Регистрация   Вход

Lineage:

liissa писал(а):
Она реально не могла абсолютно нисколько находиться на солнце) И как рассказала нам врач - лечится это оригинальное заболевание очень легко - этой девушке капали глюкозу и вроде как это ей помогло

Может вампиры - идиоты, и им попросту надо больше есть сладкого, тогда и от солнца не надо будет прятаться Mr. Green

...

liissa:

Lineage писал(а):
Может вампиры - идиоты, и им попросту надо больше есть сладкого, тогда и от солнца не надо будет прятаться

Ага, точно - а то им все кровь, да кровь подавай!!! А как попробовали бы шоколадный тортик, так потом поди за уши не оттянешь)))))))))

...

Vampirochka:

liissa писал(а):
Lineage писал(а):
Может вампиры - идиоты, и им попросту надо больше есть сладкого, тогда и от солнца не надо будет прятаться

Ага, точно - а то им все кровь, да кровь подавай!!! А как попробовали бы шоколадный тортик, так потом поди за уши не оттянешь)))))))))

Это всегда так, все решения банально просты. Вампиры столько столетий мучилась, а надо просто было сладкое попробовать.

...

Mad Russian:

liissa писал(а):
А как попробовали бы шоколадный тортик, так потом поди за уши не оттянешь)))))))))

ой, девочки, мне кажется, это новый сюжет для романа: два противоборствующих клана вампиров - одни (пухленькие и добрые) кушают тортики, другие - кровожадные, зато с мускулами, пьют кровушку. Кто победит в этой войне - гемоглобиновые или холестериновые???

...

Натик:

всем приветики!
Настюша с бирюзой!

А я тут на досуге прочла книжицу Ольги Габовой "Охотник на вампиров. Бездна" интересная и лёгкая, правда вот конец немного грустный Sad проглотила за полдня. Единственное мне не привычно было читать книжку с событиями происходящими в России и с русскими именами. Что-то всё зарубежное и зарубежное...

и ещё купила себе диск "Клан вампиров" кто нибудь, девчонки, смотрел? Как оно вам показалось?

...

liissa:

Натик, спасибо Guby

Mad Russian писал(а):
ой, девочки, мне кажется, это новый сюжет для романа: два противоборствующих клана вампиров - одни (пухленькие и добрые) кушают тортики, другие - кровожадные, зато с мускулами, пьют кровушку. Кто победит в этой войне - гемоглобиновые или холестериновые???

rofl rofl rofl победят пухленькие и добренькие - должно ж добро победить Wink

...

khomutyanska:

Настенька, с бирюзой!!!
Прости за опоздание....

...

Cascata:

Настя, прости за опоздание
с повышением тебя

Mad Russian писал(а):

первые вторых забросают шоколадом
кста а ведь есть книга про вампиров озабоченных похудением
Натик писал(а):
А я тут на досуге прочла книжицу Ольги Габовой "Охотник на вампиров. Бездна" интересная и лёгкая, правда вот конец немного грустный

что-то в последнее время не люблю грустных концов

...

liissa:

Танюша, спасибо Pester
Света , часы потрясли мое воображение, спасибо Guby

...

fickleness:

liissa писал(а):
Mad Russian писал(а):

победят пухленькие и добренькие - должно ж добро победить

Ой, девочки не надо только про толстых вампиров!! А то мне на всю жизнь "Блюза белого вампира" хватило :scoff: :scoff: :scoff:
Вы об этом говорите, а меня тошнит просто не передаваемой /Там как раз противостояние толстого вампира с молодым и худеньким. Но кровь пьют оба! Только один у теток с большим весом, а другой у спортсменов :scoff: /

Ходила на "Темный мир" - наш фильм. Снят прилично!!! Никто еще не ходил? Там как всегда забавно:
- есть парень напоминающий Гарри Поттера ;)
- есть сцены, что напоминают "Сумерки"
- есть сцена из "Летающих кинжалов"
но ОЧЕНЬ все это не навязчиво, и если бы не моя телемания, я может их бы и не заметила вовсе...

Так что мое резюме - СМОТРИМ!!! /оговорюсь я фильм смотрела не в 3D, хотя его рекламируют, как именно такой... жалею, что пошла в обычный кинотеатр/.

...

Cascata:

fickleness писал(а):
А то мне на всю жизнь "Блюза белого вампира" хватило :scoff: :scoff: :scoff:

точно!!! я все вспомнила как она называется, я ее так и не осилила
fickleness писал(а):
Ходила на "Темный мир" - наш фильм. Снят прилично!!!

я на него собираюсь, после твоего отзыва схожу точно

...

Ilaya:

Танюша, светлый и добрый ты наш человечек!!! С Днем Рождения!!!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

...

liissa:

Танюша - с днем рождения!!!!!!!!!!

...

RedQueen:

Танюшка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!

Будь веселой и прелестной,
Будь красивой и чудесной,
Чтоб ты радовала всех,
В жизни чтобы ждал успех:
И в работе, и в учебе,
И на личном небосводе,
Чтоб все детские мечты
Сбылись вмиг, как скажешь ты .
В общем, много я желаю,
С днем рожденья поздравляю.
Оставайся ты прекрасной,
Милой, сказочной и классной.

...

MessalinaVP:

Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню