ОльгаR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 18:03
Прочитала с большим удовольствием. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 14:38
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОМАН !!!!!!! Вместо того чтобы резать салатики -до 7 утра читала .Эмоций море ,всех с НГ !!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 18:05
Здравствуйте! Хочу сказать автору огромное спасибо за такой потрясающий роман, читала взахлеб. Денис шикарный мужчина и пару себе выбрал под стать)) Я всегда читала книги либо в бумажном варианте, либо же скачивала себе в ридер, но прочитав Стаю, решила зарегистрироваться и поблагодарить от всей души талантливого человека. Спасибо большое))
А еще радостно что это не конец и есть другие книги из серии, пойду читать)) С наступающим, желаю всего самого лучшего и прекрасного!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 1:18
Потрясающий роман! Спасибо за возможность прочитать про таких прекрасных героев!
Столько эмоций, чувств! Удалось очень живо и реалистично передать чувства героев! Действительно, очень сильно! Прочитала за два дня! До сих пор под впечатлением) Хочется еще раз перечитать. А такое со мной случается редко. Книга меня покорила) Теперь возьмусь за остальные книги серии)[/b] _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 0:36
Действительно на одном дыхании.... Здесь столько уже сказано всего, что добавить уже нечего - только восторг!!!!! А еще желание в ближайшем будущем перечитать, только теперь уже не спеша, смакуя любимые сцены, коих очень много. А больше всего меня царапнули три сцены:
1. Когда в армии Денис при стычке первый напал, просто не дожидаясь, взял и табуретом... тогда я и поняла, что герой у нас ого-го, хотя с виду лапочка 2. Когда уводил Юлю за руку из дома - так описано, что вроде и ничего особенного, а для меня сцена стала переломной 3. Когда рассказывал Вадиму, после Юлиного похищения, как влюбился...., а потом молился ... А на самом деле - не могу передать все свои ощущения..... теперь один из любимых романов. Спасибо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olechka-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2014 Сообщения: 3 Откуда: Пенза |
04 Янв 2015 14:33
Очень понравился Ваш роман!!! Жду с нетерпением когда Вы закончите вторую и третью книги, я даже успела прочитать пролог четвертой - ИНТРИГУЮЩЕ!!! Спасибо Оксана за Ваш труд! |
||
Сделать подарок |
|
iri-NOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 21:37
очень,очень,очень понравилось)))прям слов нет описать восторг)
спасибо что делитесь своим Творчеством! _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 10:36
Ксюша, Леди))) Всем мой звонкий)))
Ну что сказать, дорогая моя, мне тебе, даже и не знаю...Всего так много уже действительно сказано. Наверное нет ни одного читателя, которого бы оставила равнодушным именно эта книга. По статистике, если произведение не несёт в себе заряда, читатель засыпает на 18-ой странице. Судя по себе, отзывам и истории, тебе, вернее, твоим шедеврам, это не грозит, как не грозит и читателям))) Спать никто не будет, наоборот, много будет НЕ спать! Спасибо тебе за непрекращающийся накал, который должен вроде бы в конце быть намного ниже, но очередность твоих историй не позволяет этому произойти. Ты великолепна!!! Твои герои бесподобны!!! Всех тебе попутных ветров в дальнейшем и 100% читательской отдачи!! Целую)) Обнимаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 22:33
Я ее второй раз прочла. Освежила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-Pro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2014 Сообщения: 17 |
22 Янв 2015 11:26
Потрясающая книга!!! Спасибо автору и вдохновения!!! |
||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2015 13:28
Ну, даже слов нет!!! Получила огромное удовольствие при прочтении. В романе присутствует все - и страсть, и любовь, и слезы!!! Оксана - вы талант!!! Скорее всего, кто-то уже вам говорил об этом, но все же - этот роман так и просится в издательство!!! Это полноценная книга. Это шикарный роман. Это... это...!!! Не знаю, слов нет, честно, просто шквал эмоций!!! Аж дух захватывало, когда читала про чувства героев, про их отношения, их эмоции. Они молодцы, что смогли все это сохранить в себе и пронести сквозь время и невзгоды.
В будущем хотелось бы еще прочесть истории друзей Дениса. Про Леню уже прочла)) Знаю, что еще не закончен роман про него, но буду с удовольствием следить за развитием событий)) Вам, определенно, надо издаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И принимайте меня в ряды своих читателей)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lady listok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.08.2014 Сообщения: 8 |
23 Янв 2015 15:22
Стиль на мой взгляд отличается от предыдущих романов автора. Тягуче медленно движется повествование, рассказывающее о юности главного героя. Читаешь и чувствуешь себя обезьянкой перед питоном Каа. И вот наши дни: возмужавший Герой, Денис Шаурин. Я много прочитала за последний год разного рода литературы, рекомендованной на Леди, но вот чтоб так в'ехать в героя, вот таких чувств неприпомню. Денис как асфальтовый каток, могучий и неумолимый как питон Каа😄как удалось передать мужчину в паузах, скупых словах, коротких описаниях, да так передать, что как завороженая следуешь за ним, слушаешь его и будто вот он- рядом. Это ли не мастерство автора. Браво! |
||
Сделать подарок |
|
elybell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 2:23
Оксана! Вы - мастер! Это надо издать! Хочу Ваш роман на бумаге и на полку! жадная Юля🐹 Это круто! Это настолько вкусно написано... нет слов! видимо, слюной захлебнулась Спасибо Вам за море эмоций и за такое, просто, ну ооооочень замечательное творение! 💐💐💐 |
|||
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 20:03
Один из самых любимых Ваших романов!! Спасибо!!! Такие чувства, такая любовь.. Нет слов.. Под впечатлением. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |