Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sunrise:

Королева и король могут прикасаться ко всем реликвиям. И светлым и темным.
Син,

Руста, ну я все равно не удержусь. Заинтриговали меня. Пересказывай в лс.
Девочки, ну что там с моей теорией про Берронса, убившего семью МАк? Я хочу комменты.

...

Sayra-hafize:

Руста,а кто к такому выводу пришел и почему,можешь мне рассказать (можно и в ЛС).Спасибо!

...

Руста:

Санни, щас напишу в ЛС)) А пока я готова ответить на твою теорию об убийстве Бэрронсом семьи Мак. Потому как я и переводила главу, где Мак залезла ему в голову и увидела эту сцену. Перевод мой уже выложили на соседнем сайте плюс это было в тизерах, по-моему. За последнее, правда, не ручаюсь)) Так вот. Там, кроме женщины и мужчины, были убитые дети. Поэтому, думаю, это была не семья Мак. Но то, что у Бэрронса от вида и действа стояло... уже как-то напрягает. Плохой мальчик))))

Аня, а ты о чем меня спрашиваешь? О моей и Элви теории, что ИБ - Зверь, или о номере телефона?

...

Sayra-hafize:

Син,спасибо,поищу в той теме Wink

...

Sunrise:

Руст, так нигде же не говорилось, что Мак и Алина единственные дети. Может братья/сестры были? Или, Ровена например живет в аббатстве, с кучей ши-видящих, может и там жили еще какие-нибудь семьи?

...

Sinner:

Я насчет этих убийств склонна думать, что это и есть тот, кто сломал Иерихошу...убил его апосля его жены...правда про детей там не говорилось, но я б на его месте тоже смолчала...

ЗЫ отсюда и стояк... Embarassed
ЗЫЫ, и щас меня понесет, я знаю-знаю...Может, жена этого его врага и была той женщиной, которую он предпочитал другим, а она предпочла ему его врага?

...

La gata:

Девы, по телеку только что показывали копье Мак!

...

Kimana:

Син, ППКС )) Хотя тут более уместно (((((

...

Sayra-hafize:

Леньчик,а крупнее нет картинок? Wink посмотри,а?!
Руста, и 1 и 2 Wink

...

La gata:

Анюта, качество не очень снимала с телека!

...

Sayra-hafize:

Леньчик,СПАСИБО!!!!! Guby Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lady Elwie:

Систер ))) он оочень плохой мальчик )))))))) итить, мне тааак нравится, когда у него стояк от убийств )))

...

Руста:

Элви))) Кто бы сомневался))) Плохая девочка)))

...

Sinner:

вайййй, испорченная больше не куда Laughing

...

Rusa:

У меня вот тоже разные мыслишки крутятся, хотя я не всю книгу прочла (в данный момент я на 19 главе), но окончание уже знаю, ну и то что уже прочла наводит на размышления)))) Пока по-тихоньку записываю, чтобы потом не забыть, что сказать хотела по тому или иному поводу)))) Хотя большая часть, как раз связана с окончанием))) но я пока

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню