Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*звуки праздника сливаются в адскую какофонию, пронзающую мозг*
- Лора? Лора, где ты витаешь? Ты со мной?
*голос архангела усиливает боль, колет сотней иголок*
- Замолчи! Замолчите все!
*не выдержав муки, срываюсь с места и бегу к выходу*

...

Руста:

(Долго ждет, пока тот отсмеется) Ну? (Руки в боки) Он здесь или снова нет? Уже здесь? Только что пришел?

(Наконец-то видит цель)

(Щелкает пальцами - и в воздухе раздаются аккорды музыки . Шагает к Французу.)

Прифигел. И это мягко сказано. А знай наших!

...

Тира:

*спрятав крылья за кадку с фикусом, расправила для маскировки листочки.. Добралась до туалета, уселась на подоконник, открыла форточку и, прикурив пахитоску, с наслаждением затянулась.. Пускает дым, смотрит на колечки и мечтает: Иегудиил, Михаил и она... посередине... между двух архангелов... Закрыла глаза, чтоб лучше представить.. От мечтаний дух захватило, пересохло в горле и внизу живота появилась приятная тяжесть... Стало потряхивать... Потом конкретно трясти.. Открывает глаза и видит ангелицу*

- У нас не курят! - Возмущенная дева трясет меня за плечо.
- Это потому что у вас на сигареты не хватает. Угощайся, - протягиваю открытую пачку.
- Немедленно выкинь и возвращайся в зал. Тебя ждут.

*Под наблюдением поборницы здорового образа жизни, избавляется от окурка, споласкивает руки и перед зеркалом демонстративно освежает помаду.. Выходит из туалетной комнаты, слышит, как где-то недалеко поет Джо Кокер, и под его музыку плавной походкой от бедра идет к столу, за которым сидят Наставник и Покровитель*

...

Руста:

- Что здесь происходит? (Смотрят на ангела) Так мы едем к детишкам или нет, Асали?
Тот, не отрывая глаз от бедра - моего бедра! - кивает головой и хрипло говорит:
- Да, едем. Прощай. С Рождеством тебя. (И отчаливает)
Плюхаюсь на скамью.
- Я убью тебя, лодочник! Асали... Ну хотя бы имя сейчас знаю!

Loreley писал(а):
*не выдержав муки, срываюсь с места и бегу к выходу*

(Подскакивает) Лора, что случилось? Ты куда???

...

Loreley:

*чуть не сбив по дороге Русту и ее Француза*
- Лора, ты не должна этого делать!
- Нет. Я всегда возвращаюсь...возвращаюсь к нему.
- Неужели ты совсем не уважаешь себя?
- Наверное, я забыла гордость... Как ты не можешь понять?! Это совсем другое - я не могу без него жить!
- Я был рядом с ней тысячи лет...я понимаю. Но прошу тебя, остановись пока не стало слишком поздно!
- Тогда ты знаешь, что уже поздно... - я посмотрела в лучистые, но очень грустные глаза архангела.
- Всегда есть шанс, время надеяться еще не упущено, - он взял мою руку в свою.
- Так надейся! - высвободив руку, я развернулась и пошла к крыльцу.
За спиной окрик-шепот:
- Судия не оставит твой побег без наказания.
- Я не могла не прийти, - в пол оборота, - за все нужно платить...
- Спасибо.
- Прощай, архангел.
- До свидания, Лора.
- Молись за нее...
На деревянных ступенях осталась одинокая мужская фигура. Хранитель не спешил возвращаться в дом.

...

Руста:

Выхожу на крыльцо

Выразительно клацаю зубами и показываю внутрь дома:

...

Arabeska:

*С осторожным интересом посматривая по сторонам, тихо, под нос* А че ваще происходит?
Нет-нет, ничего, мысли вслух. Погулять?
*Испуганно озираясь*
Я ж потом отсюда не выберусь без Тиры, а мне на работу завтра и все такое...
Выберусь? Точно? Доставишь по адресу? А можно я подсказку использую? Ну, звонок другу там... или помощь зала...

...

Руста:

(Заходит в дом и ищет подруг) Подруг на горизонте не видно... (Видит Бэс, стоящую рядом с Рафаилом, и машет рукой) Замерзла-то я как... Где тут горячительное?

Пойдет.

Спасибо. А кто?... (Задирает голову)

(Посылает воздушный поцелуй)

...

Arabeska:

*Бочком подгребая к Русте* Слушай, вопрос. Такое дело...
Вот мужчина погулять предлагает... Домой, говорит, доставит своевременно. Чую, что без задних мыслей, но... Это вообще кто?
У меня в его присутствии ладошки потеют... как будто я домашку не выучила...
*окончательно сбилась в путанных вопросах и замолчала, переминаясь с ноги на ногу и уставившись в пол*

...

Руста:

(Рассеянно) Это, Бэс, архангел... (Спохватываясь) Ну это святой человек, короче. Проводит, не тронет, клянусь тебе! Можешь ничего не опасаться. Добрейшей души создание! (Смотрит на 183-сантиметровое создание) Добрее не бывает!

...

Тира:

"Хоть бы стул отодвинули, - обслужив себя сама, подумала я, усаживаясь за стол. - Тоже мне, джентльмены"
- К кому? - спрашивает архистратиг моего наставника. - К тебе или ко мне?
- К ней, - кивает на меня Иегудиил.
- Эээ.. господа, у меня кровать троих не вместит... - выдавила из себя, залившись клюквенным цветом.
Благородие, услышав, бледнеет, Михаил вообще спал с лица.
- Как ты можешь? - От гнева его руки сжались в кулаки вместе со скатертью.
- Не знаю. - Перепугавшись, я перешла на шепот. - Еще не пробовала. Честное слово. Вот те крест!
- Вы отправляйтесь, я присоединюсь.
- Ты куда, Благородие? - Хватаю его за руку.
- Без меня не начинай, - обращается Иегудиил к Мише, словно не замечая моей руки.

*в следующее мгновение оказывается в своей квартире*
- Покровитель! А как же мои подруги? Как же Бэс?!
- Хвала Божья все уладит. Об Арабеске позаботится Рафаил... Не сиди, как засватанная, приготовь кофе.
- Слушаюсь!
- Разговор будет долгим...
- Матка бозка.. - Включила кофеварку и затосковала...

...

Руста:

(Телепатнула через миры и пространства) Рано пока тосковать, ведьмочка! Ты давай предвкушай лучше!)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Ну это святой человек, короче.

*Молча многозначительно посмотрела сначала на "создание", потом на Русту. Так и не придумав, что ответить на такую рецензию, поцеловала на прощание в щеку.*
Ну, до встречи тогда...

...

Kiki:

(Услышав обрывок разговора Тиры, заливается беззвучным хохотом, от энтузиазма переворачивается канапе,
и горе-ведьма летит прямо... в руки вовремя подоспевшему архангелу)

Ой, Наставниче! А я все думала, когда из наблюдения выйдешь в наступление...

...

Lady Elwie:

**держась за руку ВРИО, выползает на свет божий**
оппа гангам стайл а где все?? пока мы...
**щурится при виде парочки пялящихся ангелиц и демонстративно прижимается спиной к архангелу**
ангелицы исчезают **машет вслед рукой**

кстати, невоспитанные они у вас, неприлично так пялиться, воспитывать надо!
**на секунду представляет.. учитываем методику ВРИО** йоп!! не надо, пусть лучше невоспитанными ходят!!!!!
а я все еще хочу есть!! а теперь еще сильней!! **отпускает руку Зерачиила и несется к ближайшему столику**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню