Менестрель:
10.01.12 06:33
Симон затаив дыхание ждал реакции Дженни. Судя по реакции ее тела девушке нравились его поцелуи.
Дженнифер Торнберри писал(а):- Простите... - пролепетала она. - Я вовсе не хотела... Я вовсе не думала....
- Но неужели она сейчас меня оттолкнет?, -пронеслось в голове у Менестреля и не давая Дженни отстранится он наклонился и впился в ее губы поцелуем, увлекшим остатки их разума. Подхватив девушку на руки менестрель быстро добрался до своей комнаты и распахнув дверь отнес Дженни прямо к постели и уложил на мягкие простыни. Краем глаза Симон заметил что кто-то позаботился о ванной для него - видимо Ричард распорядился предусмотрительно, возвратившись с Миланой от озера. Но сейчас Симон не нуждался в согревающей ванне, его тело и так горело объятое пламенем страсти, казалось даже одежда высохла за эти пару минут. Возможно они с Дженни воспользуются ванной некоторое время спустя, вместе а пока Симон выбросил это корыто из головы и сосредоточился на любимой.
- Любимая, -произнес он вслух наслаждаясь звучанием этого слова
Руки его тем временем не останавливаясь ни на миг, ласкали и прижимали Дженни к себе. Губы нашептывали нежные слова, побуждая отдаться зову страсти, обещая вечную любовь.
Симон и Дженни еще не скоро покинули комнату, они наслаждались друг другом отбросив все законы и условности признавая только силу и власть любви...
...
Ричард Торнберри:
10.01.12 10:06
Ну вот и все. Ричард облегченно вздохнул.
Маргарет он выдал замуж, многие из гостей тоже нашли себе половину и разъехались парами, да и сам он обзавелся очаровательной невестой.
А вот сестра его беспокоила. Он знал, что между ней и Менестрелем что-то происходит и опасался, что тот все-таки вкусил слив. Ричард надеялся, что Симон будет достаточно честен, чтобы попросить руки Дженнифер, а если нет... /Рыцарь улыбнулся хищной улыбкой, нагонявшей на врагов ужас/ Если нет, то он заставит его заплатить за этот десерт!
Ворота замка Торнберри закрылись. Турнир был окончен. И он, несомненно удался - с улыбкой подвел итог Ричард.
...
Димитру Драгош:
10.01.12 12:45
София Бриони писал(а):- И я тебя люблю, да я выйду за тебя!!! И выучу твой язык!!!
Обхватив за плечи, я поцеловала Димитру, чтоб он не сомневался в правильности моего ответа!!! Мои губы встретились с его, наши языки переплелись в страстном поцелуе, я ощущала как бьются наши сердца в унисон друг другу. Я была безумно счастлива!!!
Опьянённый её согласием Димитру начал покрывать лицо и шею девушки страстными поцелуями.
Но спустя мгновение он остановился. Всё будет по правилам. Они поженятся. Нельзя откладывать ни минуты. Взяв девушку за руку, Драгош направился к замку.
Там с помощью переводчика и жестов, он поблагодарил хозяев замка за оказанный приём.
Через час он и его свита уже собрались в путь.
А через сутки они с Софией поженились...
...
Дженнифер Торнберри:
10.01.12 16:56
Кто хочет обсудить закончившуюся игру -
ПРОСИМ СЮДЫ ...
Ричард Торнберри:
21.01.12 01:31
Двери замка вновь распахнулись и послышались быстрые громкие шаги. То хозяин Торнберри направился в часовню, ведя за собой свою сестру, леди Дженнифер, и Менестреля.
Он провел их к алтарю и приготовился совершить обряд.
...
Ричард Торнберри:
21.01.12 01:45
Дженнифер Торнберри писал(а):*шепотом*
- Но Риччи! Я ж не против! Сначала убедись, что и он об этом также мечтает!
*Нет, конечно слова о том, что он ее без ума любит, очень тронули ее сердце... но ведь это говорил брат.. а не... Он*
//И тем не менее она не сильно сопротивлялась....
-По-моему он уже все ясно сказал, Дженни.
Ну что, Вы готовы?
/осведомился Ричард у влюбленных/ ...
Менестрель:
21.01.12 01:47
Приняв молчание Дженни за согласие, притащил ее к алтарю.
- Да, сэр! начинайте церемонию!
...
Ричард Торнберри:
21.01.12 01:59
/Ричард посмотрел на обоих, взял кольца и подал одно Симону/
-Повторяйте за мной, сэр. Я, Симон Жильбер, этим кольцом беру тебя, Дженнифер Торнберри, в свои законные жены и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
...
Менестрель:
21.01.12 02:15
Leleta писал(а):
- Я вас любила с первого мгновенья! (хоть тяжело признаться в этом мне...) Но я... я так боялась... я так переживала... *она опустила голову* Я так боялась, что чувства мои безответны... Но если это не так... *подняв на него глаза* Я с радостью стану вашей женой..
*замерла в ожидании ответа*
- Приятней слов я не слыхал доселе.
* схватил в объятия и закружил*
Ричард Торнберри писал(а):/Ричард посмотрел на обоих, взял кольца и подал одно Симону/
-Повторяйте за мной, сэр. Я, Симон Жильбер, этим кольцом беру тебя, Дженнифер Торнберри, в свои законные жены и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
потом отпустил Дженни опомнившись и обернулся к Ричарду
- Теперь мы готовы!
Глядя на Дженни
- Я, Симон Жильбер, этим кольцом беру тебя, Дженнифер Торнберри, в свои законные жены и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
...
Ричард Торнберри:
21.01.12 02:20
Ричард повернулся к Дженнифер и подл кольцо ей.
-Теперь ты, Дженни. Повторяй за мной: Я, Дженнифер Торнберри, этим кольцом беру тебя, Симон Жильбер, в свои законные мужья и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
...
Дженнифер Торнберри:
21.01.12 02:21
Менестрель писал(а):- Приятней слов я не слыхал доселе.
* схватил в объятия и закружил*
*Давно мне не было так приятно!*
Ричард Торнберри писал(а):Ричард повернулся к Дженнифер и подл кольцо ей.
-Теперь ты, Дженни. Повторяй за мной: Я, Дженнифер Торнберри, этим кольцом беру тебя, Симон Жильбер, в свои законные мужья и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
*Повторила*
Я, Дженнифер Торнберри, этим кольцом беру тебя, Симон Жильбер, в свои законные мужья и обещаю любить и почитать тебя до конца своих дней, в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
...
Ричард Торнберри:
21.01.12 02:24
-Пред лицом Бога и людей объявляю вас мужем и женой. Скрепите ваш союз поцелуем.
/провозгласил Ричард/ ...
Дженнифер Торнберри:
21.01.12 02:32
Ричард Торнберри писал(а):Скрепите ваш союз поцелуем. /провозгласил Ричард/
*Вопросительно посмотрела на Симона*
...
Менестрель:
21.01.12 02:35
Дженнифер Торнберри писал(а):*Вопросительно посмотрела на Симона*
Ой, я непростительно замечтался.
Симон наклонился к Дженни, приподнял за подбородок ее лицо и коснулся губ легким нежным поцелуем *больше при брате не мог себе позволить
...
Дженнифер Торнберри:
21.01.12 02:37
Менестрель писал(а):больше при брате не мог себе позволить
*Как жаль... о, боже, как же жаль...*
//но есть надежда, что потом... быть может... ах... *погрузилась в мечты*
...