Жасмин Султанова:
Элли, большое-пребольшое спасибо
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Жасмин Султанова писал(а):Я буду рада очень со всеми познакомиться, а с желающими отыграть интересные сюжеты))
Добрый день! Рада познакомиться. Желаю интересных сюжетов.
Герда Сполетто писал(а):Будурчик, я завтра тебе все пришлю, выходные были офигенные)
Жду. Но только до среды.
Герда Сполетто писал(а):Фестиваль - за, участвую и вообще. Пинать не только можно, но и нужно.
Я продумаю все и предложу развернутый вариант на обсуждение.
...
Лео Крёстный:
Жасмин, добро пожаловать! Приятной игры и общения!)
Ганзель Краус писал(а):Лео, а если я натурой хочу?
Так в чём проблема?

Договоримся.))
Вам капустой, картошкой или помидорчиками?)))) Купим и привезём, раз надо)
...
Арина Морская:
Жасмин, добро пожаловать! Приятной игры!)))
Ганс, Грети, Пуфя, Хиро, я там пост написала. Скромненький и стремненький, но времени капец как не хватает. В общем если что не так, кричите, прибегу и исправлю.)
...
Пафнутия Тапочник:
Жасмин, добро пожаловать в Энск!
Ариша, привет!!!
Арина Морская писал(а):Ганс, Грети, Пуфя, Хиро, я там пост написала. Скромненький и стремненький, но времени капец как не хватает. В общем если что не так, кричите, прибегу и исправлю.)
Очень даже не маленький) Интересный, юморной пост

. Единственное, смутило: А ничего что она в платье? Извращенцы)))) Сама фраза - крутая и я реально на ней расхохоталась

. Но есть одно НО!

Я была одета в: черные брюки, черную блузу и... угадайте какого цвета... балетки. Это описано в городских улицах.
Воть)
Надеюсь, не сильно расстроила?
...
Жасмин Султанова:
Пафнутия, ой, спасибище!) Пирог вкуснотища, а тапочкии загляденье, как раз в моем стиле)))
Ариша, познакомились уже
...
Султан Царь:
Жасмин, специально вышел поприветствовать вас)) Желаю отличной игры! И да, у вас отличное имя!
Василиса Фрог писал(а):P.S.:Сул, у тебя появилась родственница?)))
Пока сам не понял и удивился, когда увидел)) Но совсем не прочь если окажется роднёй))
Арина, примите поздравления с опозданием! Желаю счастья и удачи во всем))) Нравится как вы пишите стихи)) Побольше вдохновение)
...
Жасмин Султанова:
Ариш, нет, не мешает)) я немножко не это имела ввиду)
Султан, а вы мой отец, или так, совпадение?)) *шютка юмора*
Будур, ну мне работа библиотекаря под мой образ ну никак не подходит))
...
Жасмин Султанова:
Будур, тут даже не в этом дело, почитай анкету))
Я вообще не знаю, что такое работать и зарабатывать деньги, и не понимаю, зачем это делать) папа даст)
...
Дориан Грей:
Привет славному городу Энску. Принимайте нового жителя.
...
Арина Морская:
Султан, спасибо за поздравление.) Мне приятно, что кто-то читает мои стихи)))
Дориан, добро пожаловать!))) Нескучной игры вам!))
...
Султан Царь:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Спасибо, неплохо.

Надеюсь, что и у тебя все хорошо. Догуливаю отпуск.
Везет, мне еще далеко до отпуска)
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Ты так редко заглядываешь в Сказку). Заходи почаще.
Хорошо, красавица))Обязательно))
Жасмин Султанова писал(а):Султан, а вы мой отец, или так, совпадение?)) *шютка юмора*
Упаси Аллах, иметь мне двадцатилетнюю дочь)) А кем еще.., можем решить в личке)Если захочешь
Дариан, добро пожаловать))
...
Жасмин Султанова:
Дориан, на правах новенькой сама приветствую вас) я тут прям давно обитаю) с утра)
...
Николь Редд:
Элли, солнце мое. С Днем Рождения. Всего всего.... Ну ты знаешь. Будь счастлива. ...
Румпельштильцхен:
Эллик!
С днем рождения, солнышко!
Будь счастлива безгранично и любима безмерно!
Светлого неба над головой и мира в душе. Пусть все невзгоды обходят стороной, а если и случаются неприятности, то всегда хватит сил, мудрости и терпения их преодолеть!
Здоровья тебе и тем, кого ты любишь и исполнения заветного желания.
...