Лора Броувис:
23.04.16 21:11
Максимилиан Мотт писал(а):Лора, приветствую!
Как Планировщик, взял на себя смелость и включил вас в первую группу в своем посте. Исходил из того, что в своем посте вы пошли на зов Арьи.
Макс, спасибо! Честно говоря, я сама не поняла, куда пошла))) Поэтому решила спросить... Просто вас в группе и так 5 человек, но т.к. вы меня упомянули в своем посте (так мило!
), то дабы никого не путать, пойду с вами) Все равно толку от меня будет немного
Винсент Ригер писал(а):Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей)
Винсент, спасибо большое) Но раз Макс меня уже включил, неудобно отделяться... Но если я вдруг заблужусь, надеюсь, что найду вас ))
»»
24.04.16 11:39 Планета Х ...
Хитклифф:
23.04.16 22:50
Винсент Ригер писал(а):Лора, присоединяйтесь к нам. Обещаю защищать от опасностей)
Максимилиан Мотт писал(а):Как Планировщик, взял на себя смелость и включил вас в первую группу в своем посте. Исходил из того, что в своем посте вы пошли на зов Арьи.
Лора, за вас соревнование развернулось) Вот что значит шляпка с секретом)
Всем спасибо за интереснейшие посты. Очень ярко представил Планету Х. Особенно "порадовала" животинка из водоёма)
»»
28.04.16 02:48 Планета Х ...
Лора Броувис:
25.04.16 21:19
Хитклифф писал(а):Лора, за вас соревнование развернулось) Вот что значит шляпка с секретом)
Я и сама не ожидала такого успеха шляпки
Алекс, суперпост!
Спасибо, что пришла на выручку! Даешь нетрадиционные способы борьбы с гуманоидами!
Винсент, как вы красочно и поэтично описали планету Икс!
»»
03.05.16 15:04 Планета Х ...
Александра:
25.04.16 21:31
Лора Броувис писал(а):
Алекс, суперпост! Спасибо, что пришла на выручку! Даешь нетрадиционные способы борьбы с гуманоидами!
Лора, спасибо!
Писала на свой страх и риск. Ты же мой руководитель, а пресса Ортакса своих не бросает!
К тому же в отсутствии защиты слабый пол вынужден становиться сильным.
У меня вопрос. Мы сейчас все к "Никс-1" должны возвращаться?
...
Винсент Ригер:
29.04.16 22:17
Всем вечера.
Я так понимаю, у нас появились первые жертвы прессы Ортакса? Бедная зверушка, угораздило же столкнуться с папарацци.
Макс, вам отдельное спасибо за "беспокойное хозяйство". Всю жизнь мечтал командовать бабьим батальоном.
*риторический вопрос - за какие грехи мне так "повезло"?* ...
Александра:
29.04.16 22:40
Винсент Ригер писал(а):Всем вечера.
Я так понимаю, у нас появились первые жертвы прессы Ортакса? Бедная зверушка, угораздило же столкнуться с папарацци.
Винс, вам бы общество любителей местных хищников планеты Х организовать под вашим председательством. Знаете, как-то не рвалась быть ответственной за видео и фотосъемку экспедиции. Поэтому никого не мучала, а просто будоражала местное общественное мнение. Это как раз мой профиль.
...
Винсент Ригер:
29.04.16 23:23
Александра писал(а):Винс, вам бы общество любителей местных хищников планеты Х организовать под вашим председательством.
А что, мне нравится идея. Во всяком случае, защищать местных хищников мне кажется менее хлопотным делом.
Александра писал(а):Знаете, как-то не рвалась быть ответственной за видео и фотосъемку экспедиции.
Вот и я не рвался быть ответственным. Наконец-то мы поняли друг друга,
Саша)
Александра писал(а):Поэтому никого не мучала, а просто будоражала местное общественное мнение. Это как раз мой профиль.
*смотрит на "профиль"* Да, это я уже заметил)
А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло. Лоре я уже предлагал место в нашей команде, предложение остается в силе, так почему бы не прихватить и еще двух. Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика.
...
Вайнона Хантер:
30.04.16 12:04
Всем привет)
Макс, спасибо, что так трепетно позаботились о женской части команды. Вы - настоящий мужчина.
Всех прочитала. Как много на Планете Х монстриков) И что с ними всеми делать?))) Я имею в виду: какой у нас дальше этап, который можно описывать в посте? Дополнительный инструктаж, изучение полученных данных? Или (вспоминая миссию в Кратере Зед) свободное время? Или выходим на поверхность с новым планом? Хочется описать побольше деятельности.
...
Винсент Ригер:
30.04.16 13:15
Вайнона Хантер писал(а):Как много на Планете Х монстриков) И что с ними всеми делать?))) Я имею в виду: какой у нас дальше этап, который можно описывать в посте? Дополнительный инструктаж, изучение полученных данных? Или (вспоминая миссию в Кратере Зед) свободное время? Или выходим на поверхность с новым планом? Хочется описать побольше деятельности.
Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить
свободное время. Соберемся все в комнате отдыха, отметим знакомство с планетой, расслабимся.
А пока отдыхаем, попутно будем изучать полученные данные, прорабатываем стратегию. Как появится больше информации,
Маркус, я надеюсь, даст нам инструкции к следующему выходу (вылету) на поверхность.
...
Александра:
30.04.16 13:42
Винсент Ригер писал(а): А что, мне нравится идея. Во всяком случае, защищать местных хищников мне кажется менее хлопотным делом.
Будете защищать хищников от голодных сородичей покрупнее?) Интересная получиться картина
Винсент Ригер писал(а): Вот и я не рвался быть ответственным.
А что так? Сказываются последствия трудного детства?)
Винсент Ригер писал(а): *смотрит на "профиль"*Да, это я уже заметил)
Аж синтетиком себя почувствовала)
Винсент, вам мало досье, еще решили в журналистском профиле покопаться? Вы точно вирусолог, а не секретный мозголом, работающий под прикрытием?)
Винсент Ригер писал(а): А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло.
Не боитесь от такой заботы состариться раньше времени и уйти на пенсию?
Винсент Ригер писал(а): Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика.
Как уже писала в своем посте, хорошо бы сделать качественную съемку во всех трех группах. Поэтому можно и со второй группой погулять, если тебя к собственному удивлению причислили к смертельному оружию.)))
Вайнона Хантер писал(а):Макс, спасибо, что так трепетно позаботились о женской части команды.
Присоединяюсь. Вы порой бываете ничего так,
мистер Мотт, не смотря на обоюдные разногласиями с вами.
Винсент Ригер писал(а): Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить свободное время.
Спасибо за пояснение. Тоже хотела задать вопрос из этой серии, но Вайнона меня опередила.
Винсент Ригер писал(а): Маркус, я надеюсь, даст нам инструкции к следующему выходу (вылету) на поверхность.
Будем ждать поста Маркуса.
P.S. Шикарная музыкальная композиция.
...
Вайнона Хантер:
30.04.16 13:54
Винсент Ригер писал(а):Вайнона, думаю, после возвращения на Никс-1 есть смысл объявить свободное время. Соберемся все в комнате отдыха, отметим знакомство с планетой, расслабимся.
Винсент, отличный план. Поддерживаю) Спасибо за приятную композицию. Очень понравилась.
Александра, ты так поосторожнее с фауном Планеты Х! Это я тебе как врач говорю и как родственница)
...
Максимилиан Мотт:
01.05.16 21:20
Винсент Ригер писал(а):Макс, вам отдельное спасибо за "беспокойное хозяйство". Всю жизнь мечтал командовать бабьим батальоном.
Всегда пожалуйста. Максимилиан Мотт исполняет заветные мечты.
Винсент Ригер писал(а):*риторический вопрос - за какие грехи мне так "повезло"?*
*риторический ответ – за те же, что и мне*
Можете свой батальон откомандировать на корабль. Если серьезно, могу и дальше за барышнями присматривать в последующей вылазке.
Вайнона Хантер писал(а):Всем привет) Макс[, спасибо, что так трепетно позаботились о женской части команды. Вы - настоящий мужчина.
Все ради вашей улыбки, Вайнона. Исполнял долг офицера. Особенно приятно и похвально слышать эти слова из ваших уст. Рассчитываю, что вы смените гнев на милость.
Александра писал(а): Присоединяюсь. Вы порой бываете ничего так, мистер Мотт, не смотря на обоюдные разногласиями с вами.
Взаимно.
»»
12.05.16 20:31 Планета Х ...
Лора Броувис:
03.05.16 15:14
Винсент Ригер писал(а):А если совсем серьезно, то я не против забрать трех шустрых исследовательниц под свое крыло. Лоре я уже предлагал место в нашей команде, предложение остается в силе, так почему бы не прихватить и еще двух. Втроем (да и каждая в отдельности) вы, леди, практически новейшее секретное оружие. Смертельное, как показала практика.
Винсент, вы, как всегда, истинный джентльмен!
))) В следующей вылазке - непременно к вам в команду!))
Винсент Ригер писал(а):
Зверушку жалко, конечно, но умирать тоже не хотелось
...
Александра:
03.05.16 16:07
Лора Броувис писал(а):Зверушку жалко, конечно, но умирать тоже не хотелось
Мы же ее на пару часиков вырубили.
Лора, великолепный пост! Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи!
...
Винсент Ригер:
03.05.16 16:46
Максимилиан Мотт писал(а):Всегда пожалуйста. Максимилиан Мотт исполняет заветные мечты.
Максимилиан Газпром.
Максимилиан Мотт писал(а):Можете свой батальон откомандировать на корабль. Если серьезно, могу и дальше за барышнями присматривать в последующей вылазке.
Нет уж. После того, как вы сплавили девушек на мое попечение, негоже их туда-сюда футболить. Буду сам присматривать.
Лора Броувис писал(а):Винсент, вы, как всегда, истинный джентльмен! ))) В следующей вылазке - непременно к вам в команду!))
Лора, какой тут джентльмен. Я забыл все цензурные выражения, прочитав ваш пост. Чувствую, как моя лысина покрылась сединами. Что вообще творится? Где система наблюдения на модуле была, когда вы выбрались наружу в одиночестве?! Кто-то будет строго наказан, что недосмотрел, а вас бы я отправил на камбуз, чистить шесть мешков ортаксийской картошки за несоблюдение внутреннего распорядка.
Кстати, таскать с собой фонарик нет необходимости, в ЭЗК вмонтировано портативное освещение.
Александра писал(а):Особенно понравилось твое одинокое рандеву на руины поселения, которые очень здорово описаны. В нашей редакции работают одни профи!
Странно, что вы, Саша, еще куда-нибудь не слиняли. Но, думаю, все еще впереди.
...