Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Malena: > 09.09.16 07:28

Кристина,Аня,Катя,девочки спасибо за волшебную главу Very Happy tender ,было просто сказочно Flowers tender

...

lisitza: > 09.09.16 08:12

Девочки, спасибо за новую главу! Ох, какая красота, у меня все внутри свело. Правда, теперь страшно, как бы Эйвери чего не выкинула от избытка чувств.

...

LiLinochka: > 09.09.16 08:18

Цитата:
Перевод – KattyK
Редактирование – Нюрочек
Оформление – Кристюша

Леди, спасибо огромное за перевод Flowers Flowers Flowers

...

Uylichka: > 09.09.16 11:22

Девочки, огромное спасибо за новую главу и шикарный перевод!))

...

Yulya Fafa: > 09.09.16 11:52

Спасибо за новую главу! Все теперь и правда иначе. Как бы только Эйвери снова не испугалась.

...

Aruanna Adams: > 09.09.16 14:13

Смелость (или напор?) города берет - в очередной раз доказал Джо. Ну вот правда: такие мужчины действительно существуют, да? tender
По закону жанра Эйв не может чего-нибудь не натворить. Ждем, что она отожжет. Wink

KattyK, Нюрочек, Кристюша, огромное спасибо!

...

lisawetta: > 09.09.16 18:26

[quote="Aruanna Adams"]Ну вот правда: такие мужчины действительно существуют, да? tender

Девочки,спасибо за ВАШ ТРУД
Жду ,чтобы прочитать целиком...

...

Irysya: > 10.09.16 09:47

Спасибо, KattyK, Нюрочек, Кристюша, за перевод долгожданной главы!!! Flowers
Джо показал Эйвери отличное начало дня Embarassed

...

SOLAR: > 12.09.16 10:22

Катя, Аня, Кристюша, огромное спасибо за интересное начало главы в чудесном переводе и оформлении!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Геро: > 12.09.16 15:25

С удовольствием присоединюсь к прочтению очень желанного романа Клейпас. Очень люблю Тревисов, всех-всех-всех!

Мне почему-то казалось, что Джо будет с Каррингтон и, поэтому автор так долго тянет написание четвертой книги. Но в любом случае, я рада продолжению!
Спасибо девочки!!!!

...

Басюша: > 14.09.16 22:06

Здравствуйте, девочки!
Много переводов прочла, находясь "в кустах", т.е. не отписываясь в темах.
Но в этой серии невозможно промолчать. Очень понравились 2 первые книги про Тревисов. Характеры невероятные.
В этой книге прочла 18 глав запоем за полдня. Спасибо огромное за перевод!!! По началу расстроилась - было ощущение, что динамики нет и не будет. Но постепенно, Джо стал раскрываться. Эйвери, ИМХО далеко до Либерти или Хэвен, но что делать.
С нетерпением жду следующие главы и еще раз спасибо за труд! Flowers

...

Басюша: > 14.09.16 22:39

Нюрочек, спасибо за прием! Буду постепенно отписываться.
Могу сказать одно - как фанат ЛР давно преклоняюсь перед трудом девочек переводчиц, потому что многие особо интересные романы переведены здесь, а издательства до них вряд ли когда-либо и доберутся. А как их "вкусно" читать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение