сухой смесью для грудничков агуша. Можно малюткой и т.д. Не может быть чтобы у вас не было смесей для новорожденных...Прикармливать начала только после 5-й недели и то очень осторожно. Можно будет мясное пюре. С глазками сказать не могу, пару раз читала, что видят не сразу. Посмотри на сами глазки, должны быть чистенькие, не затянутые мутной пленкой, не слезиться. Он не чихает? Как у него стул? Если поносит - это может быть опасно. И не допускай его до своих малышей. Если у котенка есть вирусы, перезаражает твоих на ура!

И еще, холод для таких крох очень опасен. Температура в их жилище должна быть в районе 26 градусов. Советую бутылку с горячей водой обернуть полотенчиком, что бы была теплой. Малыши любят на ней греть животики.

...

Brili:

Авер писал(а):
Я кормила из детской клизьмы, такая маленькая для грудничков.

я тоже из груши для клизмы кормлю, одела на нее пипетку и хорошо сосет.

Авер писал(а):
Сама кормила молочной сухой смесью для грудничков агуша. Можно малюткой и т.д. Не может быть чтобы у вас не было смесей для новорожденных...

а так это обычная смесь? Молоко? Такое то есть, я взяла кашку. но надо будет другое взять.

Авер писал(а):
С глазками сказать не могу, пару раз читала, что видят не сразу. Посмотри на сами глазки, должны быть чистенькие, не затянутые мутной пленкой, не слезиться

не слезятся, вроде и чистенькие, но вдруг я ошибаюсь, они темные у нее.
Авер писал(а):
Он не чихает? Как у него стул?

не чихает, и стула пока еще не было. ПО крайне мере я не вижу... я животик массирую, но толку, она не сходила по большому. а вот зато хорошо писает, у нее все там мокрое было я сменила
Авер писал(а):
И еще, холод для таких крох очень опасен. Температура в их жилище должна быть в районе 26 градусов. Советую бутылку с горячей водой обернуть полотенчиком, что бы была теплой. Малыши любят на ней греть животики.

я поставила такую бутылку, она вчера так скукожилась, с ночи до утра. сегодня поставила она валяется и кайфует около этой бутылки)))

Whitney писал(а):
Вы представляете какие оригинальные хозяева у этого кота! Я и не сообразила бы сфоткать так, а теперь жалею. Можно было бы тоже своего маленького котенка с чем-нибудь рядом сфотографировать, а потом точно такой же снимок сделать, но уже со взрослым котом, чтобы было видно, как он подрос.

а я не сразу поняла что это один и тот же котенок

...

Whitney:

Айша, я только сейчас смогла посмотреть твое видео! Какая кисулечка хорошенькая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню