Polin:
07.08.20 21:36
Прекрасная новость. Мы снова возвращаемся не только к прочтению нового романа Эдвардс, но и начинаем новую серию.
Огромное спасибо.
...
krimhilda:
07.08.20 21:45
Talita писал(а):Дорогие читатели,
15-го августа мы откроем новый перевод Эдвардс,
"Альянс мусорщиков" (первая книга серии "Исход мусорщиков"). Это мир уже после открытия порталов, но до Джарры. Всех желающих почитать историю вместе с нами - ждем
Оооо, как я ждала этого! Спасибо огромное! Я начинала читать эту книгу на английском, но в переводе - это же совсем другое дело! Новость просто супер!
...
Lady Victoria:
07.08.20 23:31
Алёна, спасибо большое за хорошие новости! Будем очень ждать!
...
Arinarisha:
08.08.20 02:08
Какая прекрасная, изумительная, замечательная новость!!!!! Просто словами не передать как я рада! Урааа!
Спасибо огромное!
...
Ellen:
08.08.20 06:04
Talita писал(а):Дорогие читатели, 15-го августа мы откроем новый перевод Эдвардс, "Альянс мусорщиков" (первая книга серии "Исход мусорщиков"). Это мир уже после открытия порталов, но до Джарры. Всех желающих почитать историю вместе с нами - ждем
Замечательная новость
, с удовольствием присоединюсь к читателям
, но только после 1 сентября...
...
с-о-н-я:
08.08.20 07:29
Какая замечательная новость!
С удовольствием присоединюсь к читателям.
...
veronik:
08.08.20 14:27
Спасибо,спасибо. Обожаю Эдвардс!
...
cecka:
08.08.20 14:37
Огромное спасибо за такую чудеснуя новость!
...
пам-парамм:
09.08.20 03:48
Отличная новость! Ждём с нетерпением
...
Al Faro:
09.08.20 21:19
Новость отличная. Но мусорщики? Я думал, падальщики или стервятники...
...
Talita:
10.08.20 06:16
Al Faro писал(а):Но мусорщики? Я думал, падальщики или стервятники...
Я поначалу вообще думала "отбросы" - типа отбросы общества, отщепенцы, но по тексту автор сама проговаривает, что это вежливое самоназвание оставшихся. Прочие их кличут мародерами, и они обижаются, т.к. вынуждены обносить руины во имя собственного выживания. Поэтому мусорщики.
...
lisitza:
10.08.20 18:02
Я сегодня заглянула на сайт Эдвардс. У нее такие наполеоновские планы: действительно, четвертая книга серии про Джарру, правда, состоящая из отдельных историй, пятая книга "Улья" и третья и, возможно, четвертая книги серии, которую мы только начинаем - "Исход". Так что, читать нам - не перечитать.
...
Nadin-ka:
10.08.20 21:51
lisitza писал(а):Я сегодня заглянула на сайт Эдвардс. У нее такие наполеоновские планы: действительно, четвертая книга серии про Джарру, правда, состоящая из отдельных историй, пятая книга "Улья" и третья и, возможно, четвертая книги серии, которую мы только начинаем - "Исход". Так что, читать нам - не перечитать.
Вот же плодовитый автор! И главное, практически без ущерба качеству. А какая фантазия! Будем ждать и читать!
...
TANYAGOR:
10.08.20 22:56
Привет всем.
Какая хорошая новость.
Пока ещё не дочитала книгу.
Я люблю творчество автора, и хоть читаю сейчас мало, заглядываю на сайт только за вашими переводами.
...
djulindra:
14.08.20 00:53
Доброй ночи! Прочитала Ураган и перехожу на Рубеж. Потрясные истрии. Но мне не хватает чувств межу Эмбер и Лукасом
...