Расставлял поудачнее "фигуры на доске". Он ведь играет не только Генри) От многих факторов зависит удача следующего хода
Чёт мне уже кажется, что Любовь с тобой поделился планами...колись
Magdalena писал(а):
Я поняла, что весь корень зла лежит в связи Итана и Бута-Любви
Ну если взять в расчёт, что Итан к месту и не к месту поминает Джеймса, значит видятся они часто, а значит в это время Любовь отвлекается Игры - всё просто))
Что касается связи Итана и Любви - как я поняла, автор не собирается спекулировать темой нетрадиционных отношений, а потому я успокоилась)
Magdalena писал(а):
Зато я представляю, как всё эпично закрутится в оставшийся отрезок времени
Ну главное, чтобы повествование от этого не стало шибко перегруженным)
Света, Маруся, чет я не поняла, что это было.
Не, ну двойные же стандарты.
Сначала считаете, что 17 лет Любовь ничего не сделал и никак не готовился к Игре, потому что автор об этом ничего не говорит. Мы тут с Аленкой чуть ли не поверили и даже решили, что
alenatara писал(а):
ну раз автор не стала показывать чем занимался Любовь все эти три недели, значит ничего заслуживающего внимания он не делал
А у вас уже новые правила.
Кьяра писал(а):
Вот, видимо, Любовь и подготавливал почву для встречи
Magdalena писал(а):
Расставлял поудачнее "фигуры на доске". Он ведь играет не только Генри) От многих факторов зависит удача следующего хода)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Чёт мне уже кажется, что Любовь с тобой поделился планами...колись
Ничего не знаю Всего лишь возразила на практически единодушное (что поразило) мнение о том, что Любовь эти три недели катал вату Но могу ошибиться и я.
alenatara писал(а):
Ну если взять в расчёт, что Итан к месту и не к месту поминает Джеймса, значит видятся они часто, а значит в это время Любовь отвлекается Игры - всё просто))
Я просто хочу верить, что Любовь при всех своих недостатках и былых промахах всё же профессионал. На кону жизни людей, не время доверять дело случаю.
Irish писал(а):
Не, ну двойные же стандарты.
Сначала считаете, что 17 лет Любовь ничего не сделал и никак не готовился к Игре, потому что автор об этом ничего не говорит. Мы тут с Аленкой чуть ли не поверили и даже решили, что
Не знаю, что скажет Света, а я возражу. По-прежнему придерживаюсь мнения, что Любовь и Смерть стали активно действовать и влиять на игроков, а также их окружение уже после заключения сделки в Венеции. Но никак не раньше. Тем более не делали из Итана гея, а из Хелен - лесбиянку. Следуя логике твоей теории, получается, Любовь знал точно, что Итан и Генри будут взрослеть вместе, в одном доме. Значит, Любовь попросил Смерть убрать родителей Генри, чтобы его хитроумный план по смене ориентации Итана не прогорел?
Irish писал(а):
А у вас уже новые правила.
Ириш, готовил почву последние три недели, о которых говорится в главе. Не понимаю, где ты увидела двойные стандарты.
Нам довольно часто показывают, что делала Смерть: полетела в Испанию, к дирижаблю, в Нью-Йорк к Хелен. А вот про Любовь мы почти ничего не знаем, так, догадываемся постфактум. Ну почирикал воробышек в парке, ну появился некий Джеймс Бут, вот и кажется, что он ничего не делает, но ведь не может такого быть. Я так думаю
В каких-то смешанных чувствах оставила глава. Вроде бы ничего страшного не произошло, Хелен не нагрубила Фло (чего я очень сильно опасалась), не прилипла к Генри и не позволила себе вольности в его отношении.... Но всё же неприятный осадок есть. Наверно, от сумбура, который устроили Смерть и Любовь, а также из-за их неприкрытой вражды.
Любовь куда более спокойно отреагировал на присутствие Смерти, чем последняя. Встала, как кошка на дыбошки просто
Представляю, какой разнос Буту устроит Хелен, едва они останутся наедине.
LuSt писал(а):
Один порез — и прощай жизнь. Но Генри ни за что это не сделает.
Молодец
LuSt писал(а):
Спускаясь рядом с ней по лестнице, он уловил аромат ее духов и вспомнил, почему этот запах ему неприятен: на скромных похоронах отца из цветов были только лилии.
Какая промашка со стороны Смерти Кстати, тоже не переношу тошнотворный запах лилий.
спасибо большое за продолжение!
Да уж, смерть-Хелен оказалась очень нервной рядом с Любовью. Я не ожидала от нее этого. И что она уйдет, оставив Генри рядом с Флорой тоже не ожидала. Что у них там за правила, или она поддалась эмоциям...
Мне вот тоже не совсем понятна реакция Хелен. Ведь, как мне кажется, что спорить с Любовью для неё не впервой, да и тему эту они уже наверняка поднимали не раз. Так отчего она так занервничала именно сейчас? Прямо паника и очень похоже на бегство.
LuSt писал(а):
Генри удивился, увидев в ее лице одновременно обиду, злость и страх. Что случилось с Хелен, что она так себя чувствует?
Ну ладно еще злость, привычное для нее состояние), но обида на что? И чего она могла испугаться?
Флора могла быть и чуть активнее. В конце концов, что мешает проявить простую вежливость и поговорить с Генри?
Мне Хелен в этой главе тоже напомнила шипящую кошку! Как бурно она отреагировала на присутствие Любви!
Если честно, я боялась, что она начнет слишком явно соблазнять Генри на глазах у Флоры и что-нибудь ей скажет. И была удивлена, когда она ушла, да еще прихватив с собой Бута и оставив Генри с Итаном в клубе. Или Любовь настолько выбил ее из колеи?
И что делала в этом клубе Флора?
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Очень странным получился вечер из-за излишне нервной и резкой реакции Хелен на Бута. Непонятно, что её выбило из колеи, ведь наверняка эти двое обсуждали философские аспекты любви и смерти и непосредственно историю Троянской войны и их непосредственное участие в судьбе Елены и Париса миллионы раз. Что же заставило Хелен сбежать из клуба?
Спасибо большое за продолжение! Генри очухался немного, это хорошо! Перепалка Смерти и Любви какой-то осадок оставила. Вот уцепились за ту войну и давай перетирать. Неприятно. Заметила, как Генри охраняли от Смерти)
О-о, а диалоги Любви и Смерти и впрямь оказались забавны ))) Они злятся друг на друга, и каждый считает другого источником всех зол на Земле )))
Похоже, в пылу споров оба забыли даже о собственной игре и бросили Генри и Фло разбираться самим. Эмоции - вот что губит бизнес
Похоже, в пылу споров оба забыли даже о собственной игре и бросили Генри и Фло разбираться самим.
не-не-не, ничего не забыли, как раз по делам пошли И пререкаются прям как влюбленные
А что за чувства Смерть испытывала - совсем непонятно, почему страх?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение