Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

» Роберт Паттинсон в некоторых`монтажных ошибках`

Роберт Паттинсон в некоторых "монтажных ошибках" фильма "Помни меня"

Люди в Gossip Dance нашли некоторые "ошибки" в "Помни меня". Проверьте, сможете ли вы заметить их, как Роб в Сумеречных комментариях:

- Когда Тайлер прогуливается по улице со своим другом Эйденом Халлом, Тайлер засовывает сигарету в рот, чтобы подкурить. Но когда камера направляется на Эйдена, во рту Тайлера сигареты уже нет.

- Во время сцены в душе с Элли часть царапин Тайлера исчезает, потому что грим смылся водой.

- Когда Тайлер спорит со своим отцом Чарльзом в его офисе, в момент, когда Чарльз кричит - "Сиди **** спокойно", его пиджак раскрыт, но когда кадр меняется, неожиданно он оказывается застегнут.

Еще новости о "Помни меня":
Продажи DVD в США достигли отметки в 550 599 копий на общую сумму
$10 035 122. Поздравляем!

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk. Пoлнoe или чacтичнoe кoпиpoвaниe дaннoгo мaтepиaлa ЗАПРЕЩЕНО

Янчик писал(а):
А надо-то совсем немного - поинтересоваться тем, чем увлекается ребенок,поговорить с ним о героях и событиях, тогда ребенок сможет оценивать их более адекватно, а не так как подсказывает ему его собственное еще не окрепшее сознание...

prv

...

Denizli:

Новости~E! News Now Video: "Twilight" Baby Rumors Booming.

Kristen Stewart and Robert Pattinson prepare for a baby in "Breaking Dawn"...

...

К-ари:

Сабишка Поздравляю. Очень красивый камень...

-Vanessa-
Добро пожаловать Мы всегда рады новичкам!
Ну а теперь к новостям...
Стефани писал(а):
КРИСТЕН СТЮАРТ : ИЗ РАССВЕТА ВО ТЬМУ.
Кристин Стюарт уже занялась поиском новых ролей...

Полный абсурд. У неё и без того предложений уйма, если она может сама выбрать и играть там, где хочет.
sabina.vizantini писал(а):
Сумеречное влияние на подрастающие умы
Янчик писал(а):
Хм... Лично мое мнение, что психологи такими рассуждениями пытаются переложить вину родителей на ни в чем не повинное произведение литературы... Не секрет, что большой процент родителей перепоручает воспитание своих детей массовой культуре, ведь намного проще посадить ребенка перед телевизором и включить мультики (дать в руки книгу), занимаясь в это время своими делами... А потом эти же самые родители начинают причитать, что герои этих мультиков (в данном случае книги) плохо влияют на психику детей... А надо-то совсем немного - поинтересоваться тем, чем увлекается ребенок,поговорить с ним о героях и событиях, тогда ребенок сможет оценивать их более адекватно, а не так как подсказывает ему его собственное еще не окрепшее сознание...
Янчик, прости опять с тобой немного не согласна. У меня у мамы есть подруга, у неё дочь от этих книг вообще не отходила. Читала, читала, читала. Родители интересовались что за книга, что за герои. Пытались вытащить на прогулку, на шашлыки. Она однословно отвечала и никуда не шла. Для неё была только книга. Поэтому здесь трудно рассуждать. Но потом когда Сумеркомания у неё прошла, она стала опять обычным ребёнком. И замечу что ни одного фильма она не смотрела, лишь книги читала... Но они её настолько поглотили, что она даже с друзьями перестала общаться. Поэтому у кого как. Не спорю такие родители есть, но не везде, и не всегда.

...

Brili:

Всем привет. Девочки просветите меня, что то я не очень поняла что За книга вышла До рассвета. Я понятия не имела что еще выйдет продолжение. . Получается и по этому роману фильм будут снимать или я что то путаю ?

...

Ранис Атрис:

Роберт Паттинсон – самый хорошо одетый мужчина 2010 года по версии британского Glamour

А помните, помните, как все плевались когда он вышел на дорожку в красном костюме от Гуччи Tongue

Сумеречное влияние на подрастающие умы

О да, я эту статью читала на ТР, сделал вывод - я подрастающий ум Mr. Green Mr. Green Mr. Green

К-ари писал(а):
Янчик писал(а): Хм... Лично мое мнение...
Янчик, прости опять с тобой немного не согласна.

Ага, Янусь, я тоже согласна с К-ари не во всем виноваты родители. Мне кажется, всё зависит от психики человека. Я например сумасшедшая А другим всё равно.

...

Янчик:

К-ари писал(а):
Янчик, прости опять с тобой немного не согласна
Кариш, Ранис, я-то как раз говорила о тех случаях, когда родители обвиняют авторов книг или фильмов в том, что из-за них психика детей страдает... Я не обвиняю всех родителей огульно, а говорю только о тех, кто наплевал на ребенка, а потом говорит, что книги Стефани Майер плохо повлияли на него, а психологи еще и научное обоснование под это подвели, молодцы какие!
Кари, я как раз думаю, что в случае твоих знакомых родители никого и ни в чем не обвиняли, и наваждение как нашло, так и прошло... Именно потому, что они своим ребенком интересуются и знают когда надо вмешиваться, а когда надо просто дать ему некоторую свободу...
P.S. Что уж греха таить, кто общался со мной в форумном чате на момент прочтения мной Сумеречной саги в начале 2009 года подтвердили бы, что я пропала из чата на приличное время, равно как и все мои друзья, которые были в шоке от того, что не могли меня найти вечером в аське, откуда я до этого просто не вылезала... Мои родители конечно уже ничему не удивляются)) поэтому с ними вопрос остро не стоял...)))))))

...

К-ари:

Ранис Атрис писал(а):
Ага, Янусь, я тоже согласна с К-ари не во всем виноваты родители. Мне кажется, всё зависит от психики человека. Я например сумасшедшая А другим всё равно.
Ну это мы знаем...
Янчик писал(а):
Кариш, Ранис, я-то как раз говорила о тех случаях, когда родители обвиняют авторов книг или фильмов в том, что из-за них психика детей страдает... Я не обвиняю всех родителей огульно, а говорю только о тех, кто наплевал на ребенка, а потом говорит, что книги Стефани Майер плохо повлияли на него, а психологи еще и научное обоснование под это подвели, молодцы какие!
Кари, я как раз думаю, что в случае твоих знакомых родители никого и ни в чем не обвиняли, и наваждение как нашло, так и прошло... Именно потому, что они своим ребенком интересуются и знают когда надо вмешиваться, а когда надо просто дать ему некоторую свободу...
P.S. Что уж греха таить, кто общался со мной в форумном чате на момент прочтения мной Сумеречной саги в начале 2009 года подтвердили бы, что я пропала из чата на приличное время, равно как и все мои друзья, которые были в шоке от того, что не могли меня найти вечером в аське, откуда я до этого просто не вылезала... Мои родители конечно уже ничему не удивляются)) поэтому с ними вопрос остро не стоял...)))))))
Таже ситуация приключилась и со мной. Наверное все через это прошли... я имею в виду истинных фанатов, точно таких как Ранис.

...

Стефани:

Девочки. А с чего это вдруг щас стали нашего Роба с этой Эммой Уотсон приписывать?
То папарацци ни как не могли поженить Роба и Крис. А , как только "поженили" тут же стали его Уотсон приписывать.

...

Янчик:

Стефани писал(а):
Девочки. А с чего это вдруг щас стали нашего Роба с этой Эммой Уотсон приписывать?
То папарацци ни как не могли поженить Роба и Крис. А , как только "поженили" тут же стали его Уотсон приписывать.

Cтеф, так ведь как поженили так публике эта тема стала неинтересна))))

...

Ранис Атрис:

К-ари, Почитав твои мнения обо мне ужаснулась Mr. Green
Стефани, да потому что им нужны сенсации! Пускай даже высосанные из пальца!

...

К-ари:

Ранис Атрис писал(а):
К-ари, Почитав твои мнения обо мне ужаснулась
Так я ж любя ...
Стефани писал(а):
Ну надо же новую сплетню создавать... вот они и радуются что что-то новенькое придумали...

...

bessonnica:

К-ари писал(а):
Ну надо же новую сплетню создавать... вот они и радуются что что-то новенькое придумали...

Как они уже надоели...То одно придумают, то другое...И с каждым разом все смешнее и нелепее...

...

sabina.vizantini:

» Киноляпы в `Затмении`

Киноляпы в Затмении

В первой сцене, когда Белла и Эдвард на поляне говорят о браке, она толкает его на землю. Его рука расположена на ее лице, но как только камера переходит в крупный план, рука – на талии, разговор продолжается в том же духе.

В последней сцене, где Эдвард и Белла сидят на солнечной поляне, Эдвард не сверкает.

Каллены смотрят новости об ужасных происшествиях в Сиэтле. Вначале говорят, что это прямая трансляция CNN, и заметно, что все действия происходят в ночное время. Камера снова возвращается к Калленам, за окном день. И Форкс и Сиэтл оба находятся в западной части Вашингтона, не может быть ночь в одном городе, а день в другом.

Сразу после убийства Виктории Эдвард подходит к Белле, чтобы перевязать запястье. Странно, причем здесь запястье, если Белла порезала руку камнем на внутренней стороне локтя.

Так же как и в «Новолунии», шрам Беллы от укуса Джеймса, находится на другой стороне руки.

Организм вампиров не подвластен биологическим изменениям, но волосы Джаспера стали длиннее, чем в "Сумерках” и "Новолунии”

В фильме волосы Беллы выглядят по-разному (она снималась в парике, так как подстиглась для фильма "The Runaways”). Вы можете заметить разницу, когда она сидит в грузовике с Джейкобом, кажется, ее волосы темнее. Они меняли свой цвет в разных частях фильма и прическа тоже менялась.

Когда Джейкоб был ранен новообращенным вампиром в финальной битве, Каллены и Квилеты собрались вокруг него. Можно увидеть часть окровавленной одежды ниже пояса, но, подождите, он же должен быть голым после превращения в человека.

Когда Эдвард, убивая викторию, отрывает ей голову, глаза у нее открыты. Секунды спустя, с другого ракурса, ее глаза закрыты.

После убийства Виктории Эдвард отрывает кусок рубашки Беллы, чтобы перевязать ей руку. Если хорошо присмотреться, то можно заметить, что в этом месте есть шов, то есть рубашка была заранее отрезана и пришита обратно.

Когда Белла говорит с отцом на диване в начале фильма, посмотрите на ее правое ухо. Волосы то прикрывают его, то наоборот, его отчетливо видно, то прядь волос просто свисает перед ним.

bessonnica, с кораллом тебя!!!

...

Denizli:

» Сколько актрис будут играть Ренесми в`Рассвете`?

Сколько актрис будут играть Ренесми в Рассвете?

В ночь понедельника Entertainment Weekly сообщил, что девятилетнюю Маккензи Фой почти утвердили на роль Ренесми в Рассвете. Мы до сих пор не получили официального подтверждения от Summit, но киносайт Moviehole заявляет, что представитель Summit поделился именно с ними, что Маккензи действительно будет играть в фильме.

Так же на сайте Moviehole есть интересная информация о кастинге на роль Ренесми. Они ищут четырехлетнюю девочку.

КАСТИНГ НА РОЛЬ РЕНЕСМИ:

Требования: четырехлетняя белая девочка. Имеющая опыт актерского мастерства и умеющая танцевать. Должна уверенно чувствовать себя перед камерой. Должна быть уравновешенной, в хорошей физической форме и очень привлекательной, способная правильно следовать указаниям и быть быстрой и ловкой.
ВАЖНО: дарования только из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

Всех кандидатов ждем по адресу:
Pamella Pearl Debra Zane Casting TSBD Submission 5225 Wilshire Blvd. Suite 536 Los Angeles, CA 90036

Не звонить.

Следующее – это описание характера Ренесми, основанное на книгах Сумеречной Саги, а так же на фильмах Сумерки, Новолуние и Затмение.

Согласно Moviehole, информация о кастинге была обнародована ранее на этой неделе, так как они подтверждают, что Маккензи достанется эта роль, то это ведет нас к тому, что роль Ренесми исполнят несколько актрис. Entertainment Weekly предположил, что эффекты компьютерной графики могут быть использованы для изменения возраста персонажа (как было сделано с Бредом Питом в «Загадочной истории Бенжамина Батона»), но исходя из предоставленной информации, вероятнее всего, компьютерная графика не понадобится.

Конечно, мы просто размышляем по этому поводу, но это должно успокоить фанатов, считающих, что Маккензи слишком взрослая для этой роли.

А что думаете вы?

Перевод выполнен Cypa специально для сайта http://twilightrussia.ru

...

Ранис Атрис:

Denizli писал(а):
и умеющая танцевать.

Кхм... кто-нибудь помнит в каком именно моменте Ренесми танцевала? Crazy
Denizli писал(а):
ВАЖНО: дарования только из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

А это еще почему так важно? А если к ним приедит супер-мега талантливая актриса из Англии, то что? Они её попрут? bad
bessonnica, с камешком

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню