Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Юджин Калеб О`Рейли: > 11.04.12 20:44

Келли Резерфорд писал(а):
Тем временем Юджин, от возмущения взявший себя в руки, несколько обиженно, но с достоинством ответил, что он всё-таки учёный и географ, и способен определять стороны света практически в любой ситуации, после чего просто назвал направление, не утруждая себя лишними объяснениями, как он их определил.
Данное направление, на их удачу, совпадало с дорогой к лагерю, где ждали все остальные, так что нашим героям оставалось только тронуться в путь.

Некоторое время ехали молча, Юджин повел свою лошадь так, чтобы, находясь со всеми, иметь возможность тихо разговаривать с Келли, не боясь быть услышанным.
- Келли, душа моя, простите, что Вам пришлось все это выслушать. Видимо, я в самом деле ни на что не годный кабинетный ученый. Я же и во время своей экспедиции побывал в плену у индейце, а началось мое плавание с того, что я сел не на то судно - в темноте перепутал, и им пришлось делать крюк, чтобы пересадить меня на нужное. Когда нужно действовать, я вполне могу сосредоточиться и сделать все, что надо, я умею стрелять, правда, по счастью, еще ни разу не убил человека, я не трус, но с моим дурацким везением вечно влипаю в какие-то истории, и потом мои спутники за меня краснеют. Все охотники правы, ведь им пришлось искать меня вместо мисс Росс, и Вам теперь должно быть за меня неловко.

...

Палома Сальви: > 11.04.12 20:49

Сара Сандоваль писал(а):
- Палома, мы с тобой не очень то близко знакомы, но уверенна, твой отец живет где -то близко.
Если бы знать, жив ли ее отец. Надо искать ее знакомых ,которые смогли бы ответить на все вопросы.

Подуспокоившись, Палома вспомнила о хороших манерах, которые прививала ей мать.
-Вы недавно в Голдфилде, мисс Сара? *вежливо осведомилась она*
Сара Сандоваль писал(а):
- Милая ,пошли сядем, уверена, муж скоро придет, пошли, - я повела ее к столику и усадила на стул.

Девушка оживилась.
-Так он здесь? *она села, но начала оглядываться с надеждой, ожидая, что он вот-вот войдет - ее муж, - красивый, сильный и любящий ее больше всего на свете*

...

Сара Сандоваль: > 11.04.12 20:58

Палома Сальви писал(а):
-Вы недавно в Голдфилде, мисс Сара?

- Да, я проездом здесь, день третий пошел.
Палома Сальви писал(а):
-Так он здесь?

Какая же я дура. Как я могла сделать такую огромную глупость? Возможно никакого мужа нет помине, а я дала ей надежду, что он вернется.
- Палома, возможно, мы подождем вместе.
Отдав надежду, я не хотела отнимать у нее эту самую надежду. Пусть она ничего не помнит, живет в грезах, лучше так, чем вспоминать о своей деятельности.
- Ты ела что нибудь? Может быть хочешь пить?

...

Келли Резерфорд: > 11.04.12 21:05

Келли внимательно слушала огорчённого учёного.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Келли, душа моя, простите, что Вам пришлось все это выслушать. Видимо, я в самом деле ни на что не годный кабинетный ученый. Я же и во время своей экспедиции побывал в плену у индейце, а началось мое плавание с того, что я сел не на то судно - в темноте перепутал, и им пришлось делать крюк, чтобы пересадить меня на нужное. Когда нужно действовать, я вполне могу сосредоточиться и сделать все, что надо, я умею стрелять, правда, по счастью, еще ни разу не убил человека, я не трус, но с моим дурацким везением вечно влипаю в какие-то истории, и потом мои спутники за меня краснеют. Все охотники правы, ведь им пришлось икать меня вместо мисс Росс, и Вам теперь должно быть за меня неловко.

- Знаете, Калеб, мне кажется, вы просто забываете о мелочах, сосредотачиваясь на главном. И ещё вам немного не хватает практики в некоторых житейских делах. - Келли подозревала, что, на самом деле, не в некоторых, а достаточно многих, но тактично их преуменьшила.

- И про везение я уже говорила, оно у вас двойное: и попасть, и выпутаться. Зато вас сопровождает множество различных приключений. - На этих словах девушка легонько вздохнула - ей в жизни как раз и не хватало приключений.

- А следопыт, по-моему, ругался просто чтоб сорвать на ком-то злость. Не очень-то они вас искали вчера, кажется. Не найти человека, который спустился по другую сторону скалы - это его вообще практически не искать. Вам повезло увидеть Росс, а они... - девушка скептически поджала губы.

Они неспешно беседовали, и дорога казалась почти прогулкой, если бы не подспудное чувство, что повод у прогулки не самый хороший, и не хмурые взгляды преподобного Фокса.
Сколько ещё продлятся поиски? Келли задавалась этим вопросом, желая, с одной стороны, чтобы они продолжалась подольше, давая возможность увидеть кое-кого с таких сторон, которые в простой жизни не сразу заметны, а с другой - очень хотелось скорее найти и спасти Росс или убедиться, что помощь ей и в самом деле не нужна.

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 11.04.12 21:17

- Знаете, Калеб, мне кажется, вы просто забываете о мелочах, сосредотачиваясь на главном. И ещё вам немного не хватает практики в некоторых житейских делах.

- Может Вы и правы, душа моя, и из Ваших уст это слышать очень утешительно
И про везение я уже говорила, оно у вас двойное: и попасть, и выпутаться. Зато вас сопровождает множество различных приключений. - На этих словах девушка легонько вздохнула - ей в жизни как раз и не хватало приключений.

- Да, приключений теперь хватает, ощущение такое, что я их притягиваю
- А следопыт, по-моему, ругался просто чтоб сорвать на ком-то злость. Не очень-то они вас искали вчера, кажется. Не найти человека, который спустился по другую сторону скалы - это его вообще практически не искать. Вам повезло увидеть Росс, а они... - девушка скептически поджала губы.

- Они правы, недотепа я и есть. Я же видел этого индейца, но только говорил с ним, а надо было драться, - Юджин вздохнул. - И бежал я недолго - выдохся. А преподобный говорит - они искали, кричали, но я так устал, что не слышал, наверное. В общем, доставил людям массу неприятностей. Я думал быть полезным - у меня есть подзорная труба, я знаю стороны света, умею читать следы, и я мужчина в конце-концов, а получилось, что стал обузой, и еще вас в это вовлек, извините меня, - Юджин слегка дотронулся до руки Келли.

...

Палома Сальви: > 11.04.12 21:17

Сара Сандоваль писал(а):

- Да, я проездом здесь, день третий пошел.

-Так вы здесь ненадолго? Вы тоже приехали, чтобы разбогатеть? Вас сопровождает муж? *Палома невольно засыпала новую знакомую вопросами и смутилась* Извините меня.
Сара Сандоваль писал(а):
- Палома, возможно, мы подождем вместе.

Удовлетворившись этим ответом, Палома кивнула.
Сара Сандоваль писал(а):
- Ты ела что нибудь? Может быть хочешь пить?

Девушка немного подумала и наконец сказала:
-Я бы съела чего-нибудь.
Она вспомнила о необычной тишине в салуне и на улице.
-А где все жители, мисс Сара?

...

Джедидайя Фокс: > 11.04.12 21:21

Отряд продвигался не очень быстро. Следопыты внимательно осматривали прерию в поисках малейших следов, могущих хоть немного помочь с определением направления. Ситуация осложнялась тем, что с утра тут промчался табун диких мустангов, и следы одинокой лошади, и так мало различимые на каменистой почве, почти совсем были затоптаны. Если бы она ещё была хоть подкована, было бы легче... но что уж тут... В своё время Джед и сам был неплохим следопытом, но сейчас даже он поражался, как их проводники вообще умудрялись хоть что-то различить на камнях. Время от времени он окидывал взглядом группу всадников, следя, чтобы сильно не растягивались и подгоняя отставших. Скотт скакал впереди. Неподалёку от него держалась несостоявшаяся невеста Джо... Или состоявшаяся? В суматохе после неудачной казни Джед так и не разобрался, хочет ли девушка выйти замуж или предпочтёт принудительные работы. Но судя по тому, как она настороженно поглядывает на Скотта, оценивающе, и в то же время обиженно за невнимание, то кто его знает, чем всё закончится.

Влево Джед старался не смотреть вовсе. Слишком свежо ещё было утреннее впечатление от вида парочки на одной лошади, и смотреть как они воркуют он не желал. И вообще, может зря он, после гибели их группы, выбрал стезю священника в маленьком городке... Похоже, что не особо ему удаётся смирение и покорность. Не зря их таинственный газетчик подозревал его во всех грехах... Пожалуй, после того, как кончится эта история, когда они найдут мисс Росс, Джед съездит к епископу и сложит с себя сан. И, пожалуй, вернётся в ряды рейнджеров. Эта жизнь опасная, и не долгая. Что может и не плохо.

...

Келли Резерфорд: > 11.04.12 21:22

- Да, приключений теперь хватает, ощущение такое, что я их притягиваю

- Значит, - издала смешок девушка, - если я хочу приключений, то мне просто стоит держаться поближе к вам?

В общем, доставил людям массу неприятностей. Я думал быть полезным - у меня есть труба, я знаю стороны света, умею читать следы, и я мужчина в конце-концов, а получилось, что стал обузой, и еще вас в это вовлек.

- Наверняка ваши знания ещё пригодятся, Юджин, - попыталась успокоить его Келли. - Ну уж а про меня-то - это вы зря, я сама себя во всё это вовлекла, тут никто вообще больше не виноват.

...

Сара Сандоваль: > 11.04.12 21:36

Палома Сальви писал(а):
-Так вы здесь ненадолго?

- Да, скоро должны уехать. моя знакомая Кэтрин, заболела, да и кучер "болеет" определенной болезнью
Палома Сальви писал(а):
Вы тоже приехали, чтобы разбогатеть? Вас сопровождает муж?

- Нет, я не хочу разбогатеть и я еще не замужем.
Я тепло улыбнулась девушке. Так бывает. Человек встречает на своем пути того единственного или единственную, с которой бы захотел прожить всю жизнь, делить горести и радости.... Я вспомнила мистера Коннели, и как он тепло отзывался о своей жене. Вот пример такой пары.
Палома Сальви писал(а):
-Я бы съела чего-нибудь.

- Хорошо, - я пошла на кухню, где нашла повара, который готовил еду. Попросила немного каши, хлеба и каких - нибудь фруктов. Нагрузив все это на поднос я пошла к Паломе.
- Палома, вот, принесла, ты ешь и набирайся сил, - поставила все добро на стол.

Немного фруктов

Вместо хлеба повар дал мне лепешку

и ароматный кофе.
Палома Сальви писал(а):
А где все жители, мисс Сара?

- Любопытный вопрос , мне самой интересно где все, ты тут посиди и поешь, я выйду , посмотрю что творится на улице

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 11.04.12 21:41

Значит, - издала смешок девушка, - если я хочу приключений, то мне просто стоит держаться поближе к вам? Наверняка ваши знания ещё пригодятся, Юджин, - попыталась успокоить его Келли. - Ну уж а про меня-то - это вы зря, я сама себя во всё это вовлекла, тут никто вообще больше не виноват

- Да, да мы с вами непременно наедем множество приключений, - Юджин улыбнулся девушке, - и тогда вы будете моим Ангелом-Хранителем, - он перегнулся с седла и поцеловал ей руку, сам пи этом едва не свалившись, а когда поднял голову, буквально утонул в ее карих глазах, при этом он почувствовал ее смущение, страшно смутился сам, отпустил руку и, пришпорив лошадь, отъехал вперед и поймал на себе взгляд его преподобия, надо сказать, не самый дружелюбный.
- Святой отец, прошу меня простить, если я не слышал, как меня искали - был слишком вымотан и спал как убитый. Понимаю, что это не извиняет моего поведения, но все же приношу свои извинения, и скажите - чем я могу быть полезен? Я могу читать следы, знаю языки, умею стрелять, и в общем-то практически ничего не боюсь. Да, костер я тоже могу разжечь, как и переночевать в лесу, и из-за плохого зрения у меня очень хороший слух, видимо, природа компенсирует. Еще я умею заклинать змей, хотя тут, это, наверное вряд ли пригодится.

...

Кровопийца: > 11.04.12 21:50

Утренняя Роса писал(а):
Росс наблюдала за движениями индейца не в силах пошевелиться. Его губы обожигали ладонь, а глаза притягивали и гипнотизировали. Бушующий в них огонь будил давно забытые ощущения в теле девушки. Опомнившись она хотела было запротестовать, но последовавший далее поцелуй заглушил возникающий протест. Вместо того чтобы отпихнуть мужчину руками Росс ухватилась за его плечи, губы сами открылись навстречу ищущим губам индейца.

Кровопийца почувствовал, что девушка откликнулась на его прикосновения и поцелуй и... удивился. Он мог понять себя, но не понимал ее. Он знал то, чего не знала она.

Позапрошлой ночью он вовсе не впервые увидел миссис Росс Кендалл. Долгое время он тайно наблюдал за ней, когда она об этом даже не догадывалась. Ее золотистые волосы загипнотизировали его взгляд раз и навсегда. Казалось, в ее локонах поселилось само солнце и его собственное солнце сосредоточилось в ней. Он стал ее тенью, следовал за ней и не знал, на что решиться. Белые люди враждебно относились к индейцам. Да и что он мог ей дать, что предложить?

Увидев ее той ночью, он не устоял от искушения и утащил с собой в плен. И чего он этим добился? Она наверняка считает его грубым дикарем! Ему бы ничего не стоило взять ее тело, но только ли тела он хотел? Нет. Он хотел эту женщину. Всю. Без остатка.

Все эти мысли проносились у него в голове одна за другой, пока его руки ласкали ее тело. Со стоном он заставил себя оторваться от ее сладких губ и подняться на ноги. Он не даст ей повода считать, что он ее похитил и изнасиловал! Кровопийца вышел из пещеры и вскоре вернулся со свертком в руках, изъятым из седельной сумки. Он протянул сверток Росс, там было мясо, кукурузные лепешки и бутылка с водой.

-Хотеть есть. *скорее утвердительно, чем вопросительно произнес индеец все еще хриплым от возбуждения голосом*

Что же ему теперь делать?..

...

Сара Сандоваль: > 11.04.12 21:54

Оставив я вышла на улицу. Надеюсь она ничего не учудит. Глаза привыкли к яркому свету. Оглядела улицу и увидела около фонарного столба лежащего человека. Точнее мужчину. Господи, что же с ним случилось? Приподняв юбки я подбежала к столбу.
- Лукасссс, - голос оборавлся ,я кинулась на колени и начала осматривать его. Крови не было. То что он лежит без сознания, может говорить о том, что у него солнечный удар
- Лукас ,очнитесь! 0 я похлопала ладошкой по его лицу. Ни какой реакции! - Лукас, ну же, очнитесь!
Я продолжала его трясти. Тут нужна вода! я побежала обратно в салун и влетела.С Паломой все было в порядке. Взяв ведро с водой у повара я так же вылетела из салуна.
Поставив ведро рядом с телом, начала водой обмывать лицо мужчины, предварительно замоченной тряпкой.
- Вот так ,только очнитесь...

...

Джедидайя Фокс: > 11.04.12 22:00

- Святой отец, прошу меня простить, если я не слышал, как меня искали - был слишком вымотан и спал как убитый. Понимаю, что это не извиняет моего поведения, но все же приношу свои извинения, и скажите - чем я могу быть полезен? Я могу читать следы, знаю языки, умею стрелять, и в общем-то практически ничего не боюсь. Да, костер я тоже могу разжечь, как и переночевать в лесу, и из-за плохого зрения у меня очень хороший слух, видимо, природа компенсирует. Еще я умею заклинать змей, хотя тут, это, наверное вряд ли пригодится.

- В вашем хорошем слухе, О'Рейли мы уже убедились все. Как и в ответственности. Поэтому прошу вас, ограничьтесь заботой о безопасности мисс Резерфорд, раз уж вы назначили себя её кавалером. Надеюсь, что хоть в этом вы не облажаетесь, со всеми вашими талантами. - Джед чувствовал, что он сорвался, но учёный сам виноват. Он и так из последних сил держит себя в руках и лезть под горячую руку... психолог из него такой же как и всё прочее.... Пришпорив коня, Джед направился к горам, что, наконец, выросли прям на пути.

...

Палома Сальви: > 11.04.12 22:01

Сара Сандоваль писал(а):
- Да, скоро должны уехать. моя знакомая Кэтрин, заболела, да и кучер "болеет" определенной болезнью

-Как жаль... *произнесла Палома с сожалением - новая знакомая ей нравилась*
Сара Сандоваль писал(а):
- Нет, я не хочу разбогатеть и я еще не замужем.

О... *девушка огорчилась своей бестактности* Простите.
Сара Сандоваль писал(а):
- Палома, вот, принесла, ты ешь и набирайся сил, - поставила все добро на стол.

-Ну что вы, не стоило... спасибо. *окончательно смутилась Палома*
Сара Сандоваль писал(а):
Я продолжала его трясти. Тут нужна вода! я побежала обратно в салун и влетела.С Паломой все было в порядке. Взяв ведро с водой у повара я так же вылетела из салуна.

По тому, как Сара влетела и вылетела из салуна, Палома поняла, что что-то случилось. Она метнулась вслед за Сарой и увидела распростертого на земле без сознания человека. Палома тихонько охнула.
-Ччччто с ним?

...

Сара Сандоваль: > 11.04.12 22:05

Палома Сальви писал(а):
-Ччччто с ним?

- Палома? тебе не следовало выходить, но раз ты здесь ,сможем ли мы дотащить его до салуна? У него по моему солнечный удар.
Я наклонилась и взяла одну руку мужчины, закинув на свое плечо. Кивнула Паломе,чтобы она повтрила за мной

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение