Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Янчик: > 24.12.09 00:32

Бестия писал(а):
А игра актеров - опять-таки никто на свете не сможет передать ту гамму чувств, что есть в книге!!!

Вот очень правильное замечание! Подумайте, как вы выглядите, когда у вас все плохо? Не бьетесь же головой о стену в прямом смысле... Лицо грустное, не разговариваете ни с кем, но не ходите же вырывая на себе волосы и заламывая руки... так что по-моему все передано вполне достоверно... А изображать заламывание рук , я думаю было бы лишнее...

...

Iala: > 24.12.09 00:40

Вот очередное интервью Паттинсона... Ой...я уже запуталась. Сюда его хотела вставить или не сюда... tease
Цитата Роба Паттинсона 28 в списке Wonderwall's Year in Celebrity Quotes
16:07 Сайт Wonderwall.msn.com составил рейтинг цитат звезд за 2009 год.
Высказывание Роба о роли Сальвадора Дали в фильме "Мелькие останки" попала на 28 место в этом списке: "Самое сложное было сделать сцену в догги-стиле! Попытайтесь изобразить нервный срыв, когда занимаетесь сексом в догги-стиле! Нас даже ни чем не прикрыли."

"Новое" интервью Роберта Паттинсона из Норвежского журнала «TOPP»

«Мне никогда не разбивали сердце»
Журнал «TOPP», заигрывая, взяли интервью у Роберта Паттинсона (23 года) в Лос-Анджелесе.
50% сердцеед. 50% вампир. Почему девочки во всем мире полюбили Роберта Паттинсона?

Роберт любит тебя. - Это было первое впечатление, которое мы получили, когда встретились с сердцеедом в Беверли Хиллз на интервью. Журнал «TOPP» встречали 23-летнего актера и раньше пару раз, но у нас не было 100% его очарования. Но сегодня он находится в хорошем настроении. Роберт опирается на спинку стула, ноги скрещены и он делает глоток воды Фиджи из бутылки. (прим.переводчика – вода Фиджи- популярный напиток на западе; натуральная, чистая артезианская вода).

- Привет! - Роберт кокетливо улыбается, и тянет пальцы к своей беспорядочной прическе.

Когда он играет вампира Эдварда Каллена, его лицо выглядит белым, как мел, но сегодня на его щеках играет румянец.

- Я никогда не понимал, почему люди думают, что вампиры сексуальны, - Роберт смеется.
- Бледная белая кожа, что в этом может быть сексуального? - спрашивает он и улыбается. Он хорошо знает, что миллионы подростков во всем мире не согласны с ним.
- Первый раз, когда я посмотрел в зеркало, после того как мне наложили грим для «Сумерек», я подумал: "Боже мой, на что я похож?!".

Как обычно, он не очень заинтересован в разговоре о самом себе. Он не чувствовал себя сердцеедом, и он никогда бы не подумал, что станет кумиром для подростков.

- Если бы вы спросили любого из моих бывших одноклассников, все они ответили бы тоже самое: что они никогда не ожидали такого от меня, - Роберт смеется.

В фильме «Сумерки», его актерское мастерство было не единственным, что поразило, но и еще его музыкальный талант. Многие из его собственных песен включили в фильм, и поклонники взволнованны большей частью его музыки.

- На самом деле я написал много песен в последнее время, поэтому я надеюсь, что смогу выпустить несколько композиций через некоторое время, - Роберт необычайно улыбается.
- Но я должен иметь время, чтобы заниматься музыкой, а в данный момент я занят продвижением и съемками «Сумеречной Саги».

Он раздражающе замолчал, когда мы спросили его об отношениях с Кристен Стюарт. Но, учитывая его отличное настроение, мы считаем, что их отношения развиваются очень хорошо.

Как бы ты описал своё идеальное свидание?
- Ох, как трудно. Могу сказать, что свидания в Великобритании, совсем не такие, как в США. В США ты можешь одновременно встречаться с несколькими. Если делать подобное там, откуда я родом, то ты будешь считаться бабником.

Значит, ты из такого типа парней, которые встречаются только с одной девушкой?
- По-сути, да. Ха-ха, - Роберт смеется.

Химия между Беллой и Эдвардом, подобна волшебству - Как ты думаешь, что является причиной этого?
- Ну, Белла стала первой девушкой, в которую Эдвард когда-либо влюблялся. Помните, что он живет уже более 100 лет, так что это очень особенно. Так происходит постоянно: ты становишься одержим своей первой девушкой. Ты настолько одержим, что не замечаешь отрицательных сторон человека…

В фильме «Новолуние» присутствует много душевных переживаний. Эдвард оставляет Бэллу, хотя и не хочет этого, и Джейкоб влюблен в нее. Тебе когда-нибудь разбивали сердце?
- Нет, никогда. Может быть, немного. Но я никогда не был совершенно подавлен. У меня не было депрессии.

Эдвард мечтает о вечной жизни вместе с Бэллой.
О чем ты мечтаешь ночью?
- Я не мечтаю много. Я хотел бы, мечтать больше, но не в последнее время ...

Не боишься, что люди всегда будут помнить тебя, как Эдварда Каллена?
- Я ожидаю, что люди будут ассоциировать меня с ним еще пару лет в будущем. Но одно я знаю точно, если кто-то подойдет ко мне в 25 лет, и назовет Эдвардом, я их побью, - Роберт смеется.

Мы прочли пару недавних интервью с тобой, где ты кажешься довольно печальным из-за создавшейся ситуации... (прим.переводчика – имеется ввиду ситуация с повышенным вниманием фанатов и папарацци)
- Хаха, вы тоже читали их, да? Я должен признать, если взять каждое интервью, которое я давал в последнее время и сложить их вместе, то я буду выглядеть как человек, склонный к суициду. Но это, конечно, не тот случай. Когда я давал это интервью, я много работал и очень устал. Теперь я вижу, что это звучало не очень позитивно.

Таким образом, фанаты могут расслабиться, у тебя всё хорошо?
- Хахаха, да, я наслаждаюсь моментом - по крайней мере иногда.

Extratv: Наиболее желанный в 2009 году мужской персонаж - Эдвард Каллен

...

Ранис Атрис: > 24.12.09 22:08

Бестия писал(а):
общем выкинула из головы все свои замашки и ожидания от фильма...

А я ожидаемое и получила, ни капли не разочаровалась!!!

Бестия писал(а):
можно было больше хороших моментов между Беллой-Эдвардом показать, ну да ладно!

Воистину!!

Iala писал(а):
Вот очередное интервью Паттинсона... Ой...я уже запуталась. Сюда его хотела вставить или не сюда...

Да какая разница? Но все ж, наверное, лучше в клуб!Iala, спасибо, интерееесно!! Very Happy

...

Бестия: > 24.12.09 23:32

Уже не раз видела на сайтах рекламку Затмения, мол уже качать можно... Это что за шутки-то такие?!

...

Anna-Helena: > 25.12.09 01:30

Бестия писал(а):
Уже не раз видела на сайтах рекламку Затмения, мол уже качать можно... Это что за шутки-то такие?!

Я как-то раз нажала на ссылку - это ссылка на скачивание книги Laughing

...

Iala: > 25.12.09 11:08

Девочки... терпите до официального выхода... нече с торта пытаться крем слизнуть...

...

InGA: > 25.12.09 19:04

А я в полном ауте от фильма! Нравится все, в особенности из-за Джейкоба. Какой же он все таки красивый(особенно без рубашки Laughing ). Ну еще можна добавить, что красиво смтрится и Квил Атера. А вот Эмбри, Сэм и Пол на их фоне не очень. Эмбри и Пол еще маленькие, в смысле им только по 16, так , что худобу можно простить. А вот Сэм выглядит каким-то грузным и толстоватым на их фоне.
Хотя кто-будет смотрется красиво рядом с Джейкобом. Эх.. я прям таю. Embarassed Very Happy

...

Бестия: > 25.12.09 19:31

Даа уж!!! .... *прикладывает мокрый пальчик к Джейкобу*... Пшшшшш!!!

...

Anna-Helena: > 25.12.09 22:28

InGA писал(а):
А вот Сэм выглядит каким-то грузным и толстоватым на их фоне.

Полностью согласна.

Скажу честно, фильм мне не понравился. Я его уже несколько раз смотрела, но... (только не кидайтесь в меня помидорами Non ) я не могу найти в нем хоть мелочь, которая помогла бы мне найти в фильме положительные черты Sad

...

khomutyanska: > 25.12.09 23:43

Anna-Helena писал(а):

Скажу честно, фильм мне не понравился. Я его уже несколько раз смотрела, но... (только не кидайтесь в меня помидорами Non ) я не могу найти в нем хоть мелочь, которая помогла бы мне найти в фильме положительные черты Sad

Мне не понравилось продолжение тоже...
Единственные прикольные моменты - когда Белла пытается увидеть тень Эдварда и когда заслоняет его от солнца....
Все...

...

InGA: > 26.12.09 00:16

khomutyanska писал(а):

Единственные прикольные моменты - когда Белла пытается увидеть тень Эдварда и когда заслоняет его от солнца....
Все...

Я в журнале "Сериал" такие прикольные кадры видела... Как Эдварда за попу поддерживает толстенький дядька, чтоб он не упал когда Белла в конце на него прыгала. Смешно получилось. Laughing

П.С.А вот кадр где Квил красиво смотрится

...

Anna-Helena: > 26.12.09 13:15

khomutyanska писал(а):
Все...

Видимо, из-за того, что я ожидала большего - меня даже эти моменты не развлекли... Вообще, я считаю, что надо было бы чтобы Хардвик снимала и 2 часть саги...

...

khomutyanska: > 26.12.09 16:07

Да, у неё бы это получилось лучше.
Но имеем то, что имеем... Sad

...

InGA: > 26.12.09 19:03

Полазив немного по нету узнала, что оказывается, что моего Джейкоба будет играть другой актер, а не Тейлор Лотнер. Правда ли это?

...

Янчик: > 27.12.09 00:56

InGA писал(а):
Полазив немного по нету узнала, что оказывается, что моего Джейкоба будет играть другой актер, а не Тейлор Лотнер. Правда ли это?
- замена планировалась, когда запускали Новолуние... А теперь уже нет...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение