ТатьянаД:
07.10.15 10:49
Ganna писал(а):Ну так и я говорю ты лучше не груби) И за Варечкой присматривай. А то она тут вздумала нам грозить)
"Лично меня в Варе все устраивает."
...
Ganna:
07.10.15 10:51
Тин писал(а):"Лично меня в Варе все устраивает."
И че даже цвет волос? А как же блондинки?
...
ТатьянаД:
07.10.15 10:53
"Так краску для волос никто не отменял"
"Ай! Только не глаза! Я же пошутил!"
*с вашего позволения, сударыни, я отлучусь поработать)* ...
Ganna:
07.10.15 10:54
ТатьянаД писал(а):"Так краску для волос никто не отменял"
??? Ты думаешь Варя на это пойдет? Боюсь она тогда тебе не только рот пригрозит зашить.
...
CRAZyDIVA:
07.10.15 11:38
Даша, я ваша на веки*смайл бьющий челом*
Тихий мне нравится) сижу лыбу давлю)) пока правильный такой ;)) и накормил и выслушал... Сухо на дорожку поцеловал - красава XD женщине нужен человек, женщине трудаголику и подавно)
Спасибо за главу!
...
L-i-k-a:
07.10.15 16:43
Даш, девочки, привет!
Ох, ДарьСанн, что ж ты делаешь с простым людом-то,а?))
С самого утра настроение было не ахти)) все отчеты, да отчеты на работе))
Сейчас зашла, увидела продку и залпом прочла, так и улыбка уже не сходит. Кажись, я народное лекарство нашла от плохого настроения.
В общем, впечатлил меня Царь-батенька Тихий)) Ух, как впечатлил)
Человек так быстро меняется, что и не поймешь - он,не он
От нахального до предельно серьезного. Прекрасно)
Очень рассмешил их диалог, ресторатор наш человек серьезный, дела ведет на высшем уровне. И подход к дамам знает. Кто сказал, что через желудок только к мужчинам?
Попала Варвара, вот попала, но мне - как читателю - еще более интересно что ж там будет
Даш, спасибо за Действие третье. Очень интересно.
Пы.сы. И за поднятие настроения тож, кстати
...
Ансина:
07.10.15 18:33
Дарья, очень зажигательный))) роман такой сплошной позитивчик ))) жду с нетерпением развития событий!
...
Кейти:
07.10.15 20:19
Буфет, всем вечерний привет!
На улице осень. И холодно) А в Буфета тепло и вкусно пахнет булочками (и нет, не с маком
, сейчас не сезон)))) ) И генератор хорошего настроения встроен на входе
Ganna писал(а):Это конечно да. Но это не про нас
Ганна, у нас тут интеллигентное общество
Ganna писал(а):и в этот момент у меня в голове маленький такой сверточке с ребеночком у которого когда он улыбается и гугукает два зубика так и торчат)
Это мы, по-моему, заглянули или в будущее - и узрели маленького упырёнка женского полУ
, или в прошлое - и во всех голенькой красе узрели Тихона ( он тогда еще подавал надежды вырасти тихим, милым мальчиком
)
Маша, огромное спасибо за поэтическое впечатление!
Безумно красивое стихотворение!
Ganna писал(а):после всех твоих разъяснений про кабана теперь я вижу только такую картинку перед глазами, а не каких-то там Прадов, Авериных и других))
Ганна,
Зато одним махом решает проблему внехи главного героя
И сразу каждый подставил "свою голову" на место кабаньей)) но Упырь от этого не перестал быть Упырём
ТатьянаД писал(а):"Наконец-то Тина не любят! И правильно! Нечего вам его любить! Я сама справлюсь."
Таня, справедливость восторжествовала
Надолго ли её хватит?) торжествовать?)))
Ganna писал(а):Наивный маленький рыжий орк.
Мииилооотааа!
Тин наверняка так о Варе думает)))) "Наиный, маленький, рыжий Орк... (или Орочка
) Всё еще надеешься одним ужином отделаться? Ну-ну..."
Девочки, спасибо за настроение!
...
ТатьянаД:
07.10.15 20:29
Леди, это чтобы крепче спалось. Он придет во сне и всех разгонит оттуда)))
кста, Кейти, а он-то не знает еще, что Варя - Орочка))) Ай, непорядок. И про Вареника не знает... Эх...
Так Варя вроде и собиралась от него "отделываться"))) в тексте, вроде, речь про конкретный вечер идет и только потому, что она спать страшно хотела)
...
Ganna:
07.10.15 20:41
ТатьянаД писал(а):кста, Кейти, а он-то не знает еще, что Варя - Орочка))) Ай, непорядок. И про Вареника не знает... Эх...
И про Варвара тоже не знает...сколько его еще впереди интересных открытий ждет.)))
Кейти писал(а):И сразу каждый подставил "свою голову" на место кабаньей))
Эх, никто меня не понял. Я конечно понимаю что до Изи мне далеко но думала хоть какую-то аналогию кто-то проведет
У Даши есть ава Мишка в свитере, а теперь еще и коллажик Кабанчик в косоворотке. Как-то так
...
ТатьянаД:
07.10.15 20:44
"Иди сюда, Ганнуся, я тебя пожалею!"
...
Elfisib:
07.10.15 21:19
Ура!!! Новый роман в серии!!!
Примите в читатели, пожалуйста=)
...
Elena MF:
07.10.15 21:21
Ганна,не печалься, я с тобой!
И кабанчика
оценила вместо бегемотика (
Света, прости
)
У меня вместо кабанчика другой Тихон стоит ( точнее, я его воображаю, так как в ФШ - дуб дубом/осина/клен ты мой опавший)))
Тань, а чавой-то у жалельщика кольцо на правой руке? Ужели женатик он? Ах, паршивец!!!
...
Кейти:
07.10.15 21:24
ТатьянаД писал(а):это чтобы крепче спалось. Он придет во сне и всех разгонит оттуда)))
Маньяк снов))))) а если точнее - Упырь снов)))) никого не пустит, кроме себя) стоит на входе, на фейс-контроле)))
ТатьянаД писал(а):кста, Кейти, а он-то не знает еще, что Варя - Орочка))) Ай, непорядок. И про Вареника не знает... Эх...
Непорядок!))) но помечтать-то можно) тем более как представлю, какие ему открытия предстоят!))))) Не просто же так Варю Орком Колюня величал))))) а про Вареничек Тину лучше не знать...
А то трактирщики, они такие, не то что-то еще подумают... или захотят в рецептуру вмешаться)))))
Ganna писал(а):Эх, никто меня не понял. Я конечно понимаю что до Изи мне далеко но думала хоть какую-то аналогию кто-то проведет
У Даши есть ава Мишка в свитере, а теперь еще и коллажик Кабанчик в косоворотке. Как-то так
Ах, вон в чём дело!) Теперь понятно
Дашиного
Дядю МишуМедведя видела, красаФФчик))) Думаю, Кабан тоже должен прижиться
ТатьянаД писал(а):"Иди сюда, Ганнуся, я тебя пожалею!"
А мне кажется, это в продолжение темы сна он конкурентов отваживает)) Типа, не пригодны вы, прочь из снов))))
Elena MF писал(а):точнее, я его воображаю, так как в ФШ - дуб дубом/осина/клен ты мой опавший)))
Это, так сказать, короткая зарисовка: "Как я вижу Тихона в каждом действии"))) Дуб, осина и клён))) А богатыри!
Elena MF писал(а):чавой-то у жалельщика кольцо на правой руке? Ужели женатик он? Ах, паршивец!!!
Лена, так на левой же, вроде
...
ТатьянаД:
07.10.15 21:33
Ой, а я думаю неспроста у нас Вареничек и Трактирщик))) всё таки славянское блюдо. Возможно и самое любимое у Тина)))
...