Sunrise:
Королева и король могут прикасаться
ко всем реликвиям. И светлым и темным.
Син,
Руста, ну я все равно не удержусь. Заинтриговали меня. Пересказывай в лс.
Девочки, ну что там с моей теорией про Берронса, убившего семью МАк? Я хочу комменты.
...
Sayra-hafize:
Руста,а кто к такому выводу пришел и почему,можешь мне рассказать (можно и в ЛС).Спасибо!
...
Руста:
Санни, щас напишу в ЛС)) А пока я готова ответить на твою теорию об убийстве Бэрронсом семьи Мак. Потому как я и переводила главу, где Мак залезла ему в голову и увидела эту сцену. Перевод мой уже выложили на соседнем сайте плюс это было в тизерах, по-моему. За последнее, правда, не ручаюсь)) Так вот. Там, кроме женщины и мужчины, были убитые дети. Поэтому, думаю, это была не семья Мак. Но то, что у Бэрронса от вида и действа стояло... уже как-то напрягает. Плохой мальчик))))
Аня, а ты о чем меня спрашиваешь? О моей и
Элви теории, что ИБ - Зверь, или о номере телефона?
...
Sayra-hafize:
Син,спасибо,поищу в той теме
...
Sunrise:
Руст, так нигде же не говорилось, что Мак и Алина единственные дети. Может братья/сестры были? Или, Ровена например живет в аббатстве, с кучей ши-видящих, может и там жили еще какие-нибудь семьи?
...
Sinner:
Я насчет этих убийств склонна думать, что это и есть тот, кто сломал Иерихошу...убил его апосля его жены...правда про детей там не говорилось, но я б на его месте тоже смолчала...
ЗЫ отсюда и стояк...
ЗЫЫ, и щас меня понесет, я знаю-знаю...Может, жена этого его врага и была той женщиной, которую он предпочитал другим, а она предпочла ему его врага?
...
Kimana:
Син, ППКС )) Хотя тут более уместно (((((
...
Sayra-hafize:
Леньчик,а крупнее нет картинок?

посмотри,а?!
Руста, и 1 и 2
...
La gata:
Анюта, качество не очень снимала с телека!
...
Lady Elwie:
Систер ))) он оочень плохой мальчик )))))))) итить,
мне тааак нравится, когда у него стояк от убийств ))) ...
Руста:
Элви))) Кто бы сомневался))) Плохая девочка)))
...
Sinner:
вайййй, испорченная больше не куда
...
Rusa:
У меня вот тоже разные мыслишки крутятся, хотя я не всю книгу прочла (в данный момент я на 19 главе), но окончание уже знаю, ну и то что уже прочла наводит на размышления)))) Пока по-тихоньку записываю, чтобы потом не забыть, что сказать хотела по тому или иному поводу)))) Хотя большая часть, как раз связана с окончанием))) но я пока
...