Валерия Ильященко:
10.07.15 19:40
ЕЛЕН-А писал(а):Дорогой автор,низкий Вам поклон!!!Очень классно пишете!!жду продолжения с нетерпением! Flowers Flowers Flowers
Здравствуйте, Вы даже не представляете как приятно слышать такие слова
Я безумно рада, что то, что я пишу Вам понравилось! И это я должна говорить спасибо, за что, что прочли, уделили время и написали пару строк в комментарии. Спасибо за то, что читаете!!!
...
Виктория В:
10.07.15 20:22
Лера, я так рада, что Ден не дарил Насте кулон Бри, оказалось, все было всего лишь недоразумением!
Хорошо, что Алиса соврала Бри про кулон, сберегла сестру еще от одного жестокого разочарования. Бри от отчаяния могла бы еще раз попытаться наложить на себя руки. Хотелось бы иметь такую сестру как Алиса!
А вот в жизни Алисы по-прежнему все запутано. С Димой она рассталась, разобралась, что он ей не нужен, но встретила Кирилла, хотя по настоящему нужен ей только Влад. Влад - замечателен, несмотря на все выходки Алисы, он по-прежнему предан ей, даже простил, что она ударила его. Наверно его чувство вины делает его таким терпеливым. Но все же он очень умный, тонко ей заметил, что она полюбила его плохим парнем, но знать не желает хорошего. Вдобавок Алиса узнает, что ее отец в самом деле изменяет ее матери с Аллой Игоревной - матерью ее однокурсницы Златы. Но все же надеюсь, в жизни Алисы и ее семьи будет все хорошо.
Лера, спасибо за столь увлекательный роман.
...
Валерия Ильященко:
10.07.15 20:48
Виктория В писал(а):Лера, я так рада, что Ден не дарил Насте кулон Бри, оказалось, все было всего лишь недоразумением! Very Happy
Викуся, привет)Надеюсь, ты не против, что я так тебя назвала?) Ден у нас не такой плохой все же, чтобы дарить чужие вещи другим, да и любит он Бри все равно)
Виктория В писал(а):Хорошо, что Алиса соврала Бри про кулон, сберегла сестру еще от одного жестокого разочарования. Бри от отчаяния могла бы еще раз попытаться наложить на себя руки. Хотелось бы иметь такую сестру как Алиса! Smile
И не говори, мало ли чего бы еще натворила) А вот насчет сестры, я бы подумала. Алиса - сложная девушка и эгоистка, как не крути. Особенно когда дело касается Влада, совсем меняется. Вот таких вот прозрений, как насчет Бри в этот раз, у нее не очень много и они редки.
Виктория В писал(а):А вот в жизни Алисы по-прежнему все запутано.
Чем дальше будешь читать, тем сильней все у нее запутывается, увидишь это)))
Виктория В писал(а):С Димой она рассталась, разобралась, что он ей не нужен, но встретила Кирилла, хотя по настоящему нужен ей только Влад.
Она тут сама еще толком не понимает. И Влада любить не хочет, а не выходит. Еще и парни другие появляются, да еще неплохие такие....сложный выбор перед ней)
Виктория В писал(а):Влад - замечателен, несмотря на все выходки Алисы, он по-прежнему предан ей, даже простил, что она ударила его. Наверно его чувство вины делает его таким терпеливым.
Мне вот интересно, есть среди читателей тот, кто не любит Влада?)))Как бы он не поступал у нас, все время в любимчиках ходит)))
Виктория В писал(а):Но все же он очень умный, тонко ей заметил, что она полюбила его плохим парнем, но знать не желает хорошего.
Дааа, тут он точно подметил. Принцем он никогда не был. Ты не знакома с первой книгой, но в одной из глав он ей сказал:"Я не принц и никогда им не стану. Ты должна это понимать и исправить меня не получится".
Виктория В писал(а):Вдобавок Алиса узнает, что ее отец в самом деле изменяет ее матери с Аллой Игоревной - матерью ее однокурсницы Златы. Но все же надеюсь, в жизни Алисы и ее семьи будет все хорошо.
Если честно, чем дальше, тем проблем больше. Когда решается одна, появляется другая. Боюсь, в семье уже ничего не наладится....
Виктория В писал(а):Лера, спасибо за столь увлекательный роман. Flowers
Спасибо тебе, что читаешь его))) Я рада, что он тебе нравится)
...
Виктория В:
10.07.15 22:07
Валерия Ильященко писал(а):Викуся, привет)Надеюсь, ты не против, что я так тебя назвала?) Ден у нас не такой плохой все же, чтобы дарить чужие вещи другим, да и любит он Бри все равно)
Лера, я согласна на Викусю, это звучит особенно ласково.
Ден действительно вроде неплохой парень, но, по моим впечатлениям, несколько вспыльчивый, поэтому в ярости мог подарить кулон Бри другой, чтобы сделать ей больно.
Валерия Ильященко писал(а):
И не говори, мало ли чего бы еще натворила) А вот насчет сестры, я бы подумала. Алиса - сложная девушка и эгоистка, как не крути. Особенно когда дело касается Влада, совсем меняется. Вот таких вот прозрений, как насчет Бри в этот раз, у нее не очень много и они редки.
О, а я не подумала, что Алиса эгоистка! Влад же ее называет Ангелом, а он, как мы установили, весьма умный молодой человек. Почитаю, что будет дальше, но как-то не хочется верить, что в семье Алисы без конца все будет плохо и сложно.
...
Валерия Ильященко:
11.07.15 04:55
Виктория В писал(а):Лера, я согласна на Викусю, это звучит особенно ласково. Smile Ден действительно вроде неплохой парень, но, по моим впечатлениям, несколько вспыльчивый, поэтому в ярости мог подарить кулон Бри другой, чтобы сделать ей больно.
Я рада. что ты не против))) Насчет Дена - ты попала в точку, он - вспыльчив, очень сильно. Ему научится контролировать себя, а то едкими словами только обижает людей.
Виктория В писал(а):О, а я не подумала, что Алиса эгоистка! Влад же ее называет Ангелом, а он, как мы установили, весьма умный молодой человек. Почитаю, что будет дальше, но как-то не хочется верить, что в семье Алисы без конца все будет плохо и сложно. Wink
Это у нас Влад в ней видит Ангела, и пожалуй, она им была в первой книге, а сейчас, точно не Ангел))) Ну, сестры ругаться не будут, тут скорей наступает конец отношений их родителей. Ну ничего, конец - это же начала нового))))))
...
Валерия Ильященко:
13.07.15 13:40
» Глава сорок пятая
Глава сорок пятая
- Кирилл, я на пару часов отлучусь, хорошо? – спросила Бри, помогая парню сесть на кровать. Он наморщился, прижав руку к ребрам. Они, до сих пор болели, а обезболивающие помогали ненадолго. Кирилл пытался казаться приободренным и лишний раз не жаловался. Однако иногда, боль была трудно выносимой, что хотелось кричать. Вдобавок, он прихрамывал на одну ногу, от чего очень злился. В студии идет подготовка к отчетному концерту, а он тут валяется. Хотелось скорей поправиться.
- Тебе больно? Давай, медсестру позову? – забеспокоилась Бри.
- Нет, не нужно. Не хочу, чтобы пичкали лекарствами, - ответил парень, откинувшись спиной на подушку. Стало легче.
- Зачем терпеть? – возмутилась она.
- Обезболивающие долго не действуют и вызывают привыкания. Не хочу. Лучше, потерплю, - ответил устало он. Любое движения отнимало много сил, и Кир чувствовал себя совсем разбитым. – А куда ты идешь?
- С Денисом встречаюсь, - ответила Брианна, подправляя одеяло на кровати парня.
- Вы с ним снова вместе? – спросил он с долей волнения в голосе. Сам не понимал, почему ответ Бри так его взволновал? Где-то в глубине стало неприятно от мысли, что она снова вернется к Денису.
- Нет. Это скорей, деловая встреча, - отмахнулась она. - А что? Ревнуешь? – улыбнулась ему. Ответа слушать не стала, да и не ждала его, так как, скорей пошутила, нежели серьезно могла надеется, что Кирилл приревнует к Дену. Глупо и беспочвенно. Махнув рукой парню, выскочила из палаты. За дверью, Кир услышал, как она кому-то сказала, что уже идет. Парень решил, что ей позвонил Ден. Он положил голову на подушку и прикрыл глаза, всерьез, задумавшись над словами Брианны. Ревность? Может быть так, что он ее ревнует к бывшему?
Кирилл спустил ноги с кровати и не спеша поднялся. Подойдя к окну, тяжело выдохнул. На лбу выступили испарины. Даже дышать трудно, а передвигаться тем более. Посмотрев вниз, увидел внедорожник Дениса и парня, стоящего у машины, с сигаретой в руках. Когда выскочила Бри, он отбросил недокуренную сигарету в сторону и улыбнулся. В сердце больно кольнуло. Кир коснулся груди, не понимая, то ли ребра болят, то ли неприятные чувства проскользнули от того, что кто-то вот так улыбается Бри? Она же ведь с ним, стала совсем родной и не хотелось думать, что может уйти к другому человеку.
