Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Самира Куркова: > 07.10.14 00:43

Джеймс Таунсенд писал(а):

Самира)) Победа, говоришь, заслуженная.. а где тогда мой заслуженный поцелуй?) Я же должен почувствовать это))

Обязательно почувствуешь))

»» 07.10.14 16:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Оливия Синклер: > 07.10.14 00:48

Бастиан, не обязательно поцелуями) Можно ставки желаниями, но тут надо продумать. Эксперименты всегда интересны))
А я вот думала что Вивьен это Алиша... Наверное, из-за графики использованной. Кстати что за чудо шрифт? давно его хочу и никак не найду.
Песня шикарна, вдохновляет.

»» 07.10.14 00:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Алиша Деннер: > 07.10.14 01:04

*распиханное пятками подруги топает футболке по колено, с нарисованным на ней Элвисом, полосатых гольфах(один сполз), тапочках с зайцами и конечно замотанное в одеяло*
Всем кому не спиться привет))
Поздравляю и победителей и участников, вы молодцы!!!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Поздравляю победительниц!!!

Джеееймс *лыыбицца и покачиваясь топает к Джею, повиснув на плече целует в щечку* спасибо за добрую весь и шикарное проведение баттла, очень понравилось!!! И с победой тебя!!!!
Бастиан дю Вилль писал(а):
Алиша, так вот, чьи были броские слова) поздравляю

Басти, скорее садистские))) Спасибо большое)))
Крейг *машет одеялом* спасибо за поздравление, и за предложение поучаствовать))) *шепотом* ужо хотю повторить!
Самира Куркова писал(а):
Алиша, солныш мой, я в тебя верила!!

*с жалостью думает про пятую точку на которой следы изящных пяточек* спасибо подруга)))
Узнал Алишу

Мой садизьм идет далеко впереди)
Оливия Синклер писал(а):
Наверное, из-за графики использованной. Кстати что за чудо шрифт? давно его хочу и никак не найду.

)))))) Лив который из них, шепни в личку, а я скину название)))

»» 07.10.14 01:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Кейт Картер: > 07.10.14 19:31

Спасибо организаторам за конкурс!

Поздравляю участников и победителей! Все молодцы!

»» 10.10.14 19:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Эрик Нортон: > 03.10.15 18:00

» Пять лет МПиБ. Вечеринка в "Ржавом гвозде"

Сегодня наш бар по случаю юбилея "МПиБ" арендовали жители мирка.
Развешанные нами разноцветные шары придали праздничность обстановке.
Бар ломится от напитков на любой вкус, фуршетный стол изобилует закусками.

Моя помощница нервничает и уже пятый раз перекладывает салфетки. Улыбаюсь и протираю бокалы. Главное, настроение! Если будет оно, будет и всё остальное!

Добро пожаловать!

...

Бастиан дю Вилль: > 03.10.15 18:09

Небезосновательно недоумевая, куда делась моя женщина, подтягиваюсь в бар.
Чтобы обнаружить, что явился одним из первых.
- Нортон, - пожимаю руку парню за стойкой. - Покрепче, - сразу обозначая настроение.

...

Эрик Нортон: > 03.10.15 18:13

- Нортон, - пожимаю руку парню за стойкой. - Покрепче, - сразу обозначая настроение.

Ответив на рукопожатие:

- Водку? Виски? Коньяк?

...

Крейг Фаррел: > 03.10.15 18:15

"вошел в бар, осмотрелся, увидел тощую спину, ухмыльнулся"
- Здарово, дю Виль. Не возражаешь? - "сажусь на соседний стул, обращаюсь к Нортону" - мне тоже самое.

...

Рианна Гаррисон: > 03.10.15 18:16

Вспомню старые времена)

Ну наконец-то повод одеть свое новое платье. Принарядившись я направилась в бар.

Я вошла в помещение и направилась к барной стойке.
Эрик Нортон писал(а):
Добро пожаловать! [/size]

- Добрый вечер, мы с вами не знакомы. Меня зовут Рианна и раз Ржавый гвоздь открылся, у меня к вам просьба! - прислонилась к стойке и тихо продолжила, - Я раньше при Энджи, подрабатывала тут диджеем, не против если и сегодня совмещу отдых со своим любимым делом?

- Бастик привет, - повернулась к Бастиану и поцеловала в щечку и так же поздоровалась с Крейгом, - Крейг привет.

...

Бастиан дю Вилль: > 03.10.15 18:20

Эрик Нортон писал(а):

Ответив на рукопожатие:

- Водку? Виски? Коньяк?

- Виски.
Пожал руку появившемуся Крейгу. И не донес бокал с виски, увидев Рианну в профиль.
- Добрый вечер, мисс Гаррисон, - изготовившись отхватить за "мисс Гаррисон" еще один поцелуй)

...

Эрик Нортон: > 03.10.15 18:20

Крейг Фаррел писал(а):
"вошел в бар, осмотрелся, увидел тощую спину, ухмыльнулся"
- Здарово, дю Виль. Не возражаешь? - "сажусь на соседний стул, обращаюсь к Нортону" - мне тоже самое.

Бастиану виски, а Крейгу я решил предложить наш фирменный

Рианна Гаррисон писал(а):
- Добрый вечер, мы с вами не знакомы. Меня зовут Рианна и раз Ржавый гвоздь открылся, у меня к вам просьба! - прислонилась к стойке и тихо продолжила, - Я раньше при Энджи, подрабатывала тут диджеем, не против если и сегодня совмещу отдых со своим любимым делом?

Подобрал отвисшую челюсть...
- Я за, мисс. За всё, что вы хотите. - Вспомнив о вежливости, приложился к ручке, - А я Эрик. Мартини? Коктейль?

»» 03.10.15 18:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Крейг Фаррел: > 03.10.15 18:20

повернулась к Бастиану и поцеловала в щечку и так же поздоровалась с Крейгом

"дождался своей очереди и приобняв за талию поцеловал в щеку"
- Отлично выглядишь, Рианна. Что тебе заказать. Сядешь с нами?

...

Рианна Гаррисон: > 03.10.15 18:29

Желающие могут заказывать музыку в личку.

- Добрый вечер, мисс Гаррисон, - изготовившись отхватить за "мисс Гаррисон" еще один поцелуй)

Приподняла бровь и улыбнулась ,качая голову.
- Поиграть хотите, мистер дю Вилль.
Эрик Нортон писал(а):
- Я за, мисс. За всё, что вы хотите. - Вспомнив о вежливости, приложился к ручке, - А я Эрик. Мартини? Коктейль?

- Все что я захочу? Звучит заманчиво, спасибо - улыбаюсь и пожимаю руку. - Давайте коктейль, по вашему вкусу.
Крейг Фаррел писал(а):
- Отлично выглядишь, Рианна. Что тебе заказать. Сядешь с нами?

- О Крейг, ты как всегда вежлив, спасибо - улыбаюсь, - С удовольствием присоединюсь к вашей мужской компании!

Блин реал на час..

...

Шеридан О`Хара: > 03.10.15 18:30

Критический взгляд в зеркало и наклон головы влево-вправо. Остаюсь довольным своим отражением. Двумя пальцами заправляю локон за ухо и прохожу в бар. Стук каблуков по полу. По пути, поправила на столе салфетки, и бокалы.
Взглядом окинула помещение, и кивнув самой себе, что все готово, отправилась к мужчинам, прижимая к себе прямоугольники из плотного картонной бумаги - "меню". Кивнула Эрику, и улыбнулась Бастиану.

- Бастиан, вы не поверите, но я соскучилась. Как вы жили все это время без меня? - улыбнулась мужчине. -Решили начать с крепкого?
Не хотите посмотреть меню, мне кажется оно вам необходимо:

Услышав Крейга, обернулась, извинившись перед дю Вилем.
- Надеюсь еще увидимся, мсье дю Вилль, - произнесла, отправилась к Фаррелу.
Крейг Фаррел писал(а):

- Крейг, за тобой поухаживать, - протянула карточку

Попривествовала Рианну.
- Рианна, безумно красива, впрочем как всегда- спешу к девушке.
- Эрик я за тобой не успеваю, - поглядываю как бармен быстро исполняет заказы, - Рианна? - протягиваю карточку.

- Теперь я бы тоже выпила, - зашла за барную стойку, чтобы налить бокал вина.
Господа и дамы, приятного вам вечера. В ваших руках своеобразное задание, угадайте.
Получите приз.

...

Эрик Нортон: > 03.10.15 18:37

Месье дю Вилль, вы там ближе всех к музыкальному аппарату - пинайте его время от времени, если Рианне придётся отвлекаться. И, кстати, где вы оставили сегодня вашу очаровательную спутницу?

- Рианна, не зная предпочтений угодить трудно, но я предложу тебе (ведь можно на ты?)

- Все что я захочу? Звучит заманчиво, спасибо - улыбаюсь и пожимаю руку.

- Почему нет? - улыбаясь.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Теперь я бы тоже выпила, - зашла за барную стойку, чтобы налить бокал вина.

Предупредительно налил бокал белого вина.

дописано:
- Немного поясню задание. Каждое лицо составлено из двух лиц жителей нашего мира. Назовите обоих)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение