Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:23
Поздравляю всех угадавших!
Каюсь, что вторую загадку отгадала благодаря подсказкам - поэтому вполне справедливо, что ответ не засчитан.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:42
Поздравляю угадавших!
Во второй загадке забыла название фильма((( и так и не вспомнила. А третьей написала "Лорд-дикарь" Патриции Коулин, сцена похожая. Но смущало последнее слово и на минуту задумалась, что это может быть "Прокаженная", но увы( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:51
lorik писал(а):
А я тоже подумала на Майкла Кейна. Лорик А вот актриса мне другая почудилась- Марсия Гэй Харден, причем имени ее я тоже не знала , день вспоминала в каком же ее фильме видела Но фильм все равно нашла, жаль что результаты не засчитали. Такой титанический труд был |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 17:24
Поздравляю всех угадавших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 9:14
Лиса прошу прощения, что не прислала загадку на следующий конкурс, у меня интернет был в отрубе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 23:12
Итоги конкурса. Тур 6
Первая загадка от Коши: ******************** По ассоциативным картинкам, относящимся к главной героине романа, попробуйте угадать этот роман. 1. Она пережила трагедию: 2. Она изменилась: 3. Она боролась с ними: 4. Ради него она "бросила" : ******************** Правильный ответ: Сокровище души (Ховард Линда). Загадку угадали пять человек: 1. mada 2. Geba 3. Temarka 4. lorik 5. Топаз Вторая загадка от Лисы: ******************** Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. - Так, Гордон Уилл ищет белую мисс с ребенком. Как только это становится чистым, как вы улетели, он будет принят для исследований мисс с ребенком в поддержку молодого человека. Он ждал возражений, но их не следовал. Тогда он подверг Чивера рассматривать. - Как несвоевремено, что в Вас не имеется ничего женского! – Она всколыхнулась, и медсестра рассмеялась, но Стив хранил это без внимания, продолжая исследовать. - Номер не будет идти вообще. Невозможно вообразить, как Вы кривляетесь. - И благодарность Бог! – отключил Чивер в негодовании. - Тогда необходимо делать из Вас конюха. Она поимела голову. - Вы уверены, что будете консультироваться ? - Конечно. Я знаю лошадей, и я знаю как относительно них, чтобы заботиться. И Вы притворяетесь кучером? - Ни в коем случае нет. Им будет Хью, это имеет время его прямая ответственность. Мы будем брать это от трактира. - Он установит одну тысячу вопросов! - Без сомнения, особенно когда будет разъяснен, на котором хозяин оденется в юбочки. – На Стива прилипли три ошеломленных людей. Он ответил просветом. - я буду представлять подающуюся мать, и таким образом мы смутим ум наших преследователей. - Вы готовы одеть женщину? – спросил Чивер в огромном изумлении. - Если только Вы не просите эту роль. Однако, это было бы неблагоразумно - Вы видите меня, где более привлекательно, чем Вы и кроме того я знаете как умею кривляться. Стив воздействуя дрожал длинными ресницами, наслаждаясь игрой разных чувств на Чивере. Возмущенный пренебрежением к ее виду, она заранее смеялась над видом своего неприятеля в основе и ниже юбки. Он предположил правильно: Чивер была и оскорблена, и смеялась этим невыносимым человеком, который внедрил в ее жизнь монотонности и нагло приспособил правку из сетевой платы. Она надеялась, что он погрязнет в мучениях в женском порядке, но боялась, это будет смотреть в нем смехотворно. ******************** Правильный ответ: Моя строптивая леди (Беверли Джо). Загадку угадали семь человек: 1. Sinner 2. Geba 3. Lady in White 4. mis Rur 5. Temarka 6. Innulya 7. lorik Третья загадка от Лисы: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. Она Он Это заставило быть их вместе Это привело к счастливому финалу ******************** Правильный ответ: Ты, только ты (Филлипс Сьюзан Элизабет). Загадку угадали шестнадцать человек: 1. Sinner 2. mada 3. juli 4. Geba 5. Olllesya 6. Firetears 7. Viktory 8. Olivka 9. mis Rur 10. Innulya 11. Angel 12. lorik 13. Мариука 14. Розамунда 15. Коша 16. Топаз Общие итоги по результатам 6 туров: Geba 15 Innulya 12 lorik 12 Топаз 11 Коша 10 Мариука 10 mada 8 Sinner 7 Temarka 7 gromisa 7 Lady in White 7 Irinita 7 Angel 6 Firetears 6 juli 5 Розамунда 5 Olivka 4 Viktory 4 mis Rur 3 Lady in red 3 Vimonge 3 Olllesya 2 S-elena 2 maarika 2 Oza 2 Пола 1 Танюшка 1 Милашка 1 Дафна 1 yvvva 1 очаровашка 1 Nathalte 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: gromisa, Olllesya, Firetears А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 23:19
А я ведь догадалась, что третья загадка - это что-то из Филлипс, но книгу вписала другую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 23:19
УУРРААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю угадавших!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 23:26
У меня вопрос по первой загадке Коши - понятно, что батарея - это бросила цивилизованные условия, а Коннери при чем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 23:36
juli писал(а):
У меня вопрос по первой загадке Коши - понятно, что батарея - это бросила цивилизованные условия, а Коннери при чем? ей подруга сказала, когда она ее с собой в прошлое звала, что не понимает как она может бросить центральное отопление, пиццу и Шона Коннери, при чем пару раз повторила это. Мне это как-то сильно запомнилось , пицца на мой взгляд, не наводила на мы мысль, а вот Коннери........................ , поэтому я слово "бросила" взяла в кавычки и смайлик вставила. А все равно не помогло. мало людей угадали |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 4:33
Поздравляю всех угадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 6:09
Блин, а я могла все загадки отгадать, так как все их читала, но мне рассылка не пришла... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 7:36
Вижу Джули уже опередила меня с вопросом , я тоже про Шона Коннери не помнила, но все остальное вроде бы подошло и я все-таки написала ответ. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 7:56
Поздравляю угадавших!
Вот все-таки Ховард - гениальная писательница Даже по этим шести картинкам из загадки Коши ну прямо чувствовалось, что автор именно Ховард. Как-то все настолько в её стиле было.. Жаль только я эту книгу не читала _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 8:52
Меня тоже Коннери смутил! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|