Шастик:
11.11.19 16:02
Вот кстати последние ее фотографии я склонна отнести к Луизе Диматто
...
O-Valentine-V:
11.11.19 20:22
Не знаю откроется ли, снова
Эмма Маккей ей пара Голиков, и вылитая Ева, даже в таком не типичном облике
...
Elka:
11.11.19 21:17
Ленни писал(а):Все с любимыми и не очень определились?
Я не определялась!
Сначала в поездке была, без интернета. Потом болела, да и сейчас ещё не до конца оклемалась.
Из рассказов очень понравился тот, где действие происходило на пароме, "Затерянные в смерти". И ещё, где к Исиде обращались - "Смертельный ритуал". Да и с цыганкой-молдаванкой, которая вселилась в Еву, тоже рассказ отличный был. Вспомнила, "Одержимость смертью".
На "Антракт в смерти" и "Полночь смерти" вообще своих отзывов в каталоге не нашла. И не помню их! Кошмар! Придётся перечитать эти рассказы.
Серии - читала "Ключи", очень понравилась.
"Братья по крови" только первую прочитала книгу, интересная. Галлахеры - только первую книгу прочитала, нормально, но без восторгов.
Понравилась ещё серия Крест Морриган, с удовольствием прочитала. Помню, Таша Тан все рекламировала эти книги.
"Остров ведьм" - насколько понравилась первая книга, читала Ее очень-очень давно, настолько разочаровала последняя книга.
Ну и все, остальные серии я не читала ещё.
Если клубом будет что-то читать, что не читала, присоединюсь с удовольствием. Повод будет!
А выбирать мне трудновато - то есть не из чего практически выбирать.
...
Anam:
11.11.19 23:41
Ёлка, а Звёзды читала? Офигителые книги-малышки.
...
Elka:
12.11.19 01:39
Anam писал(а):Ёлка, а Звёзды читала? Офигительные книги-малышки.
Нет, Натик, не читала. Многое что ещё не читала.
Сейчас усиленно хочу Еву "добить", в смысле - сколько на данный момент издано книг.
46-ю вот закончила, "
Семья на заказ".
Отзыв.
...
очаровашка:
12.11.19 02:21
Ленни писал(а):Все с любимыми и не очень определились?
а серии любые?
Ленни писал(а):А в рассказах из серии про Еву неужели никого?
"Одержимость смертью"
...
очаровашка:
12.11.19 10:38
Из серии самые любимые
Круг Шести
Знак Семи
Остров ведьм
Самый раздражающий герой это Пибоди и ее семейство.
...
Anam:
12.11.19 12:09
Ленни писал(а):Звёзды читала? Офигителые книги-малышки.
я её так и не дочитала... почему-то
Не пошла?
Мне третья не понравилась. Только из-за героев. А первые две проглотила))) особенно вторую.
Такс, самый раздражающий призрак - Амелия.
Самые отвратительные и гадкие - это "души" из Проклятых вод. Мамашка и ее сыночек. Мне до сих пор жаль, что они так легко отделались. Мало им досталось.
...
michalchik:
12.11.19 14:57
Ещё немного Лоры:
И да, Джулиана и Жозефину тоже не перевариваю, мягко скажем (совсем о них забыла)...
...
O-Valentine-V:
12.11.19 16:31
Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а):Не знаю откроется ли, снова Эмма Маккей ей пара Голиков, и вылитая Ева, даже в таком не типичном облике
Валюша, у меня не открывается, ошибку какую-то пишет.
Что-то группа вредная.
Любимый персонаж, из людей... много, так что Галахэд!
Из фэнтезийных книг, это наверное Гейдж из Знака Семи и Мария Джульетта (правильно вспомнила расшифровку имени?) из Звёзд Митры.
Самый раздражающий персонаж, мне кажется это Грейс из Звёзд Мирты.
...
Ленни:
12.11.19 17:06
Anam писал(а):Самые отвратительные и гадкие - это "души" из Проклятых вод. Мамашка и ее сыночек. Мне до сих пор жаль, что они так легко отделались. Мало им досталось.
С одиночными книгами мы тоже развлечёмся))) и до этих мерзких личностей ручки дойдут
Anam писал(а):Не пошла?
Мне третья не понравилась. Только из-за героев. А первые две проглотила))) особенно вторую.
Не, Натусь, вторую начала читать по главам, как выкладывали - зря, вообще не мой формат
отложила на потом и...
в общем, так и откладывается всё время... надо с этим что-то делать))
O-Valentine-V писал(а):Любимый персонаж, из людей... много, так что Галахэд!
Вот потому троица любимцев за скобками - по определению
Кто на 4 месте по любимости?)))
O-Valentine-V писал(а):Что-то группа вредная
)) отличное фото. если надпись с курточки на переднем плане убрать и чуть поскромнее вторую барышню нарядить (и волосы подкрасить)), то Ева с Делией допрос проводят
хотя может и не надо поскромнее. мало ли где с Макнабом была, когда срочно вызвали)))
michalchik писал(а):Ещё немного Лоры:
Фото
на кого бы определить...
кто из рыжих подойдёт?
...
michalchik:
12.11.19 18:44
Ну, есть две идеи, только обе героини из малышек... Одна - из серии про Макгрегоров, другая - из Станисласких (недавно начала читать) И как раз рыжие... Ещё был вариант с Лилой Калхоун, но она высокая.
...
Anam:
12.11.19 18:53
Ленни писал(а):надо с этим что-то делать))
Надо что-то делать... надо выпить (с)
Давай прочитаем
книги небольшие)
Ленни писал(а):С одиночными книгами мы тоже развлечёмся
Так мы ж про мистические книги)))
Ну если дойдем, тогда нужно подумать кто ещё бесит
Самое злое - Твист из Семёрки.
...
O-Valentine-V:
12.11.19 19:00
На четвертом... Ева Даллас одержимая духом...
...
Ленни:
12.11.19 19:21
Anam писал(а):Так мы ж про мистические книги)))
про серии и рассказики про Еву - мистические)) (про книги запамятовала просто, так что отдельными блюдом их оставим)))
Anam писал(а):Надо что-то делать... надо выпить (с)
Давай прочитаем книги небольшие)
всегда
давайте попробуем, кто готов присоединиться?))
O-Valentine-V писал(а):На четвертом... Ева Даллас одержимая духом...
хитруша
Ева "два в одном" всё равно Ева.
michalchik писал(а):Ну, есть две идеи, только обе героини из малышек... Одна - из серии про Макгрегоров, другая - из Станисласких (недавно начала читать) И как раз рыжие... Ещё был вариант с Лилой Калхоун, но она высокая.
там посмотрим
(а по фото рост не видно)) ...