Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Мистер Найтли: > 25.01.14 05:58

AnAKova, Леди Love , с прибытием! Заходите в гости.

...

Marytanna: > 25.01.14 22:47

Леди Love AnAKova я Марина рада знакомству Ar Ar Добро пожаловать к нам на сайт Wink

...

Svtimoshka: > 27.01.14 20:23

Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Светлана. Только что зарегистрировалась на сайте. Рада быть с вами)

...

Dbrf: > 19.02.14 00:45

Леди !!!
Кто не спит доброй ночи. Много раз заходила к Вам в гости и вот наконец сподобилась зарегистрироваться.
Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете мир и жизнь интересней

...

Nedvorayka: > 10.03.14 20:49

Всем Добрый вечер! Зовут меня Юля, мне 20 лет я из Воронежа. Принимайте в свои ряды! prv

...

E-le-na: > 12.03.14 12:32

Всем привет. Так хорошо, что Вы есть.
Можно зайти, скачать книжку и немного отвлечься от жизненных реалий Smile
Мне за 30 и я мама троих деток!

...

kp: > 12.03.14 18:01

Очень довольна сайтом. Я на пенсии.

...

ветачка: > 12.03.14 20:40

привет.я Веточка инедавно на вашем форуме.Очень люблю читать.Из любимых писателей больше нравится Горовая и Соболева

...

Kate: > 19.03.14 19:50

Привет всем! Меня зовут Катя. Я недавно на форуме, но на сайт с любовными романами периодически захожу уже года три. Очень люблю любовные романы - исторические, современные, в детективном стиле - Джейн Энн Кренц (А.Квик), Нору Робертс, Сандру Браун, и др. Недавно открыла для себя любовно-фантастические романы, в т.ч. и наших писательниц - Елену Звездную, Веронику Мелан, Анну Гаврилову, Милену Завойчинскую и др. Спасибо всем, кто делает этот сайт! Very Happy

...

Valyoushka: > 21.03.14 23:29

Всем трям, то есть здравствуйте! hi Меня зовут Валентина, я из Санкт-Петербурга. Сейчас сижу в декретном отпуске. Очень люблю читать и читаю в любую свободную минуту. Рада присутствовать здесь и рада буду общению Ar

...

Amira: > 29.03.14 12:59

всем привет) я студентка, учусь на дохтера. в свободное время читаю все, что под руку попадется, играю в wow и смотрю аниме. раньше книжки редактировала, сейчас забросила) на сайт забрела в поисках "чегобыпочитать", да так и осталась, уж очень классификация и возможность сюжетного подбора радует)

...

mjang: > 14.11.14 13:39

всем привет я Маша. работаю. этот сайт знаю лет 5 .

...

Одинокая странница: > 14.11.14 16:54

mjang писал(а):
всем привет я Маша.

Привет, Маша))

mjang писал(а):
этот сайт знаю лет 5 .

Какой срок у тебя прошел с момента знакомства с сайтом и регистрацией) Уже могла бы быть Бриллиантовой Леди)

mjang писал(а):
работаю.

Кем, если не секрет или в какой сфере?

...

Мистер Найтли: > 15.11.14 22:23

Одинокая странница писал(а):
Какой срок у тебя прошел с момента знакомства с сайтом и регистрацией) Уже могла бы быть Бриллиантовой Леди)

Блин, когда же я стану брульянтовым мэном... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение