Селина:
23.03.11 16:49
Стефани писал(а):Под прицелом: Тейлор Момсен в Париже
Мамо что она из себя сделала.
Ужас!!!
...
Стефани:
23.03.11 17:13
Селина писал(а):Мама что она из себя сделала. Ужас!!
Ну по сравнению, как она каждый день одевается, этот наряд у неё самый приличный
Лейтон Мистер, Селена Гомес и Кэти Кэссиди в "Монте-Карло": первый кадр фильма
Мы разыскали в сети первый кадр из новой молодежной комедийной мелодрамы "Монте-Карло", в которой сыграли Селена Гомес, Лейтон Мистер и Кэти Кэссиди. На снимке - все три главные героини. Улыбающиеся девушки - в вечерних туалетах и дорогих украшениях, а значит их персонажи, простые техасские выпускницы, которых на отдыхе в Париже принимают за британских аристократок, уже прибыли на каникулы своей мечты в Монте-Карло. Здесь юных американских "Золушек" ждет роскошь большого света и, конечно же, любовь ("принцев" сыграли звезда сериала Glee Кори Монтейт и Люк Брэйси).
Съемки продюсируемого Николь Кидман фильма, в основе которого - роман Жюля Баса "Охотники за головами" - проходили в прошлом году во Франции, Монако и Италии и очень сблизили Лейтон, Кэти и Селену. Гомес, девушка Джастина Бибера, призналась, что очень рада, что познакомилась с "девчонками" и, в частности, счастлива, что Лейтон, актриса сериала "Сплетница", сменит амплуа:
Лейтон делает отличную работу, и я не могу дождаться, когда люди увидят ее в новом свете.
Также 18-летняя Селена рассказала, что ей пришлось научиться говорить с британским акцентом:
Заниматься постановкой акцента было даже сложнее, чем учить реплики.
Какая милая непосредственность!
В американский прокат лента с подростками и для подростков выходит первого июля. У нас ее стоит ждать (если стоит) в августе.
...
Destiny:
24.03.11 19:47
Стефани писал(а):Монте-Карло
Хм.. я бы посмотрела, надюсь у нас фильм тоже выйдет в прокат!
...
DitaKoks:
26.03.11 20:00
Приветики!!!!
Стефани писал(а): В американский прокат лента с подростками и для подростков выходит первого июля. У нас ее стоит ждать (если стоит) в августе.
Я очень бы хотела посмотреть,надеюсь будет хотя бы в любительском переводе!
...
Destiny:
27.03.11 16:45
Девочки всем привет!!! Сегодня посмотрела 6 серию 3 сезона. Вот это да вот Блэр "подшутила" над Чаком!
А еще сегодня в старых публикациях FashionTime прочитала вот такую статейку, она конечно не нова, и для вас возможно не станет сюрпризом, но все же...
09.02.11
Звезда сериала "Сплетница" (Gossip Girl) Эд Вествик (Ed Westwick) говорит, что не нуждается сейчас в любви и серьезных отношениях. Его сегодняшние приоритеты – это карьера. Вествик, поочередно встречавшийся с коллегами по шоу, актрисами Лейтон Мистер (Leighton Meester) и Джессикой Зор (Jessica Zhor), счастлив быть один, так как никто не отвлекает его от работы.
Отвечая на вопрос ведущей телешоу "Лоррейн", ищет ли он любовь, Эд заявил, что нет, не ищет, и все, что ему надо в свободное время, – это музицирование. Занятия музыкой важней романов, сказал актер. Его самое сильное увлечение последнего времени – гитара: Вествик купил раритетный инструмент, Les Paul Junior 1957 года, и теперь отрывается по ночам: "Думаю, мои соседи рано или поздно пожалуются на меня в полицию – нелегко слышать гитарный рев в 4 часа утра".
...
Стефани:
28.03.11 15:11
Секреты красоты от Лейтон Мистер
В то время пока ее героиня из сериала «Сплетница», не считая, тратит деньги на покупки, Лейтон Мистер всегда смотрит на цену, прежде чем купить какую-то косметику.
«Послушайте, я девушка из Южной Флориды – если вам нужна тушь, вы идете в Walgreens (крупнейшая аптечная сеть в США), - сказала актриса StyleList. – Одна из радостей моей работы - это то, что у меня есть возможность попробовать много разных продуктов, но если я могу сэкономить, я лучше так и сделаю».
Лейтон, которая является лицом Herbal Essences, рассказала о своих любимых косметических продуктах, включая губную помаду CoverGirl, тушь L’Oreal Naturale и ее фаворита – крем масло какао. «Он стоит 99 центов! Я обожаю его». У актрисы также есть своя икона стиля: «О, Бетт Дэвис. Ее губы. Вы знаете, при нанесении макияжа вы должны выбрать между игрой глаз или губ. Я всегда выбираю губы. Я люблю драму».
...
Селина:
28.03.11 16:52
Стефани писал(а):Секреты красоты от Лейтон Мистер
Destiny писал(а):Звезда сериала «Сплетница» рассказал о любви и творчестве
Стефани писал(а):Gossip Girl в ЛА
Девочки большое спасибо за такие интересные статьи!!!
...
DiDi:
28.03.11 20:20
девочки, я тут с большой порцией фоток! смотрим и наслаждаемся
Фотосессия Эда для журнала The Block (весна/лето 2011)
Эд Уэствик в кафе King Road в Лос-Анджелесе - 22 марта
Эд на 2011 Grand Prix Party в Мельбурне, Австралия - 24 марта
Эд с Qantas Grid Girls в Мельбурне - 24 марта
Эд на The 2011 Grand Prix Australia в Мельбурне - 27 марта
...
belgorodka:
28.03.11 20:36
DiDi писал(а):девочки, я тут с большой порцией фоток! смотрим и наслаждаемся
DiDi, какая ты умничка!
Спасибо! Столько красоты)))
DiDi писал(а):Фотосессия Эда для журнала The Block (весна/лето 2011)
Уже успела посмотреть на другом сайте! Как всегда хорош, подлец
DiDi писал(а):Эд Уэствик в кафе King Road в Лос-Анджелесе - 22 марта
Душка! И такой внимательный к фанаткам!
DiDi писал(а):Эд на 2011 Grand Prix Party в Мельбурне, Австралия - 24 марта
Судя по его лицу, вечер явно удался
DiDi писал(а):Эд с Qantas Grid Girls в Мельбурне - 24 марта
Столько девушек, а он один) Прям гарем)))
DiDi писал(а):Эд на The 2011 Grand Prix Australia в Мельбурне - 27 марта
Так солнечно! А у нас погода ужас(((
...
Леди Вулф:
29.03.11 09:28
Приветик!!!Гуляла , гуляла и решила к вам заглянуть.Возьмете в свои ряды "Сплетниц"?
...
belgorodka:
29.03.11 09:42
Леди Вулф, конечно, берем
Рассказывай, кто твои любимчики среди героев и среди парочек!
...
Леди Вулф:
29.03.11 09:49
Наташа писал(а):Рассказывай, кто твои любимчики среди героев и среди парочек!
Оооо...Ну мне нравятся Блэр и Чак.Они напоминают мне Скарлетт О`Харра и Ретта Батлера.
...
belgorodka:
29.03.11 11:34
Леди Вулф писал(а):Ну мне нравятся Блэр и Чак.Они напоминают мне Скарлетт О`Харра и Ретта Батлера.
Би и Чак явно лидируют по количеству голосов в нашем клубе!
А по поводу Скарлетт и Ретта - на предыдущих страничках мы с девочками выкладывали картинки, где Блэр с Чаком как раз таки очень похожи на Скарлетт и Ретта! Видела?
...