Ден, меж тем, открыл дверь, и Брианна юркнула в машину. Кирилл продолжал смотреть на них. Проследил за удаляющейся машиной, понимая, что, если, сравнить Дениса и его, он проигрывает. У него ничего нет. Не богат совсем, а значит, и ухаживать так красиво не может. Нет машины, нет таких связей. Все, что у него есть – это музыка и мотоцикл. И то, был. После аварии, на нем невозможно ездить.
Парень развернулся лицом в палату и закрыл глаза. Понимал, что Бри, может уйти в любой момент, поняв, что с Денисом ей будет лучше. Почему он вообще об этом думает? Разве, она обязана быть с ним? В отличие от Алисы, Бри всегда рядом, когда плохо. А та, даже не пришла. Все чаще, Кир стал замечать, что мыслей об Алисе становилось меньше и меньше. Не стоило ему соглашаться с ней. С самого начала ситуация была проигрышной. Дурак. Только хуже сделал. Себе и Бри. Она даже разговаривать с ним не хотела, и он понимал, почему. Он так виноват перед ней, обидел ее, а она не заслужила такого обращения.
Бри и Ден в это время ехали по центральной улице.
- Что ты хочешь от меня? – спросил парень, не сводя глаз с дороги.
- Мне нужно, чтобы ты поговорил с Алиной и выяснил, что сделала Злата, чтобы поругать Алису и Влада. Не думаю, что Влад стал бы повторять ошибку. Скорей всего, эта девица подставила его, - ответила девушка, смотря на дорогу. Было неловко ехать в машине бывшего парня. Как-то неправильно, что ли?
- Почему я? – задал логичный вопрос он.
- Ты лучше всех общаешься с Алиной. Она доверяет тебе и обязательно расскажет. Тебе же не сложно это сделать?
- А если, я не хочу? Почему должен решать проблемы Влада и твоей сестры? Сами пусть разбираются. Ты-то, зачем лезешь?
- Потому что мне не все равно. Влад твой друг и ты должен ему помочь! – рассержено воскликнула Брианна. Она никак не ожидала, что Денис может отказаться.
- Никому ничего я не должен. Да, он мой друг, но я считаю, свои проблемы с твоей ненормальной сестрой, он должен решать сам. В конце концов, Алина - его бывшая девушка, да и со Златой не в таких он дружеских отношениях был, - безразличным голосом ответил Денис.
- Боже, не ожидала, что ты такой козел. Собственно, от тебя нельзя было ждать чего-то иного. Ты думаешь только о себе и тебе плевать на других людей. Чертов эгоист.
- Может итак, зато честен всегда.
- Как я могла встречаться с тобой? Любить тебя? Тебя же не за что любить! В тебе нет ничего хорошего, одна темнота, - Ден резко остановился и злобно глянул на Брианну.
- Это тебя надо спросить, как ты смогла меня полюбить? Хотя, ты у нас влюбчивая. Музыкант еще не надоел? – он усмехнулся.
- Не надоел и не надоест! Не хочу с тобой больше разговаривать, противно, знаешь ли. Сама что-нибудь придумаю. А ты продолжай думать только о себе любимом, когда-нибудь совсем один останешься. Ты уже потерял мать, Стаса и Диму. Потерял меня и потеряешь Влада. Надеюсь, хоть тогда поймешь, какой ты ужасный человек.
- Все сказала? – он изогнул бровь. Казалось, его совершенно не тронули ее слова. – Давно ли ты стала такой праведной? Сама только несколько месяцев назад переспала с парнем своей сестры, встречалась с моим братом, а теперь чувства появились к музыканту. Ты тоже была эгоисткой.
- Я изменилась, в отличие от тебя.
- Да ты что?
- Да, Кирилл изменил в лучшую сторону. Зря я решила попросить тебя о помощи, знала ведь, что не станешь. Ладно, зато попыталась и снова наткнулась на твою стену безразличия, - она собралась выйти из машины.
- Я помогу, только в замен, ты сходишь со мной на свидание, - проговорил парень. Бри замерла.
- Прости, что? – она медленно развернулась к нему.
- Я помогу тебе и поговорю с Алиной. Но, у меня же, тоже должен быть какой-то стимул это делать. Вот и я говорю, что взамен, ты пойдешь со мной на свидание, - спокойно повторил он.
- Ну ты совсем. Просто так нельзя что ли?
- Нет, нельзя. Да и что такого сложно? Погуляем вместе, как раньше. Не такая уж невыполнимая просьба. Думай, я не тороплю.
Девушка прикусила губу. Ну, и как быть? Хотелось помочь сестре, но провести весь день с Деном – это сложно. Черт, опять из-за Алисы нужно делать что-то в ущерб себе.
- Хорошо, я схожу с тобой, и на этом, наше общение закончено, - буркнула она.
- Уверена? Вдруг, передумаешь?
- Не передумаю. Как узнаешь правду – сообщи, буду ждать. Запиши лучше разговор с Алиной на диктофон, а то Алиса на слово не поверит.
- Не дурак. Знаю. Может, сходим, пообедаем вместе? – сменил тему Денис.
- Нет, спасибо, обойдемся без обедов, - она вышла из машины и выдохнула с облегчением. С ним, будто по лезвию ножа ходишь. Один неверный шаг и ты погиб. До чего сложный человек. Брианна добежала до остановки и отправилась домой. Нужно переодеться и в студию заскочить. Должны дать даты экзаменов. Дома, она наткнулась на Алису, бесцельно бродящую по залу.
- Ты чего это? – удивленно спросила сестра.
- Скучно, не знаю, чем заняться. А ты чего рано пришла? Как Кирилл? – ответила та.
- Переодеться и в студию. Кир идет на поправку. А ты почему не приходишь? Я слышала, как он и Лиза говорили о том, что ты не пришла, а Кир ждал.
- Но, я приходила! – удивленно воскликнула девушка. – Меня первый раз не пустила Лиза, а потом его родители.
- Да, помню, что его мама говорила о тебе. Видимо, Кириллу не сказали, что ты была. И вообще, а чего ты Лизу случаешься? Меня она тоже не пускала, но пропустила же. Кто она такая, чтобы указывать? – с негодованием проговорила Брианна. Она зашла в комнату и скинула футболку и джинсы. Алиса вошла следом.
- Она права. Я виновата, что он разбился. Мы с ним поругались. Он увидел, как Влад меня поцеловал.
- Погоди, ты, встречаясь с Киром целовалась с Тарасовым? – голубые глаза девушки расширились от удивления.
- Нет, он сам, я не хотела, - Алиса качнула головой. – А что делать теперь? Он думает, что я про него забыла. Но я была же. Еще вечером приходила, когда ты прилетела. Видела твой чемодан в палате.
- А почему я тебя не видела?
- Я ушла раньше.
- Почему?
- Мне стыдно перед тобой, - девушка опустила голову.
-Это еще почему? – Бри замерла, держа в руках блузку.
- Ты уехала, потому что я и Кирилл начали встречаться. Я не подумала о твоих чувствах, и мне стало стыдно, что я так поступила.
- В этом вся ты. Я уехала не из-за этого, а потому что так хотела. Мне нужно было время побыть одной. Я не сержусь на тебя. Главное, что ты поняла, что поступила некрасиво. Вообще знаешь, собирайся, давай. Схожу позже в студию. Нужно решить это недоразумение с Кириллом. Вечером придет его мама, и она подтвердит, что ты была.
- Ты уверена? А Лиза?
- Да плевать я хотела на Лизу. Вранье ей даром не пройдет! Собирайся, говорю! – рявкнула Брианна. Сестра поспешно переоделась и вместе с Бри, направилась в больницу. Кирилл в это время вместе с Лизой сидел в палате. Они вспоминали детство, рассматривая альбом принесенный девушкой. В помещение ворвалась Бри без стука. Она тащила за собой Алису.
- Кир… - проговорила девушка, замерев.
- Пришла, наконец, - холодно ответил парень. – Бри, что она тут делает?
- Пришла тебя проведывать, - ответила та, злобно косясь на Лизу.
- Вспомнила, значит про меня, - хмыкнул он.
- Не правда! Я приходила! Меня к тебе не пустили! – воскликнула Алиса расстроено.
- Чушь. Бри и Лизу пустили, а тебя нет?
- Кирилл, она приходила, - вставила слово Брианна.
- И ты туда же, зачем? – он непонимающе посмотрел на подругу.
- Когда ты был без сознания, а я только прилетела и сидела у тебя в палате, зашла твоя мама. Она спросила кто я, а я ответила, что друг. Она мне рассказала, что к тебе приходила девушка, но ее не пустили. Думаю, постаралась тут Лиза.
- С чего ты это взяла? Я спрашивал маму, она сказала, что Алисы не было.
- Правильно, потому что Лиза ей поди напела, что Алиса виновата в твоей аварии. Она не пускала ее к тебе и меня тоже. Сказала, что от нас у тебя проблемы. Так ведь, Лиза? – она смотрела на девушку злобным, презрительным взглядом.
- Не понимаю, о чем ты? Я никому не запрещала навещать Кира, - ответила та. – Правда, Кир. Они все врут.
- Зачем Бри лгать? – спросил он, понимая, что оказался в дурацкой ситуации.
- Она сестру защищает, а ты меня с детства знаешь, разве я могу тебя обмануть? – она посмотрела на него милым взглядом.
- Вот же актриса, - прорычала Брианна.
- Бри, не обижай Лизу, она мой друг, - нахмурился Кирилл.
- Господи, да она сохнет по тебе! А Алиса ей была как кость в горле! Она тебе не друг! – воскликнула девушка.
- Пожалуйста, не ругайтесь, - взмолилась Алиса. – Кирилл, я, правда, приходила. Твое дело, верить мне или нет. Главное, что я сама знаю правду. Единственное, в чем виновата перед тобой – это то, что впутала тебя в свои отношения с Владом. Прости меня.
- Ох, Ангелом прикидывается, - проговорила иронично Лиза.
- Как же ты бесишь меня, - рыкнула Бри на нее. – Значит так. Алиса была у тебя, твоя мама мне сама сказала об этом. Твоей подруге хочется, чтобы ты жил во лжи. Ей удобно, если ты злишься на Алису. Она не умеет прямо заявить о своих чувствах, а поступает, как крыса.
- Бри, хватит! - воскликнул Кирилл. – Я же просил.
- Ну хорошо. Значит, мы с сестрой лжем, а эта, говорит правду. Ну и живи дальше, думая так. Уж мне мог бы поверить. Я больше не приду к тебе, пока не раскроешь глаза на то, кто тебе друг, а кто просто так, - девушка развернулась и вышла из палаты.
- Бри! – прокричал Кирилл, он поспешно слез с кровати и кинулся за ней, но резкая боль в ребрах, не дала это сделать. Он упал на колени, схватившись за грудь.
- Кир, - к нему подбежала Лиза, обняв за плечи. – Я позову врача. Пусть Бри идет, раз так хочет. А я останусь.
- Спасибо, - он вымучено улыбнулся.
- Ты дурак. Она чуть ли не жила у тебя, а ты так с ней. Мог мне не верить, но она-то не врала тебе, - напоследок сказала Алиса и тоже ушла. Зря она приходила, только сестру с Кириллом поссорила. Создала очередную проблему.
Брианна сидела на первом этаже и ждала ее.
- Поверить не могу, что он не поверил нам. Я поговорю с его мамой, она должна помочь.
- Может, не стоит? Оставь все, как есть. Помирись с ним, - проговорила чуть слышно Алиса, сев рядом с сестрой.
- Нет уж, так я это не оставлю. Выведу на чистую воду этого ангелочка. Ненавижу таких людей, которые врут ради своей выгоды.
С мамой Кирилла не удалось встретиться. Она уехала по работе. Срочно вызвали. Бри больше не приходила к Кириллу, а он каждый день ее ждал, замирая от каждого стука в дверь. Он поверить не мог, что она солгала ради Алисы. Зачем ей это? Но Лиза…. Он знает ее очень давно и, ни разу она не делала ничего плохого. Кому верить? Что делать?
Брианна почти каждый день репетировала в студии. До экзамена оставалось два дня. Перед ними, ей позвонил Денис и сказал, что все уладил, добавив, что теперь, она должна ему свидание. Так же, Ден попросился прийти на ее вступительные экзамены. Хотел посмотреть, а после них, как раз и устроят свидание. Бри наморщилась. С одной стороны, радоваться нужно. Он узнал правду для Алисы. С другой – совершенно не хотелось никуда с ним идти. Ничем, кроме как ссоры, их совместный день не кончится. Но, делать нечего, уговор, есть уговор, придется выполнять.
Из-за занятий, Алиса не смогла пойти с сестрой на экзамены, но пообещала, что будет болеть за нее на расстояние. Мама продолжала скептически относиться к выбору дочери, но Костя, то и дело повторял, что девочки должны сами выбрать свой путь и не нужно им навязывать свои убеждения. Поэтому, женщина молчала, надеясь, что Брианна правильно поступает и не ошибется.
Поддержать ее, пришли Настя с Антоном.
- Ты, главное, не волнуйся. Не думай, что это экзамен, а перед тобой судьи. Представь, что выступаешь для друзей, - давал наставления Антон.
- Спасибо за твою помощь и за то, что рядом, - поблагодарила Брианна.
- Да не за что, мы же друзья. Я надеюсь, что и Кирилл придет.
- Его выписали? – удивилась девушка.
- Да, два дня назад. Врачи сказали, что смысла его держать в больнице, больше нет.
- Понятно, - протянула Бри.
- Он не звонил? – спросил Антон.
- Нет, не звонил и не писал. Видимо все со своей Лизой дружит. Ты не знаешь, когда его мама возвращается?
- Завтра.
- Вот и отлично. Мне нужно с ней поговорить.
- Брианна Маркова, тебя ждут в экзаменационном зале, - раздался голос преподавателя.
- Волнуюсь, - прошептала Бри.
- Все хорошо. Ты эту песню репетировала сотню раз. Будь уверена в себе, - ответил парень и обнял ее для поддержки. Девушка кивнула, и глубоко вдохнув, медленно выдохнула. Сердце так стучало в груди от волнения. Она зашла в зал и поднялась на сцену.
- Что будет исполнять? – к Антону подошел Кирилл. Выглядел он значительно лучше и уже не хромал.
- Пришел все-таки, - улыбнулся друг.
- Не мог пропустить, - ответил тот.
- Полины Гагариной выбрала песню.
- А она вытянет? У нее сложные песни, специально для нее написанные, - забеспокоился Кир.
- Сможет. Я слышал ее, хорошо выходит.
- Вы так сдружились, прям удивительно, - подметил парень, заметив, как Денис вошел в студию.
- Она классная девчонка, мне с ней легко общаться. Как-то без напряжения, - ответил Антон, подойдя ближе к двери зала. Бри уже пела. Выглядела она прекрасно. Глаза горели от всего того, что происходит с ней. Волнение ушло. Она наслаждалась моментом.
- Умница, - проговорил Кирилл, продолжая смотреть на Дена. Тот стоял недалеко с огромным букетом цветов. Парень заметил музыканта и кивнул ему, в знак приветствия, победно улыбаясь. Тот скривился и переключил внимание на Брианну. Неужели, они все-таки вместе? Еще и собираются куда-то. Цветы ей притащил. Кирилл вспомнил про свой скромный букет, который лежал в аудитории и ждал своего часа. Парень хотел поздравить девушку и сказать, что скучает по ней, но видимо, это сделать не удастся.
Когда Бри закончила петь, ей дали десять минут для подготовки к танцевальному экзамену. Девушка спрыгнула со сцены и радостная вылетела из зала. Она кинулась к Антону, завизжав.
- У меня получилось! Я смогла! Тош, поверить не могу! – лепетала она. Парень пару раз крутанул ее, а затем, опустил на пол. Тут, она заметила Дениса у входа. – Я сейчас, - она уверенным шагом направилась к нему.
- Я слышал тебя, молодец. Это тебе, - он протянул ей букет цветов.
- Спасибо, не стоило, - ответила смущенно девушка, зарывшись по привычки носом в цветы. – У меня еще два экзамена и я свободна.
- Я подожду тебя в машине, не торопись, - ответил Денис, улыбнувшись. Она кивнула ему и умчалась переодеваться для экзамена. Пробегая мимо аудиторий, остановилась у одной. В ней, на стуле лежал букет недорогих, но красивых цветов. Она посмотрела на свои, которые держала в руках.
- Я хотел поздравить тебя, но боюсь соперничать с Денисом не смогу, - раздался голос Кирилла. Она обернулась.
- Что ты тут делаешь? – спросила девушка.
- Пришел на тебя посмотреть, хотел позвать погулять, но теперь не знаю, стоит ли? – он посмотрел на цветы в ее руках. – Красивые.
- Они ничего не значат, - ответила Брианна.
- Так ли это? Почему тогда он ждет тебя? У вас свидание? – не отставал Кирилл.
- Нет, встреча. Какая тебе разница? У тебя есть Лиза, которой ты всецело веришь! – возмутилась девушка.
- Ты и она - это разные вещи и сейчас мы говорим о тебе, а не о ней.
- Ты поверил ей, а не мне! Вот это важно! Ты не представляешь, как обидел меня. Почему ты постоянно меня обижаешь? – вспылила Бри. – Ты же с Алисой был, не думал про меня и про мои чувства. Почему сейчас тебя так волнует, что у меня с Деном? Мы – друзья, ты сам это говорил!
- Значит, ты больше не любишь меня? – спросил Кир.
- Какая разница? Что изменится от моего ответа? Ты уже сделал свой выбор, и этим выбором была не я. Мне надо идти, скоро второй экзамен, - она бросила взгляд на букет, что лежал на стуле. – Спасибо за цветы.
- Они не такие красивые…..
- Меня не волнуют деньги, поэтому для меня небольшой букет такой же прекрасный, как дорогой. В последнюю очередь я думаю о его стоимости, - девушка поспешила в комнату для переодевания, где сменила одежду на спортивную. Цветы оставила там же. Идя по коридору к залу, она думала над тем, что произошло несколько минут назад. Она не понимала, почему Кирилл так прицепился к Денису? Неужели, правда ревнует? Тогда, почему не скажет ей об этом? Сама она выяснять не собиралась. Хватит уже за парнями бегать, кому надо, сам к ней подойдет и сделает первый шаг. ...
Виктория В:
13.07.15 18:03
Лера, девочки привет!
Дочитала, как Влад успокаивал Алису, когда она обнаружила, что ее отец изменяет ее матери. Сначала порадовалась, девочка не могла скрыть, что Влад ей не безразличен, ну думаю, наладятся у них отношения. А на следующий день, ужас, все пошло по старому, Влад заигрывает со Златой, Алиса в ответ отправилась к Диме.
Лера, возможно, Влад понял, что Алиса не собирается быть с ним. ведь она думает об Кирилле?
...
Валерия Ильященко:
13.07.15 18:18
Виктория В писал(а):Лера, девочки привет!
Викуся, дорогая, привет!!!!Безумно рада тебя видеть!
Виктория В писал(а):Дочитала, как Влад успокаивал Алису, когда она обнаружила, что ее отец изменяет ее матери.
Он у нас повел себя как хороший мальчик)))
Виктория В писал(а):Сначала порадовалась, девочка не могла скрыть, что Влад ей не безразличен, ну думаю, наладятся у них отношения.
Ох, до этого еще далеко. Очень много у нее к нему претензий.
Виктория В писал(а): А на следующий день, ужас, все пошло по старому, Влад заигрывает со Златой, Алиса в ответ отправилась к Диме.
Глупая привычка искать утешения в других людях.
Виктория В писал(а):Лера, возможно, Влад понял, что Алиса не собирается быть с ним. ведь она думает об Кирилле?
Вот кто-кто, а Влад вообще не рассматривает Кирилла, как соперника. Алиса хоть и думает о парне, но все равно это не то, как если бы, она думала о Владе. К сожалению, Кир - это еще одно средство попытки забыть Влада.
Большущее тебе спасибо, что читаешь!!!!!
...
Dizel:
13.07.15 20:01
Привет
Ого, да Лиза ударилась во все тяжкие
Брина поступает правильно, чего напрягаться если нужно сами придут, а нет значит не её. Дениса поддерживаю с чего ему по доброте душевной лезть в этот змеиный клубок, потом ещё его и сделают виноватым. Брина ещё максималистка и не понимает, что благие намерения ведут не в самое приятное место.
К Кириллу я отношусь ровно, в принципе он неплохой парень и вполне может стать хорошей парой Бри. Но не знаю, мне кажется она будет его переигрывать в общем, у меня неоднозначное отношение к этой паре.
Спасибо за главу
...
Валерия Ильященко:
13.07.15 20:50
Привет, Ева!)))Спасибо, что прочла!
Dizel писал(а):Ого, да Лиза ударилась во все тяжкие
Так просто сдаваться она не хочет и будет отпираться пока это возможно.
Dizel писал(а):Брина поступает правильно, чего напрягаться если нужно сами придут, а нет значит не её.
даааа, пора ей уже прекратить за всеми бегать. кому надо сам подойдет, это точно)
Dizel писал(а):Дениса поддерживаю с чего ему по доброте душевной лезть в этот змеиный клубок, потом ещё его и сделают виноватым.
Тут даже не знаю, то ли согласиться с тобой, то ли нет. С одной стороны, ты права, лезть не стоит, еще крайним останешься. С другой - Влад его друг и он хотя бы как друг, мог бы помочь.
Dizel писал(а): Брина ещё максималистка и не понимает, что благие намерения ведут не в самое приятное место.
Согласна с тобой, не всегда нужно лезть в гущу событий, пытаясь их исправить.
Dizel писал(а):К Кириллу я отношусь ровно, в принципе он неплохой парень и вполне может стать хорошей парой Бри. Но не знаю, мне кажется она будет его переигрывать в общем, у меня неоднозначное отношение к этой паре.
Возможно и так, по крайней мере, ругаться с ним так часто, как с Денисом не будет, так как Кир не скандальный парень, высказывает только когда накипело.
Dizel писал(а):Спасибо за главу
Тебе спасибо за отзыв!!!!
До конца осталось всего три главы)))
...
Виктория В:
13.07.15 21:37
Валерия Ильященко писал(а):
Вот кто-кто, а Влад вообще не рассматривает Кирилла, как соперника. Алиса хоть и думает о парне, но все равно это не то, как если бы, она думала о Владе. К сожалению, Кир - это еще одно средство попытки забыть Влада.
Лера, я это понимаю, но настораживают мысли Алисы, что Кирилл не просто так появился в ее жизни, это не случайно. Такое впечатление, что она даже ради Влада не готова отказаться от Кирилла.
...
Валерия Ильященко:
14.07.15 04:55
Виктория В писал(а):Лера, я это понимаю, но настораживают мысли Алисы, что Кирилл не просто так появился в ее жизни, это не случайно. Такое впечатление, что она даже ради Влада не готова отказаться от Кирилла. Wink
Все люди в нашей жизни появляются не просто так)))и Кирилл тоже несет в себе какой-то смысл и урок Алисе, главное, чтобы она этот урок усвоила. Ну, от Кира она не откажется, она считает его другом, хотя Влад попросит об этом. Правда, это еще не скоро)))
...
Виктория В:
15.07.15 17:39
Лера, дошла до того, как Бри обнаружила, что ее отец изменяет ее матери!
Ну и дела, заниматься любовницей почти в открытую на рабочем месте. Что это за врач такой!
Представляю, как тяжело было Бри обнаружить это безобразие, тем более, что отец так холодно отзывался об объяснении с матерью. Но, возможно, прав все-таки Влад утверждающий, что такие женщины как Алла для мужчин - временное развлечение, а женятся они на таких надежных женщинах как Алиса и ее мать. Возможно, Михаил еще вернется к жене.
Порадовало, что рядом с Бри в эту трудную для нее минуту оказался Кирилл, предложивший ей попробовать себя в качестве певицы. По-моему, Кир - это ангел-хранитель наших сестричек!
Мне очень понравились тексты песен, которые ты ввела в текст, очень душевные и мудрые.
Еще порадовало, что Яр признался Дену как он использовал Бри в качестве мести ему. Вот это подлость так подлость, - девушка-то причем? И еще Яр выдвигает Бри какие-то претензии!
Поразительно,
Лера, как тебе удается на всем протяжении романа поддерживать высокий накал страстей.
...
Виктория В:
18.07.15 17:26
Лера, еще раз привет!
Чем больше читаю, тем больше сочувствую Бри. В Денисе она совершенно разочаровалась, потянулась к Кириллу, но тот прямым текстом объявил ей, что любит Алису. К счастью, в ее жизни появился Антон, надеюсь, он станет ей надежной опорой, не таким как Яр. А Влад, похоже, уже устал добиваться прощения Алисы, раз пришел к ней прощаться. Совершенно непредсказуемый сюжет, но так хочется, чтобы все сестры нашли свое счастье. Спасибо!
...
Алисия Ши:
21.07.15 14:05
Привет, Лера!) Не усидела я на месте этим летом, сгоняла в Крым, сейчас сижу в Ростове, пока в моей Москве холодно. Экзамены все на отлично, один даже автоматом получила. Более того, решилась на авантюру с поступлением в вуз (а то я сейчас в колледже). Теперь в сомнениях, что же делать)) Ну да ладно, что мы все обо мне?
Лера... Интриганки, конечно, добавляют интереса, но зачем ты опять развела Алису с Владом?
Да еще и несчастному Кириллу досталось... Ладно, по порядку)
Все понятно, безграничное счастье у тебя невозможно, жанр не позволяет. Но как-то опять все печально, грустно, солнечность, о которой я говорила когда-то давно, сравнивая эту книгу с "Секретом пламени", спряталась за тучами. У Алисы теперь даже не то, что тучи, а какой-то тяжелый туман, кажется, что он бесконечный, непроглядный, везде и всюду. А ищет она все ту же дорогу к старому доброму Владу, который мерещится ей в каждом дереве. Но что-то меня совсем в метафоры унесло)) Ты знаешь, чего я хочу с самого начала этой твоей истории. Требую Влада и Алису вместе!!!
Кирилл - бедолага, сколько мальчику пришлось терпеть выходки моей эгоистичной тезки... И ведь ему надо было просто отказаться участвовать в этом бедламе, тогда бы и Бри была бы с ним, и у Алисы не было бы такого запасного аэродрома, который ей вообще не нужен. Ценой понимания явились сломанные ребра и потрясенный мозг... За что же ты его так?
Еще и Дэнчик появился со своими условиями, но от него другого не ожидалось)
Бри тоже получила... Она счастлива бывает у тебя максимум главу, потом ты ее опять со всей силы в отчаяние швыряешь... Лера, она хотя бы в конце счастлива будет?
Эпизод с Артемкой очень понравился.
Лиза еще примешалась со своими невысказанными чувствами. Где-то я слышала, что невысказанная любовь лишает всех сил, поселяет злость и ненависть в сердце... Лишает магических сил (это, правда, не совсем по твоей теме... но все-таки) Вот и тут та же история... С одной стороны ее понять можно, с другой - сама виновата
Юлька и Кариной без претензий)) Антоша молодец) Тери тоже молодец)
Маман, кажется, оправляется. Папаню жалко, но опять таки, сам виноват
Ну что же, жду поступления Бри, свидания с Дэнчиком, разоблачения Златы, "долго-и-счастливо" Алисы и Влада, выздоровления Кирилла... Ой, и всего того, что ты еще наворотишь с этой историей!
...