Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:42
Джек Тень писал(а):
Возможно это будет моим возвращением... Пишите и зовите меня в читатели! Крис тина писал(а):
Если появится желание, силы и возможность, буду рада написать что-то вместе. Договорились! Было бы очень интересно поработать вместе) Может, я бы так уменьшила количество своих ошибок, поучилась бы у более опытного писателя! Большое спасибо за такое хорошее предложение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:44
Джек)) радостно слышать, что конкурс возвращает вас в творчество)) обязательно пишите еще)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:46
Lady Elwie писал(а):
Алюль, предлагаю добавить продолжение в рассказ. Скинь его мне в личку, я выложу.
Или на нашу клубную почту, как тебе удобно)) Для целостности рассказа А где можно будет прочитать продолжение в рассказе? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Крис тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:47
Sania
Договорились, пишите мне в личку! Кстати, насчёт ошибок не обещаю, в этом я неисправима. Ну, на самом деле я всё равно считаю себя любителем, так как до классиков, разумеется, мне очень далеко. И создавать очень яркие, действительно уникальные миры, которые помогли бы мне стать основателем нового жанра или темы - нет, это тоже не я. Кстати, хочу добавить, что "кошачий рассказ" - это действительно оригинально. Ещё раз извиняюсь, автор, что я по нему прошлась. Он мне напомнил творение одних моих далёких знакомых, у которых была своя, неповторимая, узнаваемая оригинальность. Вот видите, вас все узнали, а меня ни разу. Я когда-то читала фэнтази одной девушки, очень необычную, напомнило. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:49
Если Алюль примет решение выложить туда же, то с конкурсной странички прямо в "Золотые руки" )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:52
Lady Elwie писал(а):
Если Алюль примет решение выложить туда же, то с конкурсной странички прямо в "Золотые руки" )) Буду ждать, уж очень интересно чем там все закончилось. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 13:13
привет
поздравляю победителей сама проголосовала за: № 2 Слабое звено, № 3 Мы - ваши друзья, № 8 Плод, № 11 В … году от Беды Великой, № 17 Надежды нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 13:29
» Благодарности оформителям :)Привет, Света! Рады тебя видеть здесь и благодарны за твои голоса))Спасибо за все теплые слова в адрес организаторов)) К авторам и ответам на прозвучавшие здесь вопросы я еще вернусь, но чуть позже. А сейчас хотела бы поблагодарить тех, кто в прямом смысле слова украшал наш конкурс, то есть Arabeska задолго до начала делала баннеры-анонсы конкурса. Lady Elwie подготовила замечательные афиши - и она же оформляла все рассказы. По-моему, авторы остались довольны)) Crimpson изготовила для нас рекламные баннеры и значки для победителей и участников. Огромное вам спасибо, девочки! Особая благодарность Алине-Crimpson - во-первых, она была приглашенным художником, а во-вторых, выполняла свою работу не просто по зову оргкомитета, а по зову сердца. Как она сама призналась, жанр анитутопии - один из ее любимых)) А Элви и Бэс - это подданные Темного Двора и постоянные и надежные художники нашего клуба, на них мы всегда можем положиться)) Апдейт. Ух ты! А у меня тоже есть значок)) Не знала, сюрпрайз... Спасип Систер и Алине)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Крис тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 13:46
La Fam
Моя читательница - и не узнала меня. Даже не знаю, гордится или изобразить обиду. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 15:03
Ольга-А писал(а):
Флёр, я воспринимаю это как комплимент Здорово! Когда я писала, что автор, наверное, - мужчина, подумала, что будет неловко, если всё-таки автор - женщина. Ольга-А писал(а):
спасибо за отзыв. Ты поняла и увидела всё, что я хотела донести, а в финале конкурса это было особо важно Радует, что я увидела именно заложенное автором. Ведь иногда пишешь комментарии к рассказу и думаешь: "Может быть, автор хотел сказать совсем другое, а я здесь сочиняю что-то!" Ещё раз спасибо за рассказ! Добиться соответствия сюжета и слога, а также включить аллюзии на другие произведения, не оставив их совсем на поверхности, но и не спрятав слишком глубоко, - это мастерство. |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 15:21
в этом конкурсе я как-то абсолютно совпала с мнением большинства)
Девочки-кудесницы, спасибо огромное за организацию конкурса, за ваш труд, вдохновение и толчок, которые дали возможность появится замечательным работам с интересным видением нашего будущего. Спасибо огромное участникам. Спасибо что поделились кусочком вашей души, вашего внутреннего мира. поздравляю победителей! [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 15:35
Partizanka писал(а):
Проверенный поставщик - гарантированное качество! И... ммм... Тира, ты меня ни с кем не путаешь? )) Извините, что невольно ввела в заблуждение Это я к Mr Milcat за травой обращалась)))) В миру он ваш тезка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mr Milcat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.02.2010Сообщения: 74 Откуда: Из мамы |
09 Апр 2013 15:51
Поздравляю победителей с победой!
А так же организаторов за долготерпение к нам - авторам. Спасибо вам большое! КОнкурс вышел ярким, интересным и увлекательным! Увы, мой рассказ не победил, но я рад, что он тронул читателей и кто-то даже рыдал после прочтения - это ли не лучшая награда писателю? И, конечно же, поздоровительная открытка всем! ps Алюль писала: Цитата:
Mr Milcat, примите мои респект и уважуху за свою необыкновенную антиутопию. Я думала, что уже разучилась плакать, но так много, как над вашим рассказом, я давным-давно не плакала. Ваша история будет храниться в особом уголочке моей души. Это был один из моих голосов. Вот-вот. Очень тронут. Правда. |
||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 18:39
Поздравляю победителей!
Прочитала практически все рассказы и все, пусть в большей или меньшей степени, оставили след в моей памяти и чувствах. Очень радует, что вижу любимчиков на пьедесталах, пусть и не всех, но все-таки, все-таки! ))) И еще, я бы присудила приз "Зрительских симпатий" (пусть такового и нет) рассказу "Ожидание весны" и его автору Mr. Milcat ! Вот вам горшочек с медом от благодарного читателя! ))) Также было интересно читать отзывы на рассказы, и даже больше не на свой, а на те истории которые понравились лично мне. Спасибо организатором: Элви и Русте, за такой интересный конкурс, а главное за выбор темы конкурса! И, хотелось бы, присоединиться к спасибо Русты к команде граф.дизайнеров конкурса - они большие молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 19:16
Lady Elwie писал(а):
Алюль, предлагаю добавить продолжение в рассказ. Скинь его мне в личку, я выложу.
Или на нашу клубную почту, как тебе удобно)) Для целостности рассказа Спасибо, Элви. Я сброшу на клубную почту в компании с парой картинок. НО! Вот не знаю, как насчёт целостности рассказа. Части-то будут вместе, но это по-прежнему будет только кусок из истории, просто общий объём получится побольше. Ganna писал(а):
Буду ждать, уж очень интересно чем там все закончилось. Так вот же, не закончилось. Герои начинают жить своей жизнью, по своей логике и в своём мире. А там не то что до ХЭ далеко, а вообще неизвестно, будет ли он, и кто до него доживёт. Но какие-то события, конечно, происходят и в этом новом кусочке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[15823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |